На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кем определенного лучше спроси. Может быть петровичем определенного. А как определяет, он уже написал - сиську лижет 

Sobolev
old hamster
А пришивать мне потом, несправедливость кругом!

А вот Николаускас понимает толк-то. Понимает. Молодец какой.
РахатЛукум
veteran
А пришивать мне потом, несправедливость кругом!ты же сварщик!![]()
![]()

Sobolev
old hamster
Так ты газом что ли говорил-отрезал?
Ну ладно, тогда приварим, делов-то!
Ну ладно, тогда приварим, делов-то!

Ну лизнул он сиську, и чо?
Если возбудилась - значит рано, а если не возбудилась - то пора? моя мысль движется в правильном направлении?
Если возбудилась - значит рано, а если не возбудилась - то пора? моя мысль движется в правильном направлении?
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
152911
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1163348
976
Юпки
77178
425
McBurns
gold Няmster
То есть, как только у тёт… э-э-э… у женщины усы начали пробиваться, значит, пора следить за собой?
РахатЛукум
veteran
Ну лизнул он сиську, и чо?Мишелькин! Браво!
такие анатомические познания женщин выдают в тебе уверенного пользователя..

Мне ничего не надо пришивать, у меня все есть, я всем довольна 
ShockingRuby
veteran
какая-то хитровыделанная логика
просто бабы с усами меня пугают. Так же, как и бабы с бородами и другими причиндалами.
просто бабы с усами меня пугают. Так же, как и бабы с бородами и другими причиндалами.

Окуляр
многоточие
я думаю, ему щас двести раз икнулось))
По технологии лизания сиськи это не ко мне, это ты петровича напрямую спрашивай 

ShockingRuby
veteran
Моника - цыпа. А на аве другая баба
Мадам не стоит волноваться, шитьё уже отменили, приваривать будем! Оно надёжнее, приваривать-то!

Upjohn
универсальный маньяк
А Петрович что - не человек? Человек. Даже больше скажу - мужчина. А мне именно мужское мнение и интересно, чем бы оно там ни подкреплялось. И вообще, что за намеки
"кем определенного"

"кем определенного"

ShockingRuby
veteran
Тогда фу. Она пала в моих глазах.
Вот так бы и писали, что мол, желаете иметь облизанную Петровичем или иным мужским организмом сиську. А так-то чего сиськи мять?
ShockingRuby
veteran
а чо это??? задумано было как светская, высококультурная туссовка???
я так-то на сборище извращенцев рассчитывала, когда сюда заныривала....
РахатЛукум
veteran
твоё мнение мне меньше всего интересно.