Староновогодний дозор 2016
143571
1000
Sobolev
Пока всё не попробуешь и не узнаешь поди.
Да вы пробуйте, Соболев, пробуйте... если дают, отчего бы и не попробовать : )
Sobolev
:agree: Беркут с баней всегда на месте. Не наговаривайте, грех это.:улыб:
гермашишка
хватит перфоратничать уже и плоскозубничать
плоскогубничать вообще-то... :смущ:про зубила мы пока даже не начинали еще :biggrin:
гермашишка
идите уже...в строим дом, во!
нашла куда послать :biggrin:
Показать спойлер
я от него отдыхаю, тута
Показать спойлер
модерирую на "строим дом"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
ах, вы еще и огрызаааться :tantrum: ну нарооод, ну ващеее ...спорят мне тут :tantrum: ...*ушла от греха подальше пока я тут ненашуроповертила :biggrin:
гермашишка
Тоже пойду... отобедаю : ))
гермашишка
:help.gif: *упираюсь, сильно не хочу в бухгалтерию*
Aнжелина
Недолюбливаешь бухгалтеров?
Кью
Брутально тут утро начилось... С обсуждения желез, пен и перфораторов...
McBurns
почему? очень даже уважаю, как обладателей малодоступных для моего понимания знаний
Aнжелина
Ты что же, не умеешь до трёх без калькулятора считать?
Ну-ка, скажи, сколько пальцев показываю?

/*машет руками*/
Aнжелина
А чего там знать-то? :dnknow:
Записывай всё и всего делов.:yes.gif:
McBurns
/*машет руками*/
я не вижу ваши рууукиии! (с)
Sobolev
А чего там знать-то? :dnknow:
Записывай всё и всего делов.:yes.gif:
вот как? значит я зря боялась идти на курсы этих бухгалтеров?
Sobolev
это уже не бухгалтер, а писун какой то :tease:
Aнжелина
Пациент не видит даже рук... Тяжёлый случай.
McBurns
:beee: это у другого пациента отсутствуют руки
Показать спойлер

Показать спойлер
Aнжелина
Разумеется зря. Освоить эту науку можно, не бог весть какая сложность. Считать и аккуратно записывать, что в этом сложного-то?
Sobolev
Вся сложность в сальдо. Это такое волшебное бухгалтерское слово. Его надо знать, уметь и приближать к карману. Во всяком случае, так мне рассказывал один знакомый старичок, с которым мы познакомились совершенно случайно на почве любви к книгам. Это в далёкие девяностые было. Я любил продавать книги, а старичок любил их покупать. Вот за партией в преферанс он и рассказывал множество всяческих умных мыслей. Я запоминал, но не анализировал.

Лет пятнадцать, наверное, не видел этого старичка. Небось, уже и в живых-то его нет.
McBurns
:dry: ну воот, Анжелина в бухгалтерии записывать учится, Соболев и Бернс над пассатижами виснут, лама с перфоратором ускакала, Ундина над стекляным шаром ...думы думает, одна я не при делах осталась...сижу тут как...никуда меня не приштопай :dry:
гермашишка
***взял адин балшой иголька и длинный суровый нитка ... так куда тебя там приштопать, говорите? :umnik:
гермашишка
...сижу тут как...никуда меня не приштопай
У нас, у приличных гкхм... людей... это называется "не пришей кобыле хвост" :biggrin:
Ундинa
а насчет рукава чей вариант? :umnik:
Окуляр
не надо меня приштопывать, я может только жить начинаю (собранная с) :beee: :rofl: