Ne budu ni kem
old hamster
"даме не гоже предлагать сразу много )) " - Полмира к ногам не стоит бросать?
_N_F_
Меценат Греха
Разумеется, только если на рождение сына ей сможешь вторую половину бросить дерзай, а так это не разумно и не рационально .
_N_F_
Меценат Греха
А если дочь, тем более, ибо дочки дороже их матери обходятся, авторитетно как многодетный дочевой отец заявляю.
Сейчас читают
Винилово 8 NF
258040
1000
Люди, которые нас удивили
53832
389
Ну и под занавес : )
8581
90
Ну здрасьте, по идеальному рельефу плеч все форумчане сразу узнают ))))
Да я)))
Да я)))
Ыыыыыы тебя к моим алкашам надо вводить ) сейчас угомонились но с 12_го попрет. Прям наш чоловик. У нас вечно сели на кухне по бокалу выпить оппа вот пришёл гитарист а вон и з москвы едет событульник
А иссссстопи, баньку мне могешь? ))) а не для меняяяяя Дон разольееееееется и сеееееердце девичье забьеееееооооооотсяяяааааа могешь? ))) Рома я семью вам разобью к /п. 5/ чую!
У русских есть пословица : В семье не без урода.
Так вот я из музыкальной семьи и этот самый урод я, то что родня творит на инструментах, включая малолетнюю дочь, мне только снилось, но по пьяни могу пару вещей исполнить))
Зато могу акапельно солировать почти всё из школьного хора ещё)))
Всё зависит от количества выпитого, алкоголик же
Так вот я из музыкальной семьи и этот самый урод я, то что родня творит на инструментах, включая малолетнюю дочь, мне только снилось, но по пьяни могу пару вещей исполнить))
Зато могу акапельно солировать почти всё из школьного хора ещё)))
Всё зависит от количества выпитого, алкоголик же
У меня раньше так было.. так же дружились) могла из дома за рисом к плову выйти) потом сели кофе попить) а потом - могло быть и в ресторане одного из аэропортов с резонным вопросом к официанту:
-Что за городок?
- ********* .
- Ааа, отличненько.. где у вас можно позвонить? ..
-Что за городок?
- ********* .
- Ааа, отличненько.. где у вас можно позвонить? ..
бггг))) только что вспоминали, как летали студиозами в новый ресторан во Владике))) И все живы, чсх! А вот сейчас - вряд ли...
К сожалению, да..
Нелепая дороговизна нашей модерн лайф подламывает хребты молодняку, и не только..
Нелепая дороговизна нашей модерн лайф подламывает хребты молодняку, и не только..
Не, можно и сейчас вполне себе бесплатно слетать) Бывший одногруппник одной из моих дочерей так слетал в самый суровый город нашей страны к любимой девушке. Правда, не совсем бесплатно - ему там вполне профессионально набили морду, т.к. ради халявы он примкнул к команде боксеров-юниоров, в которой случился недокомплект. Вот такая вот реальная пацанская лов)))
Ну это замечательный индивидуальный случай настоящего мужика ) вне зависимости от возраста и эпохи.. Аллилуйя таким, ибо вселяют веру, что не всё пропало в тухлой пене маркетологов ))
упс....маненько сфальшивил ))) А вообще молодца.
Вот те, кто музицирует, их огульно всех одобряю )))
Вот те, кто музицирует, их огульно всех одобряю )))
да молодец)))
Молодец в том, что случились эти видюшки...
Очень дружелюбно)))...
А может... Да-да надо подумать над реализацией встречки Поющие гитары БЗ+МФ)))
Молодец в том, что случились эти видюшки...
Очень дружелюбно)))...
А может... Да-да надо подумать над реализацией встречки Поющие гитары БЗ+МФ)))
Только что посмотрела фильмец
Прежде чем мы расстанемся (2015)
Очень лайт... Кто-то узнает даже себя...
Прежде чем мы расстанемся (2015)
Очень лайт... Кто-то узнает даже себя...
Кто-то узнает даже себя...В любом фильме (книге, песне, т.п.) кто-то узнает себя.
На первый: Чтец (2008) - насколько он про любовь с точки зрения ТС - это вопрос, конечно же. На мой взгляд - да, но это такая, неочевидная любовь, и она, кажется, как будто не главная в этой истории. Но в конце все же задумываешься. Не только о любви, конечно, о жизни вообще. Но и о ней - тоже. Ну, я точно задумалась
Вечное сияние чистого разума (2004) - Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история ©
LUCHik
v.i.p.
The Danish Girl - 100% фильм о любви.
трогательный, красивый, безусловный.
трогательный, красивый, безусловный.
Это про трасгендеров, насколько я помню?
Ню-ню...
Ню-ню...
посмотрел уже или краткое содержание почитал?
Насколько помню - почитал описание на т.трекере...
Это что-то меняет?
Ню-ню - было про то, что не все будут согласны с Вашим определением))))
Это что-то меняет?
Ню-ню - было про то, что не все будут согласны с Вашим определением))))
Любовь = безусловное принятие другого человека.
фильм об этом.
фильм об этом.
я не про себя писал. вроде должна была понять...
Так и я не для тебя.
Ты же уже_ВСЕ_почитал)))
Ты же уже_ВСЕ_почитал)))
Любовь = безусловное принятие другого человека.Любовь - это вообще не про человека, Люд...)
фильм об этом.
Любовь - это вообще не про человекаОй
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ©
Любовь - это не только взаимоотношения двух человек (продолжает сказочки).
Padre_Miguel
guru
Ну, ваш пост как бы говорит о вашем несогласии с Апджоном. Но никаких контраргументов не приводите.
Это все равно что сказать, что автомобиль Бентли - говно, но не раскрыть тему, почему же он таковым, с точки зрения автора, является.
Это все равно что сказать, что автомобиль Бентли - говно, но не раскрыть тему, почему же он таковым, с точки зрения автора, является.
Спасибо, кэп.
Однако - не подтверждает. Вашего заявления выше.
Однако - не подтверждает. Вашего заявления выше.
Там выше чего я только не заявлял. Вы про какое именно заявление?
Белый Бим чёрное ухо - про реальную любовь.
Любовь - это к Родине!
остальное сюси-пуси...))))
остальное сюси-пуси...))))
Скажи мне, Аглов, ты чью Родину любишь?
Которая сиськой шибче кормит, естессно ))
презумпция
хикки
Некорректное сравнение оппозиций. "Бентли" - говно" было бы верно, если б кто-то утверждал обратное. А здесь обсуждаемое понятие переносится в другую систему координат.
Padre_Miguel
guru
"Бентли" - говно" было бы верно, если б кто-то утверждал обратное.
С чего бы это? То есть, достаточно лишь чьего-то утверждения, чтобы нечто/некто вдруг быстро стало говном?
С чего бы это? То есть, достаточно лишь чьего-то утверждения, чтобы нечто/некто вдруг быстро стало говном?
Родину не выбирают! Как и родителей...
Потому не знаю, наверное свою? А может меня подкинули?
Запутал меня совсем... не засну теперь...
Вон в Википедии пишут - страна где родился. Значит - СССР? Но его уже нет...
Значит я теперь без Родины? Или Узбекистан 3-й колодец вблизи Учкудука? где родился...
Потому не знаю, наверное свою? А может меня подкинули?
Запутал меня совсем... не засну теперь...
Вон в Википедии пишут - страна где родился. Значит - СССР? Но его уже нет...
Значит я теперь без Родины? Или Узбекистан 3-й колодец вблизи Учкудука? где родился...
презумпция
хикки
Бгг...
Нет, не то. Я о том, что ваш выбор сравнения реплики оппонента с фразой про "Бентли" был бы корректен, если бы... Далее по тексту.
Не, я могу еще более "по полочкам", но думаю, вы просто еще не совсем проснулись. )) Ну или плохо знаете меня как собеседника.
Нет, не то. Я о том, что ваш выбор сравнения реплики оппонента с фразой про "Бентли" был бы корректен, если бы... Далее по тексту.
Не, я могу еще более "по полочкам", но думаю, вы просто еще не совсем проснулись. )) Ну или плохо знаете меня как собеседника.