На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну я в нём похожу красиво
туда-сюда...туда-сюда )))
туда-сюда...туда-сюда )))
подтягивай пилюлю, у нее полный телефон с йолкаме 

нп
начинаются крещенские морозы....я начинаю жить и дышать с удовольствием !
вот такая зависимость
начинаются крещенские морозы....я начинаю жить и дышать с удовольствием !
вот такая зависимость
кстати, тут есть фанаты окунании в прорубь на крещение?)
Еч же!!!
ну и , кажется, Соболев окунывался )))
Мыша в этом году тоже решится
ну и , кажется, Соболев окунывался )))
Мыша в этом году тоже решится
У нее дикие, а я выманиваю людей с домашними!
у людей временно-одомашненные обычно)
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
156834
1000
А где сейчас квасят компаниями?
60497
529
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
91492
524
елка в доме должна стоять до крещения!
кто раньше выбросил, тому подарочков от волхвов не будет!
кто раньше выбросил, тому подарочков от волхвов не будет!
гермашишка
Мадама
у меня обычная-красивая елочка ... до вчерашнего дня была)))
Дя.*свесив уши. Мне не будет. Я выкинула еще свежую, годную елку, потому что уезжала. Но вам-то предлагаю постить елочки в игрушках.
Пилюля
Томэй ясность
У меня елочка до 8 марта хочет постоять. Или даже до 9 мая...
все Шишко-Пеппины подарки направляются к Пилюле...
гермашишка
Мадама
у меня в позапрошлом, помоему, году была искуственная елка и я ее в конце мая разобрала, когда все друзья и родственники материли меня каждый день, что холодно из за меня и моей не разобранной елки)))))...пришлось поддаться, тепла захотелось))))
а в этом че то она так сыпаться начала, поэтому кое как простряла до старого нг.
а в этом че то она так сыпаться начала, поэтому кое как простряла до старого нг.
Свет, у меня по списку заморозки три вопроса, можно же?
1. Что едят у лебеды? Я её с детства считала только зловредным сорняком. Не, слышала, что в войну ели, но не от хорошей жизни же...
2. Что ты делаешь с ботвой морковки (и её едят???)?
3. Что получается из замороженных салатов после разморозки? Мне кажется, что это будет кучка кваси какой-то, я их только свежими есть умею, а их тоже в супы кладут?
1. Что едят у лебеды? Я её с детства считала только зловредным сорняком. Не, слышала, что в войну ели, но не от хорошей жизни же...
2. Что ты делаешь с ботвой морковки (и её едят???)?
3. Что получается из замороженных салатов после разморозки? Мне кажется, что это будет кучка кваси какой-то, я их только свежими есть умею, а их тоже в супы кладут?
РахатЛукум
veteran
на работе вчера ёлку сняли ,вместе с гирляндами ...сразу угрюмо стало и праздник кончился..
Ленивице?! Постановщице анекдота про елку и 1 мая?* завистливо беснуеца*
Пеппи, я не вывесила, потому что ёлки в этом году у нас не было. Только крохотная стеклянная, но она и сейчас ещё стоит, её одно удовольствие наряжать-прятать — на всё минута.
РахатЛукум
veteran
дада ...совсем забыл , вечно озабото-голодные девицы после 21 только жрачке ! простите великодушно ,что мы о грустных ёлках
гермашишка
Мадама
квась, квась((( ч тоже все пробовала замораживать, мне не понравилось...и огурцы мне тоже тертые не нравятся, запах есть, а вот квась...а у меня земляники много было замороженой, мои не едят почему то, а я достану пакетик...запаааах очуметь, вкус не меняется, но не до конца размораживаю, чтоб не "поплыла".
Таша
morgenmuffel
Петрович, давненько мы не пересекались-то... я уж чуть было не заскучала по твоим важно-нужным комментам...
Таша
morgenmuffel
У меня клубника лесная тоже есть, мама из неё зимой даже вареники делает... мы так едим или в компот.
Никто надысь не встраивал встроенные шкафы? Если за шкаф хотят 93 тысячи - это нормально или чересчурно?