Ну и кому нужны эти будни села мухосраснска?))))
Документалист?
Документалист?
Я убежденно считаю что нужны. Может даже больше войны миров и атакующего марса
Германика - это несъедобное ))
хорошие мастера, их же видно.. даже несмотря на усиленный акцент на психотравмирующих обывателя подробностях - у них линия добра преследует линию зла , что называется, ухо в ухо.. а понторезы эпатажники - увлеченно копрофильно плещутся в дерьме)
хорошие мастера, их же видно.. даже несмотря на усиленный акцент на психотравмирующих обывателя подробностях - у них линия добра преследует линию зла , что называется, ухо в ухо.. а понторезы эпатажники - увлеченно копрофильно плещутся в дерьме)
я чет засекаю, на сколь комментов хватает жизни этих очередных клонов) сегодня продержалась чуть дольше Голубик
Если необратимость слаще матрицы это диагноз )
Ne budu ni kem
old hamster
"сегодня продержалась чуть дольше Голубик " - Рождество
Поддержу на все сто.
Мухосранщики вчерашние ядрёнее всего открещиваются.. А зря, остальным тоже жить нужно людьми, и они этого даже хочут, но могут не все.. без пенделька волшебного,..я их за это не сужу.
Вот чему я в себе удивилась, что мне Куценко стал нравиться.. и что он поёт.. мне нравится его "поёт".. особенно песенка "я тебя люблю так, что когда найду - съем".. отлично. за такую дала б без разговоров в лучшую из своих пор
Мухосранщики вчерашние ядрёнее всего открещиваются.. А зря, остальным тоже жить нужно людьми, и они этого даже хочут, но могут не все.. без пенделька волшебного,..я их за это не сужу.
Вот чему я в себе удивилась, что мне Куценко стал нравиться.. и что он поёт.. мне нравится его "поёт".. особенно песенка "я тебя люблю так, что когда найду - съем".. отлично. за такую дала б без разговоров в лучшую из своих пор
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
84102
667
Длинный ночной дозор
84085
1000
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
68638
502
Окуляр
многоточие
вечерком будет Красотка2 или Курочка3 )
кот ф пальто
забанен
ннп
чот восторгаются и восторгаются этой страной оз...
мура и бредятина какая-то по-моему
я этой ихней "правдишной жизни" и так навидался...
вот честно, минут 15 смотрел кино это, потом всё...рвотные позывы, желание разбить монитор и никакова эстЭтического удовлетворения
чот восторгаются и восторгаются этой страной оз...
мура и бредятина какая-то по-моему
я этой ихней "правдишной жизни" и так навидался...
вот честно, минут 15 смотрел кино это, потом всё...рвотные позывы, желание разбить монитор и никакова эстЭтического удовлетворения
Я бы тоже такого под елкой с удовольствием нашла )))
Ракода
guru
Вы человек прямоходящий, так бывает, у вас белые начинают и выигрывают по едваечетыре. Бывает, свинья тоже не понимает что есть ещё и солнце а не только комбикорм, это не оскорбление, это аналогия
кот ф пальто
забанен
да не обязательно
по всем пунктам
по всем пунктам
Куценко я рассмотрела после "Игры в правду"
кто не видел - рекомедую
кто не видел - рекомедую
Я антирекламу дам. Вот ведь тупость на зажигалку снятая
Пьяным сердцем одобряю, Куценко ваще никчёмный элемент в кино
да понятное дело
как молчать когда душа кричит
как молчать когда душа кричит
да чужие обиды - пыль под ногами
обращать на них ещо внимания
обращать на них ещо внимания
Я про тебя, но уже неважно, меня сбивает налупаты когда люди по американски начинают жить. Фраза : это не моя проблема _ повод заставить свои зубы съесть. Я опять злая вобщем
я поняла, что про меня...я слава богу пока тебя понимаю
позлись...не всё оплеухи налево да направо раздавать
а я смотрю "Угрюм-реку"...первый раз, как мне кажется
позлись...не всё оплеухи налево да направо раздавать
а я смотрю "Угрюм-реку"...первый раз, как мне кажется
К людям надо душой нараспашку жить, а не козлом в норе кротовой. Я вам сейчас весь форум разнесу.
Ты в списке тех к кому я бы побежала зализать раны и не спорь. Я угрюм не люблю. Я вообще казачий хор слушаю вот чё
*** Я вам сейчас весь форум разнесу. ***
да и то дело...размахнись плечо раззудись рука
я тебе не помощник...у меня Угрюм-река
да и то дело...размахнись плечо раззудись рука
я тебе не помощник...у меня Угрюм-река
спорить я с тобой буду...потому что ты УМЕЕШЬ общаться, не скатываясь
всё...ушла
всё...ушла
Ох, елки, я второй день в глухой обороне от домашних на соблазны и посулы, если на ночь торта тресну ))
А тут такое искушение )
А тут такое искушение )
Нет, там бисквит, сливки, внутри тоже немного фруктов. Но он не очень сладкий.
Ночью все в полтора раза вкуснее.
Пойти ещё кусок отгрызть, что ли? :-)
Обязательно иди. Японцы - маленькие и щуплые. В смысле любят ..хм..осязать ткскзть, пышнотелых белых женщин.
Всякие есть. Борцы сумо, например...
А любят в основном посмотреть.
Я только не понимаю, ко мне это какое отношение имеет?..
Я там не буду никогда - это не просто дорого, а очень дорого, в разы дороже Европы, и надо тут пахать как каторжник, чтобы себе позволить туда ездить. А я не хочу пахать, я не лошадь.
А любят в основном посмотреть.
Я только не понимаю, ко мне это какое отношение имеет?..
Я там не буду никогда - это не просто дорого, а очень дорого, в разы дороже Европы, и надо тут пахать как каторжник, чтобы себе позволить туда ездить. А я не хочу пахать, я не лошадь.
блин торртт..и это когда я решила не жрать два дняя..
а про кино.. Маленький принц - это убиватель настроения, растребушитель живых внутренностей и кран, открывающий водную жижу. Это же просто ужас какой-то, детский мульт называется! ревели все соседи.. многочисленных детей не видно не слышно было.
Очень неожиданное произведение..
а про кино.. Маленький принц - это убиватель настроения, растребушитель живых внутренностей и кран, открывающий водную жижу. Это же просто ужас какой-то, детский мульт называется! ревели все соседи.. многочисленных детей не видно не слышно было.
Очень неожиданное произведение..
Китч по-японски это, а не мимими :-)
4 японки и у всех одинаковые носы, ни одного классического прямого, славянского.
Некому ихнюю породу разбавить
Диего
old hamster
Так ведь днем влияние женщин на погоду низкое
Какие-то неполноценные праздники выдались из-за мороза.
Какие-то неполноценные праздники выдались из-за мороза.
поэтому лучше выходить на работу третьего января, а в мае делать 7 дней каникуль
презумпция
хикки
Нормальные праздники. Морозу-то было дня три, кажись.
Окуляр
многоточие
четыре половиной.. пятого днем уже было минус 14.. ну и сегодня прижало чутка