Ne budu ni kem
old hamster
"Я умру в крещенские морозы
Я умру, когда трещат березы
А весною ужас будет полный:
На погост речные хлынут волны!
Из моей затопленной могилы
Гроб всплывет, забытый и унылый
Разобьется с треском,
и в потемки
Уплывут ужасные обломки
Сам не знаю, что это такое...
Я не верю вечности покоя!"
Н. Рубцов
Я умру, когда трещат березы
А весною ужас будет полный:
На погост речные хлынут волны!
Из моей затопленной могилы
Гроб всплывет, забытый и унылый
Разобьется с треском,
и в потемки
Уплывут ужасные обломки
Сам не знаю, что это такое...
Я не верю вечности покоя!"
Н. Рубцов
ПАРАД - это торжественное событие по случаю какого-либо значительного события в стране. Военный парад заключается в хорошо подготовленном прохождении войск и военной техники с определенными церемониями под звуки известных маршей. Вот завтра обязательно посмотрите ПАРАД в честь нашей великой Победы над фашистской Германией, с чем я поздравляю с радостью и счастьем в душе всех участников этого сайта.Во первых строках письма хочу сказать, что вы, Максим, ужасный зануда, когда выспитесь.
Демонстрация - это массовое мероприятие, заключающееся в публичном выражении общественно-политических настроений гражданами страны. На демонстрации граждане выражают свои чувства, настроение, проходя колоннами по определенному маршруту в своем городе с плакатами, флагами, транспарантами. Это ШЕСТВИЕ.
МИТИНГ - это тоже массовое мероприятие, на котором граждане выражают свое отношение к определенным событиям в общественной и политической жизни страны, выдвигают какие-либо требования или выражают солидарность и поддержку каких-либо действий руководства страны. Недавно во многих городах нашей необъятной страны проходили митинги в поддержку Крыма.
В отличие от демонстрации на митинге никаких шествий нет, это собрание в определенном месте, где выступают с предложениями и принимают резолюцию по обсуждаемому вопросу.
Думаю, что отличие от парада и митинга, и демонстрации не нужно объяснять, и так уже понятно.
Митинг не менее торжественен по моему мнению и он тоже вполне проходит по случаю какого либо значительного события в стране.
Парад - это тоже массовое мероприятие, на котором граждане выражают свое отношение к определенным событиям в общественной и политической жизни страны... и блаблабла...
Все деления условны.
>хочу сказать, что вы, Максим, ужасный зануда
Это именно та особенность моего характера, за которую ты симпатизируешь мне, да?
Это именно та особенность моего характера, за которую ты симпатизируешь мне, да?
Почему я название темы читаю как «Кащенский дозор»? Это диагноз?
Мужчины вообще все зануды)
Доброе утро!
Доброе утро!
а я теперь из-за тебя как "кащейский"
Сейчас тебе поставят тут диагноз. Вы обратились по адресу.
не все и не мужчины. а так-то доброе конечно
Чё это из-за меня-то? Сама, всё сама.
Ну да)
Такие добрые и понимающие, такие заботливые и ласковые.
Такие добрые и понимающие, такие заботливые и ласковые.
О, про меня заговорили, приятно, чо!
Я правильно понимаю, что фоток «нетольки» не будет?
гермашишка
Мадама
нпп
ну что в воскресенье плакать бум под 'титаник'?!)
а зануд многовато да))) и здесь почему тр бооьше все таки мужчин.
ну что в воскресенье плакать бум под 'титаник'?!)
а зануд многовато да))) и здесь почему тр бооьше все таки мужчин.
Инэсса
v.i.p.
В воскресенье то почему
и под "титаник"?
Что-то я не догоняю )))
и под "титаник"?
Что-то я не догоняю )))
гермашишка
Мадама
ну, извините, не я составляю программу передач, сказано в воскресенье щначит бум реветь в воскресенье! показывать будут 'титаник'-значит под него и бум носом шмыгать)) и чего такие все сегодня непонятливые)
гермашишка
Мадама
Это че за наезд??? Какая еще ботва-братва *тоже крутой смайлик
Ща кого надо подтяну потом побакланим *ищу глазами ...кого подтянуть* ...ваще расслабились тутА...сстрашно..тотоже.
Ща кого надо подтяну потом побакланим *ищу глазами ...кого подтянуть* ...ваще расслабились тутА...сстрашно..тотоже.
гермашишка
Мадама
ТотожЫ! *взяла цветуечек и пошла виляя задом...от бедра...
Инэсса
v.i.p.
АААааааа
Я думала, что что-то пропустила и стеснялась своей непонятливости.
Я думала, что что-то пропустила и стеснялась своей непонятливости.
гермашишка
Мадама
я ж написала нпп...значит щас че нибудь ляпну)))
ну хорошо что все прояснилось) плакать то бум все таки?)))
ну хорошо что все прояснилось) плакать то бум все таки?)))
Ундинa
сурова, но справедлива
и пошла виляя задом...от бедра...
Инэсса
v.i.p.
Поплакать то я люблю конечно)
Только вот пересматривать фильмы не нравится.
Только вот пересматривать фильмы не нравится.
гермашишка
Мадама
я тоже нытик) но я плачу от положительных эмоций, когда радуюсь за кого то, от красоты...))) вообщем от переполнения эмоций)...и от обиды, но это кака ...не хочу об этом)
НэПэПэ
Цпать ахота ***зевательный смайлег
Цпать ахота ***зевательный смайлег
Щас Окуляр фото градусника на Ленина запоститшикарно я вас всех фчера обломил))) ***самый широкий зевательный смайлег
Всё, мне кирдык.. удавила две чашки крепчайшего капуччино, теперь меня не заткнуть, глаза из орбит, пульс двести, а ведь я из спортзала час назад, а это говорит о том, что в целом тело спит в изнеможении, под_кофЕ я сейчас двигаюсь с грацией зомби плюс вышеперечисленное .. я ужасна. Лучше б два стакана водки.
Под водку ты была бы прекрасна, безусловно)
Два стакана водки и на Вашем месте я!
Выдержал бы, хоть и с трудом.
Выдержал бы, хоть и с трудом.
Спасибо) всегда была уверена, что Дж. сможет столько выпить.
Это надо срочно испортить: закурить, что ли..
Это надо срочно испортить: закурить, что ли..
Съешь куска три жирного, сладкого торта, и тебя отпустит
Пока не буду.. сейчас мне опять как никогда остро захотелось опалового цвета майбах в безраздельное владение и всего остального , что положено в приложение к такого рода баловству.. люблю себя в такие минуты, как будто просыпается воля к полноценной жизни. тсс..!
Нет, так будет очень уж банально.. куда как свежее , взять - и застрелиться никого заранее не предупредив)
Да ладно?
Впрочем, что ******** хорошо, то ***** смерть (народное мудрость).
Впрочем, что ******** хорошо, то ***** смерть (народное мудрость).
Да-да, а самому одним глазом подглядывать, что они делают после тебя)))
Стреляться — это слишком уж кардинальный подход. Там кнопка только одна, и это не кнопка Ctrl-Z.
Неприятным открытием будет то, как станут материть за всё вокруг забрызганное
Меньше всего мне сейчас нужен обламыватель кайфа..
А это кайф? Извини, я ж не знал. Всё, отстал, заткнулся и свалил.
Ты мне завещай уже какие-нибудь смешные безделушки, ладно?
Ты мне завещай уже какие-нибудь смешные безделушки, ладно?
ну что ещё за обидки, ёклмн.. можно же раз в год пошутить с недопустимым, не всё токоваться игрушечным флудом.