Староновогодний дозор 2016
143576
1000
нонэйм
Я не люблю ни города ни страны. Мне неинтересна вот посмотрите какой фасад фреска колонна статуя мезонин рококо. Мне прям безразлично
sabatini
Клуб цынников... :agree: :ха-ха!:
Пeппи
Потому что только циников не интересуют все эти блестяшки и погремушки.
Потому что любой мудрый человек - циник. :спок:
sabatini
Мне нравится повращать головой на 360 градусов, вдохнуть воздух чужого города и почувствовать, нравится или нет, могла бы я здесь жить или нет. Но так мало городов, на самом деле, где мне довелось побывать. Шире вселенной горе мое)
нонэйм
На п.п.
Забавно, Лужков и Батурина настолько похожи, что создается впечатление, что он венчается сам с собой.
Пeппи
Сначала пролили море крови и нанесли огромный урон Родине, а потом в церкву, мол мы христиане, мы белые и пушистыя... тьфу на них.
Пeппи
Нпп

Мы тут некоторое время назад рассуждали о судьбе белой медведицы, эмоционально так, сил нет. Кто спорит, животинок жалко. Но где те подписчики петиций в этом случае (скопировала текст, ссылкой не стала постить):

В Татарстане избили девочку с аутизмом: ребенку выбили передние зубы и оторвали мочку уха

7-летняя девочка, находившаяся под присмотром воспитателя в детском саду Зеленодольска, едва не лишилась уха

Вчера, 15 января, в одном из детских садов Зеленодольска сверстники избили девочку с диагнозом аутизм. Во время игр дети набросились на девочку. В результате, у ребенка выбиты передние зубы и оторвана мочка уха, сообщает "Эфир-24".

В случившемся родители девочки винят воспитателя, которая, по их мнению, не досмотрела за детьми. Тем временем, родители других воспитанников детского сада собирают подписи для того, чтобы ребенка со страшным диагнозом перевели в специальное учреждение.

Мама ребенка показывает фото травм работникам детского сада

Специализированных детских садов для аутистов в Зеленодольске нет. А в обычных детских садах воспитатели не достаточно квалифицированы для того, чтобы заниматься с особенными детьми.

Сейчас мама пострадавшей девочки обратилась за помощью к адвокатам, она намерена засудить детский сад. Заведующая детского сада отказалась давать комментарии журналистам.

Источник: http://prokazan.ru/news/view/107124

Это что? Тоже проверять надо?
нонэйм
Дети ради забавы взорвали петерду в пасти бездомной собаки
И про медведицу скорей всего правда
Правда в том, что "цивилизация" не оставляет места живому
человек не в животное превращается (от слова жить), а в робота
Кью
нпп
Женщины оккупировали БЗ в последние дни и развели какую-то непонятную жалобную канитель по всему форуму. Что происходит вообще?
нонэйм
Мне нравится повращать головой на 360 градусов, вдохнуть воздух чужого города и почувствовать
Вот вы в Париже где будете вращать - на монмартре каком-то или в мигрантском черном квартале?
:friends: :rofl:

И так можно про любой город сказать, кроме самых мелких.
Кью
Красиво сделали. Чёрная дыра особенно впечатлила.
Показать спойлер

Показать спойлер
Шлёндра
НатаПална, я ж сегодня утром к тебе на тусовку шла. С ведром борща. ))
Снится мне, значит, что уже меня ждёте, а я борщ этот довариваю... жила ты почему-то на нашей Роще, кадр меняется — и я уже с этим ведром захожу в Холидей, потому что мне надо ещё сметаны купить, зелени и почему-то огурцов свежих вы срочно попросили докупить три штуки... хожу я, значит, с этим ведром (красненькое, десятилитровое, полное), остановилась огурцы взять, тут и ты подошла, ведёрко у кассы поставила я... идём к кассе с зеленью — а там почему-то уже не ведро, а ванна на колёсиках, только от борща чуть на дне с капустой осталось. Я кассиршу трясу, где добро наше?! Говорит, что начальник производства их перелил, решил, что тут почему-то из цеха бросили, поволок на продажу выставлять. Я фамилию его узнала (Шварц его фамилия была) и помчалась борщ отвоёвывать... вот на битве со Шварцем и проснулась... первая мысль была: а чего это я горячий борщ в пластиковое ведро перелила и почему без крышки таскала? ))
Таша
это краткий сценарий Вия в исходном варианте :eek:
Таша
ой)))))))))))))))) ржунемогу :rofl:

а запах...запах того борща помнишь???????????
Шлёндра
Нет, только вид (цвет, густоту и т.п.). )) Мне запахи редко снятся.
Таша
так ведро-то без крышки было!!!!!!
запах должОн быть

хороший сон...в руку
Таша
как объясняла моя подруга:
хороший сон! к письму с деньгами!
:superng:
Таша
К чему снится борщ :улыб:
Показать спойлер
кушать борщ во сне — к неожиданным событиям и встречам, как правило, приятным; скисший, прогорклый борщ — в скором времени вы получите предложение вступить в брак; красный борщ — стабильность, материальное благополучие, спокойная жизнь; выливать борщ — неприятности, конфликты с недоброжелателями; зеленый борщ — вас ждет тоска и уныние; борщ со сметаной — мирная, бесконфликтная жизнь, улучшение состояния здоровья; борщ в кастрюле — удавшийся означает приятный сюрприз, а сбежавший — следует быть осторожнее в расходах. Итак, мы видим, что в большинстве случаев борщ является символом достатка и успеха, сон о нем предвещает приятные события и получение прибыли.
Источник: http://ladyelena.ru/k-chemu-snitsya-borshh/
Показать спойлер
Шлёндра
Без крышки, да... и не плескался, что характерно! Густой, наверно, был. ))
Кью
*села ждать почтальона*
Таша
чего ждать?
щелкнула мышкой и сходила на почту к себе )))))))))
во цивилизация до чего дошла - у каждого своя личная ПОЧТА
nfnecz
Ишь ты красота какая... а я-то подумала, что это просто самая первая ассоциация "БЗ — борщ". Ещё удивилась, почему это я не в шубе... но видно Станиславский во мне даже во сне не дремлет. ))