На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот ето по нашему, по древнеинетовскому )))
Пилюля
Томэй ясность
До старости еще дожить надо...
Не плачь!
Не плачь!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
у меня настроение плакательное похожеза календарем-то следишь?

Диего
old hamster
Ты сказал про Луну, а я вспомнил, какая она вчера была шикарная, с тонким серпом, подсвеченная отраженным светом от Земли...
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
188037
999
Дневной, предвесенний.
117889
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
158273
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Как то голову поднять все некогда, на луну посмотреть

Ne budu ni kem
old hamster
Ну против природа не попрешь

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да, природа, мать.... наша
гермашишка
Мадама
не люблю я это дело, я люблю когда от переполнения чувств, от хорошего прослезиться, а так то че ныть, фиии
гермашишка
Мадама
слежу ...вот ...даже поныть не дают 

Тигирька
полосатая
чего вы тут трете за старость , люди.... с ума сошли ?
Лучше гляньте, какой дурдом... Почему из Польши нельзя сразу во Франкфурт прилететь, не заезжая в Осло и Лондон ? ))))
Лучше гляньте, какой дурдом... Почему из Польши нельзя сразу во Франкфурт прилететь, не заезжая в Осло и Лондон ? ))))
А потому что прямой рейс будет стоить уже 21 тысячу.....
время в полетах почти 16 часов, их них время на пересадки почти 11.. похоже что у них в диспетчерах русская мафия))
когда прямым рейсом лететь 1 час !
это как на пл Калинина от Гагаринской ехать через первомайку))))
замучили меня автобусы...страдаю я в них...
Пeппи
guru
Я не боюсь. Че ее бояться-то? В нее же естественно въезжаешь, не вкуривая, что стареешь. А потом уже все, поздно бояться, помирать пора.*оптимистично
не вкуривая, что стареешьну это кто под анестезией )))
а многие как раз вкуривают
Мне кажется, что наоборот. Большинству некогда задумываться, потому что у них редки минуты праздности. Когда надо брать больше, кидать дальше и все это это в ритме белки в колесе, не до рефлексий, см. на матерей больших семейств.
Кстати, о бабушках и старости.
http://april-knows.ru/news/38_letnyaya_rossiyanka_poboretsya_za_zvanie_samoy_krasivoy_babushki_vselennoy/
Кстати, о бабушках и старости.
http://april-knows.ru/news/38_letnyaya_rossiyanka_poboretsya_za_zvanie_samoy_krasivoy_babushki_vselennoy/
моя родственница тоже в 38 бабушкой стала
вот молодежь пошла *ворчит по-стариковски*
я нахожу ее весьма симпатичной, на итальянку похожа, но ни на какие конкурсы бабушек она конечно не поедет, а жаль
вот молодежь пошла *ворчит по-стариковски*
я нахожу ее весьма симпатичной, на итальянку похожа, но ни на какие конкурсы бабушек она конечно не поедет, а жаль
Когда надо брать больше, кидать дальше и все это это в ритме белки в колесе, не до рефлексий, см. на матерей больших семейств.но они же когда берут-кидают, чувствуют, что силы уже не те?
Конечно... поэтому берут поменьше, кидают поближе... некоторые просто сыплют : )