презумпция
хикки
Мороз должен быть временами - для контраста. Только не на две недели подряд, а так, чуток, чтобы не забывались. ))
Окуляр
многоточие
да это расслабились плюсовыми евро-температурками) так-то минус 20 наше все
презумпция
хикки
Как минимум утомляет. Сразу спать охота, даже если из дома не выходил.
да ну.. бодрит))) тока вся морда в инее))
Если мороз - надо лететь на юг, где тепло и сухо *народная Тигирькина мудрость*
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
110031
1000
2012
107877
307
топик для личных поздравлений....NF
9594
69
Честно говоря нет. Сауна - это на час. На пляже мне скучно через полчаса. Мне просто нужна комфортная температура окружающего мира круглосуточно)
он же дед.. чего изза него бесицца? хотя некоторые деды еще какие огого бывают)))
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно сделали бы выходными 31 декабря. 1-2 января и 6-7 января. И больше не надо.
Окуляр
многоточие
в ссср могли так работать с пятью однодневными праздниками в год... а щас то ли народ другой. то ли страна не та)))
вппрочем, я по такой системе почти не жил, работа посменная, день_ночь_сороквосемь, все дела.. а потом стал сам на себя работать
Ne budu ni kem
old hamster
В СССР не было депутатов и чиновников, которые так любили бы отдых зимой в тропиках и горные лыжи в Куршавеле.
Девочка
полный винтаж
А мне нравится отдыхать так, как сейчас.
Хоть выспаться и нагуляться: хоть немного жизнь в темноте светом и сном разбавить... да и вообще...
Я бы без январских и майских праздников вообще бы уже сдохла...
Хоть выспаться и нагуляться: хоть немного жизнь в темноте светом и сном разбавить... да и вообще...
Я бы без январских и майских праздников вообще бы уже сдохла...
Окуляр
многоточие
ну почему.. я зимой тоже в тропиках отдыхаль.. летал между сменами в Ташкент.. всего 56 рублей и 3 часа лету и в декабре имеем плюс 20 на Старом рынке с полными руками барахла, экзотических конфет и копченой колбасы, которая не портилась до марта
Раньше у всех была лимитированная рабочая неделя по факту.
Зарплата была просто за факт пребывания на рабочем месте...
Особо не напрягались...
Я смотрю, в соране до сих пор приходят ко скольки хотят, уходят во сколько хотят...при таком раскладе чтоб и не отменять каникулы, если они и так круглый год?
Особо не напрягались...
Я смотрю, в соране до сих пор приходят ко скольки хотят, уходят во сколько хотят...при таком раскладе чтоб и не отменять каникулы, если они и так круглый год?
то есть раньше все были кабинетными крысами?)) а кто тогда пашенку пахал и уголек долбал?))
и мне нравится. сидишь себе отдыхаешь, а денежка капает
презумпция
хикки
Согласна: посреди нашей темной и холодной зимы людям категорически необходимы каникулы, чтобы дотянуть до весны.
ты отлично понял, о чем я говорю
зачем передергивать, извращать и домысливать - я не понимаю
и, кстати, я никогда не была, не есть и, надеюсь не буду, офисным работником
я производственник
настоящий, кондовый, махровый, матерый производственник
последнее- это чтобы ты понимал, кому и что говорить впоследствии
зачем передергивать, извращать и домысливать - я не понимаю
и, кстати, я никогда не была, не есть и, надеюсь не буду, офисным работником
я производственник
настоящий, кондовый, махровый, матерый производственник
последнее- это чтобы ты понимал, кому и что говорить впоследствии
а че так возмущенно?)) производи махровое и матерое на здоровье, кто против))
мне надо устроиться в такой соран *голосом Савелия Крамарова из "Большой перемены" *
график моей мечты : пришла во сколько хочу, ушла во сколько хочу..плюс каникулы.. плюс культурное с виду окружение.. плюс св. воздух Академгородка..
график моей мечты : пришла во сколько хочу, ушла во сколько хочу..плюс каникулы.. плюс культурное с виду окружение.. плюс св. воздух Академгородка..
пашенку и уголек посменно долбают
график моей мечты : пришла во сколько хочу, ушла во сколько хочу..плюс каникулы.. плюс культурное - с виду окружение.. плюс св. воздух Академгородка..это всего примерно пятнашка
за остальное надо сильно Ку делать
Katastrofa
veteran
А мы уехали из зимы...думали, что в зиму, но полчилось, что в весну, на улице +2 -+5, местные жители еще и зимнюю обувь не надевали.
даже за отличную имитацию ?..
ну не густо )
ну не густо )
уровень вложений уже давно даже в приближении не догоняет уровень отдачи - всё уже украдено до нас (с)
Раньше у всех была лимитированная рабочая неделя по факту.да и люди были крепче здоровьем - употребляли продукты, меньше нашпигованные химией
Особо не напрягались...
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже еще зимнюю не надевал. В демке бегаю.
Ракода
guru
Съездила на два дня на дачу обожрэ шлыков и навалялась в снегу от бани _ ссссабака как идти на работу после жизни белым человеком ааааа
Katastrofa
veteran
Вот это жизнь!
У меня отпуск до конца января можно чувствовать себя человеком, вкусно есть, пить, спать до обеда и гулять пока тепло.
Апджон, Машина - несчитово. У моей подруги даже шапки нет, потому что машина есть.
У меня отпуск до конца января можно чувствовать себя человеком, вкусно есть, пить, спать до обеда и гулять пока тепло.
Апджон, Машина - несчитово. У моей подруги даже шапки нет, потому что машина есть.
Ракода
guru
У меня отпуск в марте _ точно доживу и поеду на море. Правда январь придётся сдохнуть на работе и это печалит. Я распробовала пельмени с маралом. И вообще меня прям припадки бьют на пельмени нонча
Katastrofa
veteran
Чего там в январе сдыхать, все к февралю только с похмелья переболеют. Февраль бы пережить.
Петрович, ага
Петрович, ага
вот где Мыша ходит в такой мороз?????????
Какбэ не могу разделить обеспокоенности в виду поднейшего безразличия.
У меня отпуск в марте _ точно доживу и поеду на море.Во Вьетнам хорошо в марте.
Если выпустят....
Я пью по причине развода безденежья старости и недотраха. И мне нужны компаньоны, виртуальные.