На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так конверт же должен быть, чтоб деньги было куда положить...
гермашишка
Мадама
Пошла доставать сальцО копченое у борщецу, по пути захватила хренодерчика)
Глеб_Отмазкин
experienced
Помню в далёкие времна, ездил я в пионерлагерь им. О.Кошевого.
И вот однажды, во время вечерних танцев в пионерской комнате, заиграл Демис Русос с сувениром, в катушечном магнитофоне. А мы, такие, сидим с пацанами в углу на куче матрасов.
И подходит такая девочка, и говорит - Глеб, пойдём танцевать со мной медленный танец.
А я такой ей - Пошла нафиг, дура! Пацаны заржали, я себя чувствовал героем.
Девочка застыла недоуменно.
Вот до сих пор вижу её взгляд и чувствую свою вину перед женщинами.
вот.
И вот однажды, во время вечерних танцев в пионерской комнате, заиграл Демис Русос с сувениром, в катушечном магнитофоне. А мы, такие, сидим с пацанами в углу на куче матрасов.
И подходит такая девочка, и говорит - Глеб, пойдём танцевать со мной медленный танец.
Девочка застыла недоуменно.
Вот до сих пор вижу её взгляд и чувствую свою вину перед женщинами.
вот.
Кью
old hamster
ах ты ж....
так это ты был!
теперь ты должен исправить свою ошибку! либо завтра же женишься на мне, либо искупишь вину кровью!
так это ты был!
теперь ты должен исправить свою ошибку! либо завтра же женишься на мне, либо искупишь вину кровью!
че-та все притихли... испугались что ли?...
Глеб_Отмазкин
experienced
Кью, останови меня!
В марте получу расчёт 200 тыр. Пока ничего лучше не придумал, как купить камуфляж, антибиотиков, бинтов и ехать в днр - там по весне планируется прорыв всу. Убьют ведь и не будет у вас у вас глеба отмазкина.
А может лучше, выйдешь за меня, будешь за птицей в деревне ухаживать. Будем с балалайкой и самогонкой на печке спать.
Ну нет, так нет - ушол мерить кирзоги. Поцонов лозунгом с ополчения " наших бьют" бросить не могу - это важнее
В марте получу расчёт 200 тыр. Пока ничего лучше не придумал, как купить камуфляж, антибиотиков, бинтов и ехать в днр - там по весне планируется прорыв всу. Убьют ведь и не будет у вас у вас глеба отмазкина.
А может лучше, выйдешь за меня, будешь за птицей в деревне ухаживать. Будем с балалайкой и самогонкой на печке спать.
Ну нет, так нет - ушол мерить кирзоги. Поцонов лозунгом с ополчения " наших бьют" бросить не могу - это важнее
Сейчас читают
Элегантный дозор.
154942
1000
А где сейчас квасят компаниями?
60497
529
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
91492
524
Шлёндра
grandmother
Гансалез!!!!!!!
а как же я?
я тоже люблю за птицей ходить
а как же я?
Absolut
old hamster
Шутить не хочется на эту тему.
Но может проводы хоть устроить?
Но может проводы хоть устроить?
Кью
old hamster
г... вопрос...
я у тебя отбираю 200 тыр. и отправляю на вахту в Нижневартовск.
иди, выбирай валенки!
я у тебя отбираю 200 тыр. и отправляю на вахту в Нижневартовск.
иди, выбирай валенки!
Глеб_Отмазкин
experienced
Гансалез!!!!!!!А у тебя губы большие, потому что ты со всеми мужыками на новогодней тусе целовалась, сама написала. Вот.
а как же я?
(Ухожу по перрону с рюкзаком в строну днр)
Ne budu ni kem
old hamster
К весне весь проект сольют и тебя на границе остановят и в лучшем случае завернут назад.
Шлёндра
grandmother
ни с кем я не целовалась....ну может только в щёчку
да ну тебя...ходи за своей птицей сам!
да ну тебя...ходи за своей птицей сам!

аlgоl
На круги своя
И подходит такая девочка, и говорит - Глеб, пойдём танцевать со мной медленный танец.Вполне нормальная реакция, кстати. Нефиг лезть к пацанам со своими амурами...

Глеб_Отмазкин
experienced
В нижневартовске средняя нынче 16-20 тыр. у работяк на буровой. У начальников 35 макс. А чё, и ранше не жировали, а щяс при нефти 30 и подавно. Кьюшка, сядь на землю
Кью
old hamster
ну и шо?
можешь и тут за курями ходить...
главное - вовремя сдавать нарубленное мне..
я-то сижу... жду...
*а за "Кьюшку" можно и в лоб половником получить...
можешь и тут за курями ходить...
главное - вовремя сдавать нарубленное мне..
я-то сижу... жду...
*а за "Кьюшку" можно и в лоб половником получить...
Христианство на крови замешано, поэтому все верно.
Upjohn
универсальный маньяк
Во балбес. У тебя за твои решения бабы ответственность нести будут??? А сам можешь это сделать? В смысле принять решение, сказать о нем, а баба обязана его принять хоть с соплями она хоть с радостью. Не ее это бабье дело.
svog
v.i.p.
да ща не модно в днр..ща модно в сирию
давай я тебя спасу, глеб отмазкин..ммм??
давай я тебя спасу, глеб отмазкин..ммм??

Совсем голенькая, сирота наверное ((
я вот что подумала... у всех женщин бз настроение несомненно улучшится при виде этой девушки
гладенькая какая....приятно посмотреть
шубку бы ей, хоодно сегодня
день добрый БЗ!
пеку два пирога!
шубку бы ей, хоодно сегодня
день добрый БЗ!
пеку два пирога!
Мне тоже ее лицо кажется знакомым... Из Новосибирска, наверное.