Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
48719
500
Ne budu ni kem
нууууу...если он сказал, к примеру, милая я часикам к 5-ти приеду к тебе домой, а сам к 7-ми заявился....то и ладно, найду чем заняться

а если я его на морозе у памятника С.М. Кирову ждала - нет ему прощения
Ne budu ni kem
а сам постоянно опаздывает
в пень такого :спок:
Ne budu ni kem
а если не появится? я же не хатико.
GuimpLena
Мне вообще скажи в семнадцать я с шестнадцати сорока буду стоять. Есесена там каждый минетс сверху як год
Aнжелина
«Свидания — это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович — постоянно. Полтора часа — это было в порядке вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя…
Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса — тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций…" web-страница
Ne budu ni kem
ну и ничего удивительного
Ne budu ni kem
нуивот... что и требовалось доказать: не оценил, в итоге, ее ожиданий
Aнжелина
если женщина ведет себя как тряпка, она может быть и полезна, но не стоит удивляться, что об нее вытрут ноги рано или поздно
GuimpLena
:agree:
хотя, справедливости ради, в вышеприведенном примере женщина тоже воспользовалась некоторыми привилегиями, но итог печален
GuimpLena
Видимо, ей ОЧЕНЬ хотелось замуж...
презумпция
такое часто встречается. и беременеют, чтобы замуж взяли и у подъезда караулят. задача ведь не в счастье, а подружкам говорить: а я - то замужем, а вы-то бесполезно живете и вас никто не берет.
GuimpLena
Да ну прям. Все равно первичная потребность в счастье и любви.
Ракода
Никакого в вас половогу задору _ всё к жратве свели
---------
В нашем возрасте с этим надо бережней)) чтоб не спугнуть)))))))
Aнжелина
смиренно послушаюсь, хоть вся моя сущность супротив сыра на крупной терке
-------
Свет стОит послушаться, она же еще и волшебный пирог умеет делать, вкусный до умопомрачения и и очень легкий. А рецепт мы щас с нее этого пирога и запросим!)
GuimpLena
Правда, надо сделать поправку на "тогдашние" времена. В те поры и впрямь это было не меньше половины социальной состоятельности женщины.

А сейчас - ну разве что от какой-то неимоверной любви или другой выраженной зависимости.
Шлёндра
Еч почтоянно ходил туда-сюда
говорил что за водкой на лоджию... :dnknow:
------
Я за карачинкой тоже ходил) :спок: и ни какого половогу задору)
свет
ну какое это счастье часами ждать? какое это счастье ходить к его родителям и плакать, что беременная, а он жениться не торопится?
GuimpLena
А если она так себя ведет и даже беременеет, но подружкам ничего не говорит или не имеет их вовсе, то что она тогда?)
Яэтогонехотел
у тебя нет порочной славы "двигателя диванов(кроватей)" :biggrin:

всё...вытащила бумажку с именем "Сергей"
вот думаю чего мне с ней делать
GuimpLena
Да просто по иному не может счастья добиться) вот и ходит и ждет. А первично все равно это желание счастья)
Шлёндра
Что за бумажка такая? Порочному бесславию своему рад, как ни странно))
Шлёндра
Сооружаешь плакат "Сергей, отзовись" и, вооружившись половником, выходишь на улицу. Самых отзывчивых - половником в лоб и в кучку. Потом отсортируешь.
Яэтогонехотел
да гадать нужно так....не читал вчерашний дозор?
записываешь имена мужские на бумажку, кладёшь под подушку, а утром наугад вытягиваешь....
doka
тогда нужно ехать в Толмачово
они будут толпой тёпленькие из самолёта выходить, а тут и я с табличкой))))))
Яэтогонехотел
не знаю, что она тогда. но раз ты пишешь "что", то явно не равное себе человеческое существо подразумеваешь
Шлёндра
чепуха а не гадание. не старинное
Шлёндра
В Толмачах я тебе и помочь смогу))) *грозно потрясая лопатой*
Шлёндра
там тебе местные таксисты быстренько все объяснят
doka
и большая у тебя лопата? *примеряюсь *

:biggrin:
Шлёндра
А! Не читал)) Ну, Сергей, как Сергей) их , как собак не резанных развелось щас, выбирай)
Шлёндра
Небольшая, но эффективная)))
GuimpLena
Я не про нее что пишу, а про то что она - что( делает, поступает как, что происходит с ней и т.п.))
Яэтогонехотел
так вот в том-то и проблема....у меня в знакомых сплошные Александры да Андреи
сроду Сергеев не было :dnknow:

будем искать! (с)
Шлёндра
Так все логично. Эти Александры и Андреи потому и знакомые, что не годятся в мужья. Поэтому придется в новом году встречать годного Сергея.
Пeппи
вооот...именно "встречать"
не "искать", не"ждать", а "встречать"
весь год нужно быть ежедневно готовой к встрече )))

пошла готовиться...отсчёт времени начался
Ракода
ниииии...я ж должна "встретить в ентом годе"
а нашего Серёжу я сто лет знаю...он товарищ
и певец
Шлёндра
Точно точно) Мой друг - художник и поэт)
Яэтогонехотел
нууууу..."занит" это, как практика показала, не отговорка )))
Яэтогонехотел
и я про то )))

а вообще....у меня в товарищах сплошные художники, дизайнеры и поэты
и хоть бы один земной, как я!
Шлёндра
Так, так, так...( барабанит пальцами по столу)) какая еще практика? :спок: у меня уже два с лишним месяца ни каких практик!)Не наговаривайте на бедного влюбленного художника)
Шлёндра
Че к ней готовиться-то? Просто ходи туда-сюда:)
Пeппи
если я этакой замарашкой буду ходить - никакой Сергей на меня не обратит внимания
хотя....есть Золушка в истории счастливых судеб и концов )))
Шлёндра
Так принц ее сначала на балу при полном параде увидел. :ухмылка:
Кто спал на полковниках ждите! Если первым сегодня в ваш дом придёт мужик всё капец бум на свадьбе гармони рвать в этом году
Ракода
из посторонних?
свои же нещитовые поди
Шлёндра
Без разницы. Главное специально не подстроить
Ракода
а если я утром уехала на работу.. а там мужик у ворот стоял.. а потом я уже не помню, много кто шлялся..