Вау! Где ты набрала себе весь этот хлам?
Так-то наливай да пей, я попробую закусывать, хоть уже и не могу практически за столько дней. ))
Так-то наливай да пей, я попробую закусывать, хоть уже и не могу практически за столько дней. ))
я вот не смогу собутыльничать даже виртуально
У-у-у-у... этому столику больше не наливать...
что-то я жадничаю... сам себе купит
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
847750
387
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89486
1000
Дозор декабрьский, теплый
96574
1000
Ну так и не ответила, зачем тебе всё вышеперечисленное. Поди для тебя это важнее штанов Соболева.
Полнолуние давно прошло, должна была отпустить охота к переменам.
Полнолуние давно прошло, должна была отпустить охота к переменам.
Ну тогда может с моей старостью че нить сделаем
после 15 февраля. вернусь из одного места и сразу.
а я - то штаны себе купила сегодня.... аааах какие
Это понятно. Только ты ж не трус совсем, чтоб такие подмены использовать. ))
Мне штаны не идут. Я ж морква ((( и чмо
Ты не морква.
Попробуй французские лекала или джинсы модели Luca у эскады, если не сняли с линии - и ты увидишь, что 'морква' - это просто горячечный бред , навеянный плоскожопым кроем.
Попробуй французские лекала или джинсы модели Luca у эскады, если не сняли с линии - и ты увидишь, что 'морква' - это просто горячечный бред , навеянный плоскожопым кроем.
Завтрак почти готов. Пью кофе. Собираюсь на "Выжившего".
нпп
выспался первый раз за 10 дней этого года.. на Рамблере минус 30, на нгс 20, на мэрии 22.. охотно верю мэрии))
выспался первый раз за 10 дней этого года.. на Рамблере минус 30, на нгс 20, на мэрии 22.. охотно верю мэрии))
У меня на градуснике -18.
НГС, кстати, напрасно не веришь, у них хорошая метеостанция своя.
НГС, кстати, напрасно не веришь, у них хорошая метеостанция своя.
не знаю не знаю.. когда была реальная температура, у них врало градусов на 6-8) в декабре
Хммм... ну надо сравнить.. там ещё же на Почтамте часы-термометр есть :-)
ну вот и сравнить, что у НГС, а что на Почтамте, они же рядом.
хотя... на вокзале тоже два табло рядом, а поймать момент, когда они одинаково показывают, довольно редкая удача :-)
хотя... на вокзале тоже два табло рядом, а поймать момент, когда они одинаково показывают, довольно редкая удача :-)
на Ленина этих градусников море плюс на мэрии 2 штуки.. ну и вокзал канешна вечный проблем - какой из них правильный)) ну там разница в градус обычно, можно считать что у пригородного воздух подогревают тетки с пянсе))
На тебе ссылку на хороший сервачок:
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
да тама какойта вражеский сайт.. понедельнег у них мандый, понимааш
Ну и что?..
Можешь даже по Фаренгейту там настроить.
Их прогнозами НАСА пользуется.
Можешь даже по Фаренгейту там настроить.
Их прогнозами НАСА пользуется.
по кельвину прикольнее.. скажем, такая жарища при плюс 240 по нему
РахатЛукум
veteran
а как там другой город настроить или только Нск показывает?
Мишель
Эмпат
В левом вернем углу жмёшь Local - Fid a location и далее выбираешь по карте.
Крыска
unreal
в верхнем правом углу строка поиска... по-английски, само собой
ну набежали... я уж думала, что мы одни...
Ну всё равно, если тебе делать нечего, посмотри, прикольно.
AVEX - это мейджор-лейбл. Молодая группа пришла на прослушивание... (кстати, это действительно их первый сингл)
Ну всё равно, если тебе делать нечего, посмотри, прикольно.
AVEX - это мейджор-лейбл. Молодая группа пришла на прослушивание... (кстати, это действительно их первый сингл)
Показать спойлер
Показать спойлер
кстати, нарыл неск аудиоальбумов товарищей из WOW .. как-то они не пошли у меня.. видео все таки добавляет зрелищность.. да и звук получше.. впрочем рыл ранние, 70-80х. мож там они еще ничего толком не умели
РахатЛукум
veteran
всем спасибо...установил другой город ,а то уже замаялся враньё синоптиков читать ...может эти врать не будут.
А это японский парадокс - у них лайвы смотреть интереснее, чем слушать аудио.
У меня ощущение, что многие там и не стремятся выстроить идеальный звук в студии (ну X Japan не берём, это особый случай), зато на лайвах разгоняются на всю железку. Да и концертное оборудование made in Japan - позволяет выпускать качественный продукт _на продажу_. Барахло-то никто покупать не станет...
У меня ощущение, что многие там и не стремятся выстроить идеальный звук в студии (ну X Japan не берём, это особый случай), зато на лайвах разгоняются на всю железку. Да и концертное оборудование made in Japan - позволяет выпускать качественный продукт _на продажу_. Барахло-то никто покупать не станет...
я более свежие еще не качал, мож 2000ые будут поинтереснее
Между прочим, сегодня не холодно... ветра нет, я отлично прогулялась, вообще мороза не заметив.
Понравились тебе Вишенки? :-)
Парень - тот же самый, что в топике у Абсолют поёт романсы, кстати.
Парень - тот же самый, что в топике у Абсолют поёт романсы, кстати.
у меня вообще машинка показывает -17
неа)) музон не мой... тока джапан с фотоаппаратом прикольный.. они ж все подряд фотают))) летом видел колонну китайских туристов, так там парень на штатив аппарат воткнул и прыгал перед ним на фоне оперного, селфи блин)) а я его ловил, селфанутого))
У них разная музыка... тебе какая больше нравится? Я поняла, что ближе к классическому року... потяжелее, или нет?
ориентир - рэйнбоу чи дипы чи руди пелл... с хорошими распевными голосами.. хотя и раммштайн ничотак иногда))
Ну, если хочется чего-то похожего, то лучше всё-таки слушать оригинал, - говорю я себе и включаю Ariel :-)
Посмотри всё равно. Вот этот парень - один из немногих, кто мелизмами-японизмами не увлекается, у него пение отличается от большинства тамошних вокалистов. И голос интересный, отлично управляемый.
Записей с последних лайвов ещё нет, двд не вышел... клип вот есть.
Посмотри всё равно. Вот этот парень - один из немногих, кто мелизмами-японизмами не увлекается, у него пение отличается от большинства тамошних вокалистов. И голос интересный, отлично управляемый.
Записей с последних лайвов ещё нет, двд не вышел... клип вот есть.
Показать спойлер
Показать спойлер
Глеб_Отмазкин
experienced
жуть какая то. Может и баян, но это может случиться с каждым.
Показать спойлер
Сестра рассказывала историю: сидела она дома на кухне, смотрела телевизор, спокойно пила чай. В гостиной играли дети. Муж был отправлен в магазин. Вдруг отваливается решетка вентиляции и оттуда вываливается здоровенная крыса, и начинает метаться по кухне! Пыталась выбежать из кухни - там же дети! Сестра среагировала и успела дверь закрыть. Крыса запрыгнула на гарнитур и стала в агонии метаться там, в клочья разбивая посуду! Сестра открыла окно и забилась в угол, смотря как посуды становится всё меньше! Крыса, пометавшись, всё-таки выпрыгнула в окно. Сестра выдохнула: дети целы, с крысой покончено, как-никак 11-ый этаж. Как через пару секунд услышала истошный крик на улице, достойный самых страшных фильмов ужасов! Оказалось, крыса напоследок решила напугать блондинистое гламурное девачко, идущее по тротуару, упав и размазавшись по нему прям в метре перед ней! От этого места её потом увели под ручки.
Показать спойлер
Окуляр
многоточие
крысы так странно себя не ведут.. может в вентиляции был газ и домик мог взорваться после этого прыжка
Хм, ну не нравится, значит, не нравится, понимаю :-)
РахатЛукум
veteran
ты со своими японами ,напоминаешь ксензов ,которые Козлевича охмуряли...
да не штырят никого узкоглазые и мелкие!
ну кроме тебя конечно.
да не штырят никого узкоглазые и мелкие!
ну кроме тебя конечно.
Крыска
unreal
Почему? Кое-что людям нравится.
А всё всем нравиться и не должно.
Сам ты узкоглазый :-)
Да более красивых людей, чем чистокровные широкоглазые японцы, ещё поискать.
Кстати, я поржала над одной фобией, которая, говорят, встречается в Корее... некоторые там боятся больших глаз :-)
А всё всем нравиться и не должно.
Сам ты узкоглазый :-)
Да более красивых людей, чем чистокровные широкоглазые японцы, ещё поискать.
Кстати, я поржала над одной фобией, которая, говорят, встречается в Корее... некоторые там боятся больших глаз :-)
sforzando
v.i.p.
Да ладно вам, если в детстве в куклы не удалось наиграться, то японцы эти прям как бальзам на душу :-)