Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
48569
500
Таша
А *любовь и голуби* когда баб шура * это вы чем руки моете?*))))))))))
Тоже захотелося к Шлёндре на Новый Год.
Вы все такие чоткие!
Мне вот тоже каааца, меня там не хватало)
А чо, красивая, весёлая, пачтишта чОткая)

А вообще молодцы, респект и уважение, муз накладка живости только лишает, Соболевых с пасадоблями и Серёгу с гитарой кастрировать нельзя)
Пилюля
Галина, молодец! :live: так душевненько получилось, все такие хорошие,
Показать спойлер
не то что здеся :tease:
Показать спойлер

Показать спойлер
да, живой звук действительно надо было кое-где оставить.... :umnik: исходник сохранился?
Показать спойлер
Absolut
Одно упущение - не догадались тебя мы снять на видео!
а фото-видеооператор обычно остается неотснятым :not_i:
Aнжелина
не все тексты для прослушивания годны...и п.5, и п.6...всё может быть !
Ne budu ni kem
Завтра может потеплеет и можно будет на коньках покататься на пл. Ленина:улыб:
была я вчера на пл.Ленина
лед неровный, даже с виду
Шлёндра
так на эти случаи есть пикалки
главное, чтобы п.1 и п.9 не было ))
Aнжелина
извините.....но меня озвучивать не надо! :snegur:
Шлёндра
и не пытаюсь :улыб:
Шлёндра
а если голосом винни пуха?)
Aнжелина
а фото-видеооператор обычно остается неотснятым
\это моя любимая роль на всех пьянках)) ужжасно не обожжаю быть сфотанным
Окуляр
и моя любимая роль :agree:
но дефачкам-фотооператором в этом смысле сложнее - они тоже хотят фоткаться :tantrum:
Aнжелина
да не проблемо)) есть непьющие фотограферы.. ну или малопьющие
Окуляр
нп прекрасный сырно-ананасовый салат. ждем теперь от Прилипалы рецепты
GuimpLena
Скажи же ананас добавляет не слабо? С детства знакомй салат закуска алкоголика играет новыми чудесными вкусовыми красками, да же?)
Яэтогонехотел
Да, этот салат действительно только на любителя..
Тигирька
ненене. вкусненько
GuimpLena
От прилипалы салат чудесный был. Там какая-то хитрая заправка. Я поняла там мясо, стручковую фасоль, морковь, орехи. Все остальное не поняла и как готовить - одному богу и прилипале известно)
свет
наверно, вкусно питание, да сер...ся с трудом
Тигирька
На любителя офкос, как и многое другое во вкусах), ой, прости, на любителя, НАТЮРЛИХЬ) но там у нас много было любителей)
Яэтогонехотел
заинтриговали этим салатом... :umnik:
Яэтогонехотел
Тогда потребуй битте на правах участника тусовки от дорогой Прилипалы рецепт на второй салат, я тоже попробую сделать )))))
Aнжелина
Ну чо там особенного? В известный все салат добавить ломитики консервированного ананаса( только все ломтики в этом случае должны , как мне кажется - так было!, по размеру. То есть сыр на крупной)) и все) А ананас, он, такой фрукт! Он всегда дает необычное сопровождение) и в других блюдах)
Тигирька
как я от нее потребую то? Надо Соболева просить, чтобы он посодействовал обществу
Яэтогонехотел
То есть сыр на крупной)) и все)
я на мелкой тру, так вкуснее... ананасы тогда тоже на терке придется? на крупной
Aнжелина
Я не знаю, данный салат был такой, что сыр на крупной, как морковь шинкют, кусочки ананаса были либо уже такими в банке, либо чуть подмельченными. Можно попробовать и сыр на мелкой и кусочки подрезать .. и попробовать) Ананасы, как я понял КОНСЕРВИРОВАННЫЕ!)
КУТЕРЬМАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( эхо - МА!...МА ... ма!... ма....) ТЫ ГДЕЕЕЕЕ???!!!
Яэтогонехотел
все правильно. я так и сделал, очень вкусно. завтра большую порцию в гости сделаю
GuimpLena
В соболевском говядина мариннованная и он остренький, секрет еще в офомлении... Это красиво на зелени листьев салата лежало! Все это счастье стояло передо мной)))
Вид, аромат и вкус для моей персоны были ништяк!!!
Если бы сказали, что это сохатина или дикая косуля - я бы в это поверила больше!
Вид был именно такой!
GuimpLena
Ну вот ,рецепт пошел в люди) Причем) если я обычного алкоголика без хлеба есть не могу, то ЭТОТ - за милую душу) правда в нем было не много чеснока и это тоже надо учитывать) когда ананс присутствует( нудно, по технологически)
Яэтогонехотел
Да...кстати, чеснока там по идее должны быть только следы...тогда в ПРИНЦИПЕ съедобно
Никакого в вас половогу задору _ всё к жратве свели
Aнжелина
Не надо сюда в ананасы сыр на мелкой тереть. Абсолютно точно надо на крупной.
Ракода
Да может кто и ходил в спальню. Нам недоговаривают.
свет
смиренно послушаюсь, хоть вся моя сущность супротив сыра на крупной терке
Upjohn
Еч почтоянно ходил туда-сюда
говорил что за водкой на лоджию... :dnknow:
Aнжелина
да хоть в труху покрошите... далась вам эта форма нарезки. я делала на своем блендере на крупной терке
Шлёндра
Хоть узнал где она (спальня) находится:улыб:
Ракода
:biggrin:
у меня в спальне кровать....не увидела никаких изменений, на месте
хотя Еч он хитрый
Ракода
Ты подозреваешь, что Еч мог унести диван? ))
Шлёндра
Вот у меня вопрос к женщинам и девушкам:улыб: Стали ли вы встречаться с молодым человеком. который назначает свидания, а сам постоянно опаздывает на час или полтора?
Ne budu ni kem
а как с ним встречаться, если он на полтора часа опаздывает?
Ne budu ni kem
Не стали бы. А кто опоздал на свидание?))
GuimpLena
Ну терпеливо ждать, когда он появится - может через час. может через 1.5 :dnknow:
свет
Ну сразу личность выяснять:улыб: