Староновогодний дозор 2016
143564
1000
lamia
Вот если бы ещё не кошки…
:ха-ха!:
McBurns
Примерно так. Но без подтеков :nea.gif: И - квартира. Разве я похожа на жительницу дома?
lamia
Тема твоей обуви и твоих ног неисчерпаема, как атом! :хехе:
McBurns
Вы что-то имеете против этих ангельскихлучшихвмире созданий? :злорадство: :biggrin:
lamia
Я ничего не имею против них. Я просто чихать на них хочу. А максимум на третьи сутки нахождения в помещении с ними разучиваюсь дышать.
Диего
Диего, вам говорили, что вы очень умный? :wub1.gif: :biggrin:
lamia
А тебе говорили, что ты очень умная, красивая и скромная? :улыб:
Диего
Последнее - точно нет. Никогда вообще :biggrin:
lamia
тогда я скажу это первым! :biggrin:
Диего
Первые должны обрадоваться.:улыб:
Но скромно промолчат или будут отнекиваться.
McBurns
О, я сочувствую вам :agree: Зато это сразу избавляет вас от необходимости сталкиваться с множеством... хм, нюансов, связанных с их содержанием :хехе:
lamia
Никто не сцыт в тапки... Как так люди могут жить??? :безум: :biggrin:
lamia
я вчера вечером была в гостях, там был кот...лысый...толстый...страшныыыый :безум: а так как меня почему то все животные любят и прутся ко мне, то и этот не исключением оказался...приперся и давай смотреть на меня страшнючими глазами и тереться своей...кожей :bad: и ведь ничего не сделаешь, а хозяйка сидела и умилялась, ой ну надо же он так не к кому (знала бы сколько раз я это слышала)...вообщем я конечно люблю котов, но далекооо не всех.
Upjohn
Стоит спрятать все тапки, как жилище сразу станет домом высокой культуры быта! Кошки испытают когнитивный диссонанс от отсутствия тапок, потом катарсис и забудут о своём тапочном предназначении :biggrin:
гермашишка
надо в гости ходить со своей кошкой.. коты приставать не будут :umnik:
гермашишка
ой ну надо же он так не к кому (знала бы сколько раз я это слышала)...
Инигавари :agree:
Окуляр
у меня кот и он старенький, нельзя его мотать из за всяких глупостей.
гермашишка
любишь стройных, волосатых и красивых? :biggrin:
Диего
потом котарсис
Стесняюсь спросить, чего это :смущ: :biggrin:
гермашишка
вот в тебе котохозяйка и почуйствовалась тому коту
Диего
Опять врете, товарищ Новосельцев :nea.gif:
lamia
котарсис - это когда усатая тварь до глубины своей мохнатой души осознает, что обязана верой и правдой служить своему хозяину, а коварные замыслы оставить в прошлом.
Диего
это фантастика
Aнжелина
А потом он проникает в твой мозг изнутри наружу и ест его и из него и всё!
А-а-а-а-а!