На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, нет. Она похожа на какую-то актрису, но у той нижняя челюсть не так угловата.
гермашишка
Мадама
нпп
ну и чего вдруг так холодновасто стало?! нг отметили все лето на носу должно быть)
ну и чего вдруг так холодновасто стало?! нг отметили все лето на носу должно быть)
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
94459
1000
Измена или игра?
196333
1000
Дозор апрельский, капЕльный.
187831
999
А в бассейн тапки нужны? Я просто не в курсе
Тапки, фен, побрить лобок.
Ваще та лобок сто лет не бреют. Специально обученные люди уничтожают эту растительность. Тундра
Ты начал понимать, как выглядит работа твоей мечты? 

Только не в качестве работы! Саба, вон, говорила, что вообще не моется целый день. Это же кошмар, с чем приходится иметь дело людям, которые возятся с чужими организмами, пытаясь их временно облагородить. Я им сочувствую.
Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест Гамп
Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест Гамп

Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест ГампДайте угадаю: нет свободного времени?![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Лопату в руки и дорожки чистить. А то местами не пройдешь 

сейчас прочитала у Арбатовой:
"То, что люди не женятся круглые сутки, вовсе не означает, что они на самом деле живут поодиночке."
сильно понравилось)))
"То, что люди не женятся круглые сутки, вовсе не означает, что они на самом деле живут поодиночке."
сильно понравилось)))
гермашишка
Мадама
на улице -27...и ты тут про лето речь завела. ..это издевательство какое-то над...вообщем капец.
Шлёндра
grandmother
НГС показывает 24! я ему верю
lamia
зло добра
Так говоришь, будто там не -27, а -127.
Даже -273!
Даже -273!Щас Окуляр фото градусника на Ленина запостит, ему вообще верить надо. Оптимистичный...
гермашишка
Мадама
я в низине живу и всегда на пару-тройку градусов холоднее зимой у нас, так что верь конечно и я верю)