Окуляр
многоточие
Такая вот частая фраза. И после нее тоже часто ничего нет - человек исчезает или не отвечает или отвечает невнятно раз в месяц-два-полгода.
Хотя --- очень редко, правда ---- абонент вдруг оживает и все становится шоколадным - даже через год-два) Но получится ли дождаться - никогда неизвестно сейчас в реальном времени
Стоит ли тянуть дорогу к нему такому (такой)?
Хотя --- очень редко, правда ---- абонент вдруг оживает и все становится шоколадным - даже через год-два) Но получится ли дождаться - никогда неизвестно сейчас в реальном времени
Стоит ли тянуть дорогу к нему такому (такой)?
Всегда нужен план Б, запасной вариант, в смысле
Варианты всегда есть.. но какой из них правильный - только инету и известно))
Никому не известно. Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис ©
Не убегай далеко и надолго. Пиши. Жду.
*** осторожно отодвинул свои кокакольные стаканы... подозрительно кагто
Сейчас читают
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31441
279
Незаконнорожденный, он же бастард, он же ублюдок.
16726
86
Об идеале женщины.
58415
471
Я, вроде, по теме написала.. Нет?
вот делов-то. тяни да тяни руки. это же не трудно.
придет - придет, не придет - не придет.
придет - придет, не придет - не придет.
дада.. пыль протирать на мониторе, где это видел последний раз))
ну так и отпусти эту печаль. сто миллионов такого счастья вокруг.
да вот не угадать - мож там радость тех самых ста миллионов)
ну а варианты есть? удержать все равно не удержишь
варианты только запасные, с другими
Ну если это ни к чему не обязывающая приятная дружба, типа, привет-привет, лёгкий обмен шутками, последними новостями, почему нет ? Это странно было бы, заставлять такого друга(подругу) НАСИЛЬНО с тобой общаться. )))
Я очень ценю это качество - ненавязчивость, лёгкость в общении, учтивость, если можно так сказать. ))
Но если ситуация в сабже происходит в случае, если речь идёт об отношениях, с сексом и всё такое, тут извините-подвиньтесь ! В игнор гада ! )))))))))))
Я очень ценю это качество - ненавязчивость, лёгкость в общении, учтивость, если можно так сказать. ))
Но если ситуация в сабже происходит в случае, если речь идёт об отношениях, с сексом и всё такое, тут извините-подвиньтесь ! В игнор гада ! )))))))))))
Я недавно написала эту фразу одному новому знакомому... ну как недавно - где-то с месяц уже.
И хочу, и... не могу почему-то. Человек такой, что с ним нужно как следует думать, общаясь. Наверное, у меня просто нет на это душевных сил. Да и со временем проблмы.
А он поди тоже думает, куда я пропала...
Неудобно :-(
И хочу, и... не могу почему-то. Человек такой, что с ним нужно как следует думать, общаясь. Наверное, у меня просто нет на это душевных сил. Да и со временем проблмы.
А он поди тоже думает, куда я пропала...
Неудобно :-(
насильно никто не заставляет.. просто чел исчезает или очень редко на горизонте.. именно после подобной фразы... типа обнадежила и кинула.. или поматросила))
Ах, это всё-таки типа ЛЯМУРРРР.....
Тогда Вы сами виноваты !!!
Нечего ждать у моря погоды, ваша задача не ждать женщину, а БРАТЬ её !
Звонишь, встречаешь после работы с цветами, караулишь у подъезда....цветы, замёрзший нос, улыбка до ушей и она ТВОЯ!
Тогда Вы сами виноваты !!!
Нечего ждать у моря погоды, ваша задача не ждать женщину, а БРАТЬ её !
Звонишь, встречаешь после работы с цветами, караулишь у подъезда....цветы, замёрзший нос, улыбка до ушей и она ТВОЯ!
ага... писались с тетенькой из красноярска плотненько три дня и нету тетеньки в эфире столько же)) какие блин цветы и подьезды?)) ни адреса, ни телефона и не спрашивал, они на этом этапе общения нафик не нуны, тем более с дальним регионом
так а что ты от нее хочешь-то?
может это был вежливый посыл в на***?
и регион дальний, и толку ноль с такого абонента.
может это был вежливый посыл в на***?
и регион дальний, и толку ноль с такого абонента.
в крске я периодически бываю) насчет посыла, исходя из общей тематики общения, не сказал бы) от нее особо пока ничего не хочу. просто обобщаю подобные случаи с другими тетеньками, исчезающими на длинные периоды после такой легкой фразы.. обобщение - в первом посте, а с крском пока новейший эпизод
И у тебя Красноярск?.. Блин, какая-то чёрная дыра этот Красноярск...
нормальная дыра такая)) я там свадьбы работаю периодиццки и все такое
...писались ...плотненько три дня..... ни телефона и не спрашивал.....А ЗРЯ !!!
Телефон - это ГРОЗНОЕ оружие против женщин, заслышав приятный (я подчёркиваю) мужской голос, наша фантазия творит чудеса !
В общем, "куй железо, не отходя от кассы", и Вы получите женщину. Или дальше продолжайте жевать вату ))))))))))
Вот про душевные силы точно... С возрастом всё как-то более адресно и концентрированно их расходуешь... не распыляясь, так сказать. И то в том случае, если они в принципе еще есть... А так я очень понимаю тех, кому просто уже ничего не нужно из внешнего... и не потому, что они духовно нищи... а просто уже полностью вложились... и свободных активов в этом смысле нет... : ) им нечем любить всё человечество... просто нечем... осталось только на самых близких... которые всегда самые дорогие.
П.С. Красноярск никакая вам не дыра... он центр мира... моего детства, во всяком случае : )... самый прекрасный город на Земле, в котором было только счастье.
П.С. Красноярск никакая вам не дыра... он центр мира... моего детства, во всяком случае : )... самый прекрасный город на Земле, в котором было только счастье.
а, ну тогда давай номер, чо каво)) щас будет тебе приятный (подчеркнуто) мущинский голос)) а вату не ем, не мое)
где-то с месяц ужесрочно написать пару слов... мужика потеряешь
Да ему 20 с небольшим :-)
Там некоторые общие интересы, не более. Но он попросил написать немного о себе... а я не могу.
Там некоторые общие интересы, не более. Но он попросил написать немного о себе... а я не могу.
так значит просто техническая инфа)
А я -то тут при чём ? )))) Я - не Ваша целевая аудитория, я страшная, толстая и некрасивая. Ну и я, какбэээ пока другому отдана )))
В любом случае, если Вам нравится женщина, нужно моментально брать её в оборот, пока она не пригляделась к Вашему доходу, Вашему образованию, Вашему носу и так далее...
Натиск, отход...Натиск, отход... И она в вашей тёплой постельке )))))
В любом случае, если Вам нравится женщина, нужно моментально брать её в оборот, пока она не пригляделась к Вашему доходу, Вашему образованию, Вашему носу и так далее...
Натиск, отход...Натиск, отход... И она в вашей тёплой постельке )))))
Нет, про техническую он в курсе - сколько мне лет, откуда я и т.п.
ну значит если не хочется его совсем терять, надо поддерживать беседу минимальными словесными вкраплениями
это если тетеньке шышнадцать
А если не шышнацать? Мырсэдес-рэсторан-шуба?
РахатЛукум
veteran
прально...лучше приду к тебе домой ,в заранее назначенное время ...принесу свежей пиццы ,фрукты и коньяк ...
никаких неприятных неожиданностей и внезапностей ...всё миленько и чинно!
никаких неприятных неожиданностей и внезапностей ...всё миленько и чинно!
скорее всего, Вам так ответили вежливо отказав в общениии
а то, что вдруг общение возобновляется - дама увидела "зелёный огонёчек" и поздоровалась со "старым " знакомым
а если и дальше общения продолжилось, значит ей в данный момент или Вы понравились/зацепили чем-то или ей скуШно
а то, что вдруг общение возобновляется - дама увидела "зелёный огонёчек" и поздоровалась со "старым " знакомым
а если и дальше общения продолжилось, значит ей в данный момент или Вы понравились/зацепили чем-то или ей скуШно
должна читаться в глазах готовность стать родной матерью, то бишь, отцом, вернее, готовность пойти ради тебя на все
а красный нос и веник - ненадежные признаки любви
Мырсэдес-рэсторан-шуба?как приятный бонус
а красный нос и веник - ненадежные признаки любви
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
никаких неприятных неожиданностей и внезапностей ...мужья обычно приходят неожиданно и внезапно
чё ты погорячилась про "тёплую постельку"
меня вот так промурыж с татиском-отходом
я прям даже не знаю что и будет
но всяко не "тёплая постелька"
так что лучше оставить один "натиск" ))))))
меня вот так промурыж с татиском-отходом
я прям даже не знаю что и будет
но всяко не "тёплая постелька"
так что лучше оставить один "натиск" ))))))
РахатЛукум
veteran
как я недавно услышал: *милый!я тебе верю! но убеди меня материально!!