McBurns
Бывает. У меня была постарше.
Student555555
Так ты небось в третьем классе начал.:улыб:
А я в десятом.
McBurns
Нормальная девушка. Одноклассница.
А я тоже трогал. Только, не помню что и за чем...:хммм:
McBurns
В девятый не пустили. В техникуме осваивал общежития города.
аlgоl
Только, не помню что и за чем...:хммм:
Это, Мышенька, все от пьянства :yes.gif:Вот не пил бы, глядишь, и помнил бы все. :friends:
lamia
На "первое свидание" напрашиваешься? :eek: :help.gif:
аlgоl
Ты, отец родной, дичаешь вдали от родины-то.
аlgоl
> А я тоже трогал. Только, не помню что и за чем...:хммм:
-----------------------
Ну если уж начать "игры в доктора" в зарослях полыни вспоминать, когда было лет семь-восемь. При этом "пациент" должен был притворяться почему-то спящим.
Или когда постарше, уже в подростковом возрасте, собирались с девчонками в тёмном подвале и там их щупали. Причём они ж были не очень против - по крайней мере на следующий день шли опять. :biggrin:
Щас вот вспоминаешь и прям не верится что всё это было. :dnknow:
Padre_Miguel
Один день-то всего в дали, зато со шлюхами вчера курить ходили в космасе.)
IgorOK
Во народ дает... :а\?: Хотя... у нас во дворе тоже была парочка начинающих шалав... семьи, по-моему, были неблагополучные какие-то... сейчас уже плохо помню, даже лица стерлись, не то что имена и прочие подробности... но ощущение такое.
аlgоl
Один день-то всего в дали, зато со шлюхами вчера курить ходили в космасе.)

То есть, денег хватило только на покурить?
Padre_Miguel
Как свидание-то прошло? ТС что-то молчит. :dnknow:
IgorOK
Там что-то было про Соболева. Он точно знает, думаю.
IgorOK
да она и не ходила.. она
БЗ, проснись
БЗ будила :secret:
Ундинa
А у нас в классе двух девчонок, отличниц круглых, постоянно в туалет затаскивали или в углу зажимали ..но у них семьи были не чета моей,во всяком случае, были отцы у всех.....я видела, что они этому не рады были, все красные от смущения, но не было воли, чтобы дать отпор наглецам. У меня же был авторитет недотроги с первого класса - я была драчуньей и могла за себя постоять, попытки плохого обращения пресекались на корню ударением по башке учебником или портфелем.
McBurns
надежнее дипломатом *сказала как отрезала
гермашишка
Дипломаты разные бывают. Если кожей обтянут, то ещё куда ни шло. А если пластиковый, то можно и летальный случай получить в итоге.
гермашишка
а мешком со сменной обувью - обиднее :злорадство:
McBurns
конечно кожаные, нефирмУ не держали :beee: :biggrin:
McBurns
портфель - тяжелая артиллерия, применялся вне класса.
Квинт_эссе
Тут всё от сисек ещё зависит. Зажимали тех, у кого они рано сформировались наверняка. Так что учебник и общая агрессивность подопытного объекта не слишком учитывается.
Квинт_эссе
а я даже как то один раз умудрилась швырнуть портфель в мальчика, потом долго от него убегать...в оконцовке кто то спер мой портфель :eek: ...дома попало, но я была счастлива...он мне не нравился и мне купили другой, да и в пацана им не промахнулась :rofl:
McBurns
:хммм: а я все думала, чего они меня не жмуууут :cray-1:
McBurns
одна тощая была без каких-либо намеков на формы, другая гимнастикой занималась...
больше всего формы были у двух девочек с армянско-еврейскими корнями..но их почему-то
игнорировали напрочь..
я тоже однажды решила применить мамин совет, стукнула парня прям по лбу каблуком, сняла туфель и в лоб, а у него шишка прям сразу выросла...маму потом в школу вызывали, а она сказала, что ничему такому меня не учила...
Квинт_эссе
Вот зачем? Зачем это разрушение красивой картины мироздания? К чему это вот всё?
IgorOK
Время покажет, я курю бамбук :спок:
McBurns
а что печального-то? этот парень потом в старших классах пытался ухаживать, после окончания школы даже звонил, на свидания приглашал...
Квинт_эссе
Битый в голову чумаданом?
Ходил на собрание к дочери в школу, в пятом или шестом классе, не помню. Отчитывали пацана перед всеми родителями, дисциплину подрывал, я принимал активное участие в "перевоспитании". Не знал тогда, что этот пацан. почти отличником, закончит школу, ВУЗ, станет хорошим специалистом, примерным семьянином и по совместительству моим зятем. А ведь мог и туфлём в лоб огребаться.
Student555555
Зять проверенный, значит))
Мой зять тоже с дочерью учился в школе..
Квинт_эссе
Да так, наверное, и бывает всегда... Люди подсознательно чувствуют с кем что можно, а с кем лучше не надо : ) При мне мальчишки и не матерились никогда, не то чтобы... хотя я им не запрещала... они сами : ))
Привет, кстати... сто лет, сто зим : )
Ундинa
а я всегда была пацанка-свой чувак :biggrin: , но мальчишки за меня всегда и везде заступались, потому что я в классе была самая маленькая и ростом и возрастом, а с моим характером они часто это делали, а уж годы молодые так воообще, до сих пор при встречах вспоминаем ржем :rofl:
Ундинa
Здравствуй, со старым Новым Годом кстати))
гермашишка
Я вот что-то вспоминаю... меня, вроде, не защищали... так и не нападал никто : )) Мы так просто бились-гонялись... в снежки там, с горки... по партам побегать... ну и на литературах бывало, не без этого... на алгебрах был более легкий вариант - литература толще же была, увесистее... : ) Но не всерьез, а так...
Однажды я стекло выбила в рекреации... портфель не попал в цель... цель оказалась верткая : )) огромное такое стекло... от подоконника до потолка... оно так ужасно падало... :безум: громко... и медленно как в замедленном кадре... рассыпаясь по пути на фрагменты... Все офигели, конечно... но не выдал ни один : ))) сам погибай, а товарища выручай :biggrin:
Квинт_эссе
Ага... со всеми Новыми годами :agree: и с наступившими, и с теми, что еще на нас наступят :biggrin:
Ундинa
у меня у сына в классе (а так как у них класс был одни мальчики-футб.команда то в школе я жила), как то мальчик так же в коридоре на перемене бросил на подоконник сумку и я как раз подъехала к школе...поднимаюсь у них шаренки напуганые, спрашиваю, что случилось (тут уже учителя набежали-кричат), а они рассказывают и ржут, я тоже представила картину и поржала с ними, на что пришлось от нападков учителей потом убегать и с детьми закрываться в классе :rofl: стекло конечно вставили, но потом долго еще вспоминали лицо и глаза этого пацаненка)))
гермашишка
Я-то не на подоконник... Это был мой последний патрон :biggrin: И у нас никто особо не разбирался... стекло вставлял трудовик... то ли времена были гуманнее, то ли просто никто связываться с нами не хотел, выяснять, за шкирки трясти : ) так для проформы поорали на всех минуты 3, да и выгнали вон на уроки : )))
Ундинa
блииин, а я никогда стекло в жизни не разбивала....
Наверное, за примерное поведение в школе сейчас и отрываюсь)))
Marrrka
то ись бьешь стекла? :eek:
Marrrka
Сейчас это дорогое удовольствие... вот тогда были времена: бей - не хочу.
Marrrka
Как так-то? Ни одного стекла? Я одно задницей даже выдавил, когда в догоняшки играли. Хотел на подоконник заскочить, а оттуда через голову перепрыгнуть, но инерция не дала вовремя остановиться.:улыб:
McBurns
Так и вижу схему происшествия... пятая точка перетянула... нда... Это потому, что вы не фигурист был... был бы фигурист, не перетянула бы.
McBurns
Серьезно, ни одного!
Думаешь, стоить начать?
Ундина вон сетует на дороговизну мероприятия* я вообще на автомате сразу стоимостьь вычисляю :безум:
Ундинa
Так и будем теперь Бернса звать: Бернс жопастенький!*неприлично хихичет)))
Ундинa
И мы опять на вы? Блин, флаг хоть какой-то вывешивай, что ли.
McBurns
Мне на вы удобнее с вами... а вы как хотите, мне не принципиально.