А *любовь и голуби* когда баб шура * это вы чем руки моете?*))))))))))
Самуиляковлевич
guru
Тоже захотелося к Шлёндре на Новый Год.
Вы все такие чоткие!
Вы все такие чоткие!
Варвара_агa
junior
Мне вот тоже каааца, меня там не хватало)
А чо, красивая, весёлая, пачтишта чОткая)
А вообще молодцы, респект и уважение, муз накладка живости только лишает, Соболевых с пасадоблями и Серёгу с гитарой кастрировать нельзя)
А чо, красивая, весёлая, пачтишта чОткая)
А вообще молодцы, респект и уважение, муз накладка живости только лишает, Соболевых с пасадоблями и Серёгу с гитарой кастрировать нельзя)
Галина, молодец! так душевненько получилось, все такие хорошие,
Показать спойлер
не то что здеся
Показать спойлер
Показать спойлер
да, живой звук действительно надо было кое-где оставить.... исходник сохранился?
Показать спойлер
Одно упущение - не догадались тебя мы снять на видео!а фото-видеооператор обычно остается неотснятым
не все тексты для прослушивания годны...и п.5, и п.6...всё может быть !
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Завтра может потеплеет и можно будет на коньках покататься на пл. Ленинабыла я вчера на пл.Ленина
лед неровный, даже с виду
Сейчас читают
А вот если...
12803
144
Исповедальня БЗ (часть 2)
36400
259
Терпеть ненавижу
19580
170
так на эти случаи есть пикалки
главное, чтобы п.1 и п.9 не было ))
главное, чтобы п.1 и п.9 не было ))
извините.....но меня озвучивать не надо!
а фото-видеооператор обычно остается неотснятым\это моя любимая роль на всех пьянках)) ужжасно не обожжаю быть сфотанным
и моя любимая роль
но дефачкам-фотооператором в этом смысле сложнее - они тоже хотят фоткаться
но дефачкам-фотооператором в этом смысле сложнее - они тоже хотят фоткаться
да не проблемо)) есть непьющие фотограферы.. ну или малопьющие
нп прекрасный сырно-ананасовый салат. ждем теперь от Прилипалы рецепты
Яэтогонехотел
old hamster
Скажи же ананас добавляет не слабо? С детства знакомй салат закуска алкоголика играет новыми чудесными вкусовыми красками, да же?)
Тигирька
полосатая
Да, этот салат действительно только на любителя..
От прилипалы салат чудесный был. Там какая-то хитрая заправка. Я поняла там мясо, стручковую фасоль, морковь, орехи. Все остальное не поняла и как готовить - одному богу и прилипале известно)
наверно, вкусно питание, да сер...ся с трудом
Яэтогонехотел
old hamster
На любителя офкос, как и многое другое во вкусах), ой, прости, на любителя, НАТЮРЛИХЬ) но там у нас много было любителей)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
заинтриговали этим салатом...
Тигирька
полосатая
Тогда потребуй битте на правах участника тусовки от дорогой Прилипалы рецепт на второй салат, я тоже попробую сделать )))))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну чо там особенного? В известный все салат добавить ломитики консервированного ананаса( только все ломтики в этом случае должны , как мне кажется - так было!, по размеру. То есть сыр на крупной)) и все) А ананас, он, такой фрукт! Он всегда дает необычное сопровождение) и в других блюдах)
Яэтогонехотел
old hamster
как я от нее потребую то? Надо Соболева просить, чтобы он посодействовал обществу
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
То есть сыр на крупной)) и все)я на мелкой тру, так вкуснее... ананасы тогда тоже на терке придется? на крупной
Яэтогонехотел
old hamster
Я не знаю, данный салат был такой, что сыр на крупной, как морковь шинкют, кусочки ананаса были либо уже такими в банке, либо чуть подмельченными. Можно попробовать и сыр на мелкой и кусочки подрезать .. и попробовать) Ананасы, как я понял КОНСЕРВИРОВАННЫЕ!)
КУТЕРЬМАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( эхо - МА!...МА ... ма!... ма....) ТЫ ГДЕЕЕЕЕ???!!!
КУТЕРЬМАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( эхо - МА!...МА ... ма!... ма....) ТЫ ГДЕЕЕЕЕ???!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
все правильно. я так и сделал, очень вкусно. завтра большую порцию в гости сделаю
В соболевском говядина мариннованная и он остренький, секрет еще в офомлении... Это красиво на зелени листьев салата лежало! Все это счастье стояло передо мной)))
Вид, аромат и вкус для моей персоны были ништяк!!!
Если бы сказали, что это сохатина или дикая косуля - я бы в это поверила больше!
Вид был именно такой!
Вид, аромат и вкус для моей персоны были ништяк!!!
Если бы сказали, что это сохатина или дикая косуля - я бы в это поверила больше!
Вид был именно такой!
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот ,рецепт пошел в люди) Причем) если я обычного алкоголика без хлеба есть не могу, то ЭТОТ - за милую душу) правда в нем было не много чеснока и это тоже надо учитывать) когда ананс присутствует( нудно, по технологически)
Тигирька
полосатая
Да...кстати, чеснока там по идее должны быть только следы...тогда в ПРИНЦИПЕ съедобно
Яэтогонехотел
old hamster
В ПРИНЦИПЕ - офигительно))
Ракода
guru
Никакого в вас половогу задору _ всё к жратве свели
Не надо сюда в ананасы сыр на мелкой тереть. Абсолютно точно надо на крупной.
Да может кто и ходил в спальню. Нам недоговаривают.
смиренно послушаюсь, хоть вся моя сущность супротив сыра на крупной терке
Еч почтоянно ходил туда-сюда
говорил что за водкой на лоджию...
говорил что за водкой на лоджию...
да хоть в труху покрошите... далась вам эта форма нарезки. я делала на своем блендере на крупной терке
Ne budu ni kem
old hamster
Хоть узнал где она (спальня) находится
у меня в спальне кровать....не увидела никаких изменений, на месте
хотя Еч он хитрый
Ты подозреваешь, что Еч мог унести диван? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот у меня вопрос к женщинам и девушкам Стали ли вы встречаться с молодым человеком. который назначает свидания, а сам постоянно опаздывает на час или полтора?
GuimpLena
Белая Госпожа
а как с ним встречаться, если он на полтора часа опаздывает?
свет
Три точки
Не стали бы. А кто опоздал на свидание?))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну терпеливо ждать, когда он появится - может через час. может через 1.5