Шлёндра
grandmother
нууууу...если он сказал, к примеру, милая я часикам к 5-ти приеду к тебе домой, а сам к 7-ми заявился....то и ладно, найду чем заняться
а если я его на морозе у памятника С.М. Кирову ждала - нет ему прощения
а если я его на морозе у памятника С.М. Кирову ждала - нет ему прощения
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а сам постоянно опаздываетв пень такого
GuimpLena
Белая Госпожа
а если не появится? я же не хатико.
Мне вообще скажи в семнадцать я с шестнадцати сорока буду стоять. Есесена там каждый минетс сверху як год
Ne budu ni kem
old hamster
«Свидания — это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович — постоянно. Полтора часа — это было в порядке вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя…
Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса — тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций…" web-страница
Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса — тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций…" web-страница
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и ничего удивительного
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
нуивот... что и требовалось доказать: не оценил, в итоге, ее ожиданий
если женщина ведет себя как тряпка, она может быть и полезна, но не стоит удивляться, что об нее вытрут ноги рано или поздно
хотя, справедливости ради, в вышеприведенном примере женщина тоже воспользовалась некоторыми привилегиями, но итог печален
презумпция
хикки
Видимо, ей ОЧЕНЬ хотелось замуж...
GuimpLena
Белая Госпожа
такое часто встречается. и беременеют, чтобы замуж взяли и у подъезда караулят. задача ведь не в счастье, а подружкам говорить: а я - то замужем, а вы-то бесполезно живете и вас никто не берет.
Да ну прям. Все равно первичная потребность в счастье и любви.
Яэтогонехотел
old hamster
Никакого в вас половогу задору _ всё к жратве свели---------
В нашем возрасте с этим надо бережней)) чтоб не спугнуть)))))))
Яэтогонехотел
old hamster
смиренно послушаюсь, хоть вся моя сущность супротив сыра на крупной терке-------
Свет стОит послушаться, она же еще и волшебный пирог умеет делать, вкусный до умопомрачения и и очень легкий. А рецепт мы щас с нее этого пирога и запросим!)
презумпция
хикки
Правда, надо сделать поправку на "тогдашние" времена. В те поры и впрямь это было не меньше половины социальной состоятельности женщины.
А сейчас - ну разве что от какой-то неимоверной любви или другой выраженной зависимости.
А сейчас - ну разве что от какой-то неимоверной любви или другой выраженной зависимости.
Яэтогонехотел
old hamster
Еч почтоянно ходил туда-сюда------
говорил что за водкой на лоджию...
Я за карачинкой тоже ходил) и ни какого половогу задору)
ну какое это счастье часами ждать? какое это счастье ходить к его родителям и плакать, что беременная, а он жениться не торопится?
Яэтогонехотел
old hamster
А если она так себя ведет и даже беременеет, но подружкам ничего не говорит или не имеет их вовсе, то что она тогда?)
Шлёндра
grandmother
у тебя нет порочной славы "двигателя диванов(кроватей)"
всё...вытащила бумажку с именем "Сергей"
вот думаю чего мне с ней делать
всё...вытащила бумажку с именем "Сергей"
вот думаю чего мне с ней делать
Да просто по иному не может счастья добиться) вот и ходит и ждет. А первично все равно это желание счастья)
Яэтогонехотел
old hamster
Что за бумажка такая? Порочному бесславию своему рад, как ни странно))
Сооружаешь плакат "Сергей, отзовись" и, вооружившись половником, выходишь на улицу. Самых отзывчивых - половником в лоб и в кучку. Потом отсортируешь.
Шлёндра
grandmother
да гадать нужно так....не читал вчерашний дозор?
записываешь имена мужские на бумажку, кладёшь под подушку, а утром наугад вытягиваешь....
записываешь имена мужские на бумажку, кладёшь под подушку, а утром наугад вытягиваешь....
тогда нужно ехать в Толмачово
они будут толпой тёпленькие из самолёта выходить, а тут и я с табличкой))))))
они будут толпой тёпленькие из самолёта выходить, а тут и я с табличкой))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю, что она тогда. но раз ты пишешь "что", то явно не равное себе человеческое существо подразумеваешь
чепуха а не гадание. не старинное
В Толмачах я тебе и помочь смогу))) *грозно потрясая лопатой*
там тебе местные таксисты быстренько все объяснят
и большая у тебя лопата? *примеряюсь *
Яэтогонехотел
old hamster
А! Не читал)) Ну, Сергей, как Сергей) их , как собак не резанных развелось щас, выбирай)
Яэтогонехотел
old hamster
Я не про нее что пишу, а про то что она - что( делает, поступает как, что происходит с ней и т.п.))
Шлёндра
grandmother
так вот в том-то и проблема....у меня в знакомых сплошные Александры да Андреи
сроду Сергеев не было
будем искать! (с)
сроду Сергеев не было
будем искать! (с)
Так все логично. Эти Александры и Андреи потому и знакомые, что не годятся в мужья. Поэтому придется в новом году встречать годного Сергея.
вооот...именно "встречать"
не "искать", не"ждать", а "встречать"
весь год нужно быть ежедневно готовой к встрече )))
пошла готовиться...отсчёт времени начался
не "искать", не"ждать", а "встречать"
весь год нужно быть ежедневно готовой к встрече )))
пошла готовиться...отсчёт времени начался
Яэтогонехотел
old hamster
Та неееее!!)) он же занит!!))уже))
ниииии...я ж должна "встретить в ентом годе"
а нашего Серёжу я сто лет знаю...он товарищ
и певец
а нашего Серёжу я сто лет знаю...он товарищ
и певец
Яэтогонехотел
old hamster
Точно точно) Мой друг - художник и поэт)
Шлёндра
grandmother
нууууу..."занит" это, как практика показала, не отговорка )))
Шлёндра
grandmother
и я про то )))
а вообще....у меня в товарищах сплошные художники, дизайнеры и поэты
и хоть бы один земной, как я!
а вообще....у меня в товарищах сплошные художники, дизайнеры и поэты
и хоть бы один земной, как я!
Яэтогонехотел
old hamster
Так, так, так...( барабанит пальцами по столу)) какая еще практика? у меня уже два с лишним месяца ни каких практик!)Не наговаривайте на бедного влюбленного художника)
Че к ней готовиться-то? Просто ходи туда-сюда:)
если я этакой замарашкой буду ходить - никакой Сергей на меня не обратит внимания
хотя....есть Золушка в истории счастливых судеб и концов )))
хотя....есть Золушка в истории счастливых судеб и концов )))
презумпция
хикки
Так принц ее сначала на балу при полном параде увидел.
Ракода
guru
Кто спал на полковниках ждите! Если первым сегодня в ваш дом придёт мужик всё капец бум на свадьбе гармони рвать в этом году
из посторонних?
свои же нещитовые поди
свои же нещитовые поди
Без разницы. Главное специально не подстроить
а если я утром уехала на работу.. а там мужик у ворот стоял.. а потом я уже не помню, много кто шлялся..