топик для личных поздравлений....NF
9595
69
Сифон
А у кое-кого ещё ниче не наступило !! У меня 23.03... :beee:

Но я всё-равно за вас очень рада ))))))))))

Правда, на веб-камерах видно, что у вас морозяка нешуточный !!! Держитеся там.... :1:
Тигирька
А мы держимся!
Деда мороза, снегурку и гномика видела через эти ваши вебки? Вооооот, это мы ходили, народ поздравляли)))
....это чертовски приятно, когда незнакомые люди песенки-стишки незнакомому дяде поют-рассказывают)))
Тигирька
Тебя тоже с Новым годом! Не, квартирой для тренировки конкобежцев была предыдущая, большая. А эта - осколок прежней роскоши.
Шлёндра
Дорогие мои люди, поздравляю вас с Новым годом!
Пусть он будет лучше ушедшего. Здоровья нам всем, мира, душевного тепла и любви.
Кью
умница Кью!!!
ты, как закрытая книга, в которой куча информации, но НЕДОСТУПНА ))))))))
этим и интересна

счастья тебе в наступившем году! :snegur:
призжай завтра в гости...буду ждать :чмок:
Шлёндра
Поздравляю всех! Лично))) :snegur:
doka
нп
Поздравляю!!! Желаю, чтобы сбылось!! Ну а чего, каждый сам про себя знает, чего хочет)))
нонэйм
:yes.gif:
*делает самый понимающий вид, на который способна*
Шлёндра
Яэтогонехотел-у

Серёжа! поздравляю тебя с Рождеством!
желаю, чтобы МЕЧТА твоя сбылась! :snegur:

ты моё первое приятное удивление этого, наступившего года!
Шлёндра
Спасибо! И тбея с Рождеством! Тебе желаю хорошего Сергея!)
Яэтогонехотел
))) просто его надо было маненечко))))) расколдовать)))
Отошла и тоже любуется Сережей))))

И Шлендрой и всеми)))

Шлёндра
поздравляю всех со старым да ещё и Новым годом!
желаю всем ЛЮБВИ! :bday:
СЧАСТЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ! :snegur:
Удачи!
Успехов! :superng:
Шлёндра
На первого и на ту, что этот топ придумала.
Наташ, от всей души тебя поздравляю с Новым и Старым Новым годом, тож!
Желаю тебе счастья и любви, любви и счастья!
И помни, всегда есть рядом, искренне любящий тебя, мужчина. Точно, есть!:смущ: :роза: :чмок: :friends: :heart:
Sobolev
Соболев, я хочу лично поздравить твою семью с тем, что у них есть такой замечательный ты.
Наверное, когда такое шило под боком постоянно, это трудновато, особенно первое время, но потом наверняка втягиваешься.:улыб:
Спасибо тебе за твои всегда своевременные звонки. Почему-то они случаются прямо перед тем, как хочется опустить руки, и не дают этого сделать.
Шлёндра
Шлёндра, я, наверное, никогда не говорил тебе, что твои приглашения на встречи для меня очень важны. Да, я так и не смог ещё ни разу ими воспользоваться, но сама по себе возможность это сделать греет душу. Спасибо. И счастья тебе в новом году. И после во все последующие годы.
:dedsneg1:
McBurns
какое приятное утро!
один звонок и два поздравления от самых любимых мужчин это почти счастье....вот ещё бы .....борщааааа
и жизнь удалась:biggrin:
гермашишка
на СЗ у одного мужчины подпись: "шубу куплю, борщ сам сварю, глова не болит" :biggrin:
Шлёндра
надо брать :biggrin:

поздравляю всех со старым новом годом, ура, товарищи, урааааа :superng: :biggrin: