Собсно сабж)
Пойдемте на ночную (околовечернюю) дискотеку? Ну естессно туда, кому за 30?)
Не знаю куда и когда, но интересует заинтересованность. Или уже все ягоды в ягодицах опали?))
Я соскучилась по долго и энергично зажигать в танцах))
Пойдемте на ночную (околовечернюю) дискотеку? Ну естессно туда, кому за 30?)
Не знаю куда и когда, но интересует заинтересованность. Или уже все ягоды в ягодицах опали?))
Я соскучилась по долго и энергично зажигать в танцах))
РахатЛукум
veteran
клуб Отдых ...дискотеки каждый день тем кому ЗАЗО...аж до 14 января включительно ...сам видел.
Сейчас читают
Простой дозор
119993
1000
Староновогодний дозор 2016
106126
1000
Мирный мартовский дозор
98447
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Я ЗА! Меня в ПЛЮС! Отдых рулит на мой взгляд( если соберемся), места много, и там вырос)
Да, и я приеду с палками
Да, и я приеду с палками
РахатЛукум
veteran
о моих танцах уже легенды слагают ...скоро сказания и саги будут слепые гусляры в метро петь.
свет
Три точки
Вот давай и нам сбацай)) мы тоже что нить сложим) стих или оду))
Пойдешь?)
Пойдешь?)
Яэтогонехотел
old hamster
Да ВСЕ танцуют!) Я не исключение) чо там за наука то?)
Показать спойлер
ооопс.. сходить тайно позырить на ужратую вхлам ракоду
Показать спойлер
Со старыми и дряхлыми сирожей и петрович? Я буду стесняться
а явно ее придецца ужирать, а то сама стесняиццо
Так после нажрамэ все равно кто какой) главно чтоб гусли играли))
Так когда? Я с 12_го по 15 в запой. А потом че и нет то
Яэтогонехотел
old hamster
Со старыми и дряхлыми сирожей и петрович? Я буду стесняться---------
Вотебенатебедефки! Что , сирожа спетровичем не видели нажратых ракод ни разу чтоли?)
Отлично! Раньше этого я и не намечала)) надо аванс успеть получить))
подашь нам примерпример на сложение... 2+2 = скока буит?
РахатЛукум
veteran
Со старыми и дряхлыми сирожей и петрович? Я буду стеснятьсяда ладно...я совсем недавно по пояс голый в баре вальсировал одиноко...девки визжали и сучили задними ногами от восторга...все остались счастливы и довольны!правда пьяный был...ну бывает..
я вот никого не стесняюсь /п.5/
свет
Три точки
А-я-яй))) Петрович повелся на провокацию))))
На танцы то записую или обиделся и не придешь?)
На танцы то записую или обиделся и не придешь?)
РахатЛукум
veteran
да ладно...мы с ракодой просто стебаемся и уже не ведёмся ...слишком хорошо изучили друг друга за эти годы...
на танцы за 1300 вёрст не приеду.
на танцы за 1300 вёрст не приеду.
свет
Три точки
да ладно...мы с ракодой просто стебаемся и уже не ведёмся ...слишком хорошо изучили друг друга за эти годы... :Ну хорошо, что хоть что-то хорошо)))
Амарета стоит и какой-то ликер зелёный шампанское крымское и винища гора а сигарет три штуки осталось наверное не стоит пить (дилемма ) с другой стороны чета меня все бесит
Ещё вариант уехать на дачу но тогда завтра фик за платюшком выберусь черт возьми
А я всю винищу раздарила за новый год. Кто придет в гости - нате вам винищу. К кому если пошла - тоже нате. А другого не покупала даже. Лорка вчера чачи привезла - так всю выдули. И ничо у меня нет. А чо то хочется сегодня)))
У меня подставка под вино бутылок на тридцать оттуда кто бутылку взял две верни поэтому его всегда гора, правда пока я ездила по дачам с медведями подселенец куда-то всё дел но осталось роту напоить легко. Пошла налью все сидите и никуда не шагу
Айседорa
junior
Приезжай, Петрович, пасадобль сбацаем* похабно виляя биодраме
))))))))
))))))))
РахатЛукум
veteran
ты не в форме...через годик бы сбацал..
Айседорa
junior
Ты пока доедешь на собаках, все будет чики пуки)))))))
К весне кость уже будет неширокая))))))
К весне кость уже будет неширокая))))))
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. пост, чот ничего не понятно, кто за коммунизм то?) одна стремается, другие на тыщу верст, тертьи кости обсуждают, понедельника чтоли ждем?