Сифон
-вас мучают эротические сны?
-ну почему же мучают...
Мужик
ну вот, ты и снова опять один из любимых понимальщиков меня :rofl:
Сифон
Ну уж нет! Теперь-то только дуэль. И я выбираю ядерное оружие. Мой выбор, значит, оружие предоставляешь ты. Твой же первый выстрел будет.:улыб:
McBurns
ядра фундука устроят вашу светлость?
Сифон
/*почесал я… хм… ядра*/

А давай!
McBurns
как ваш глаз ?.. *вежливо осведомляется после первого выстрела, заряжая очередь второго и третьего*
Сифон
Какой из пяти? Впрочем, какая разница? Все в полном порядке.:улыб:
McBurns
На пп.
Я как идиотка хотела спасти птичку от крещенских морозов,а не успела даже до машины ее донести.Теперь птичку жалкааа...
Сифон
Блин, ну, вы что?! Надо было сначала своих секундатов отправить на переговоры, вдруг все обошлось бы без выбитых глазьев. Вот, сразу видно, кто ни разу не стрелялся на дуэли. Всему учить надо. Регламент же нарушаете!
Хорошо, Бернс еще не пальнул в девушку, не пальнул, в хорошую)
нонэйм
ну да.. а мог бы и бритвой полосануть ©
Сифон
Во что увидела в недрах интернета. Аглоу! Шо, опять боян-гармонь?

iddqd
Да.:хммм:
Теперь меня,там наверху,запишут в душегубы.
нонэйм
Тут двое есть, которые стрелялись. Вокс секундантом был.
Окуляр
Реально. К счастью все живы.
Upjohn
слышала) подробностей не знаю. Здесь лишнего не говорят, хоть и много ненужного говорят.
нонэйм
Главное, что все живы, ведь правильно?)
Upjohn
а что или кто было причиной? загадочный женский силуэт?
Upjohn
Правильно, что все живы. Что в этой истории было и есть главное, не знаю.
Окуляр
Нормальные пацаны за женщин не бьются - они бьются за принципы.
Upjohn
Верные принципы сами победят, а неверные и защищать ни к чему.
Ньютон на дуэлях не дрался, но его законы господствуют в мире. А Пушкин с Лермонтовым дурью маялись и полегли ни за грош.
Диего
Победит та теория, которая проплачена.
Upjohn
Принципы? Смутно припоминаю.. из-за одного такого Принципа началась первая мировая войнушка)) А на местном уровне видимо обошлось - не те принципы, не те войнушки)))

Служил Гаврило террористом
Гаврило Принципом служил :secret:
Диего
Ньютон технарь, Пушкины - гуманитарии.. может в этом дело? художнега завсякий обидеть может.. а инженер отвесит кувалдой
Окуляр
Я не понимаю, почему Пушкин просто не послал Дантеса к такой-то матери, а стал с ним петушиться с трагическим исходом? Кому и что он доказал?
Диего
на эту тему есть версия от Бушкова
Окуляр
Дадада, всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять ©
lamia
вам проще)) вы глазками - бабах.. и бабах )))
Окуляр
Мы-то да - глазками бабах, а страна потом своих героев оплакивает СТОЛЕТЬЯМИ!
lamia
так-с.. колитесь.. какие у вас планы по отстрелу героев на ближайшее столетие? *** поправил ордена, недали и пионерские значки на широкой наполеоновской груди :umnik:
Окуляр
Я никогда не планирую, это всегда спонтанно. :knix:
lamia
с понта, но? *** порылся в понтах... раскинул пальцы... есть немного, вам какие? ***понты отчаянно летять сквозь пальцы, но чето прилипает все равно для прилипчия:смущ:
Кью
Перед морозами надо как следует утеплиться
Диего
Это безусловно :agree:

Показать спойлер
Жаль, Гермашишки нет - она бы мою картинку оценила :biggrin:
Гермашишка! знай: когда я ее постила сюда, я думала о тебе :wub1.gif: :biggrin: :rofl:
Показать спойлер
Диего
:1: перед морозами надо сначала наесть подкожный жир :biggrin:
Upjohn
Да, это первейшее дело. Вчера читал про то, как одевались полярники лет сто назад, и какая одежда стала сейчас. Тройные шапки, пятерная одежда на тело, двойные меховые штаны поверх шерстяных носков и шелковых и шерстяных колготок.
Уже в -30 С понимаешь, что нынешние продуваемые городские "пуховики" - обман трудящихся. Про -45 и думать не хочется, вообще не выйду из дома :biggrin:
Диего
То есть подкожный жир не наеден? :nea.gif:
lamia
Жира мало, поэтому придется надевать искусственный жир снаружи.
Диего
Ужас какой :eek: Не хочу этого представлять! Срочно скажите что-нибудь приятное!
lamia
А лицо будем смазывать гусиным жиром. Может, и не очень вкусно, зато спасает нежную кожу! *сказал приятное*
Диего
Спасибо :dry: А что, -45 обещают? :а\?: Пойду-ка я домой, пока не началось...
lamia
Кажется, будет не холоднее -35, так что всё обойдется и в этом году. :yes.gif:
Подумал тут, что у меня ведь в самом деле нет одежды на -40 - шуба, валенки, толстые штаны, ушанка...
Кью
Господа, прошу простить, но топик про секс переехал на сф. Я нечаянно. :dnknow: :biggrin:
Sobolev
тогда и заголовочек нечаянно бы исправить))) а то все толкуют про виртуальный, а вдруг он не тот)
нонэйм
Баян, Итсмиш, да. ))
Но прекрасный...
Диего
А Пушкин вообще был довольно задирист и отлично стрелял, и это была далеко не первая его дуэль.
Время было такое. Своя честь и честь жены дороже жизни.
Диего
Хочешь, я тебе справку напишу об освобождении от работы? ))
Таша
Как человека воспитали, то для него и свято. Индейцы скальпировали черепа (ужас, ужас!) и очень этим гордились, в Новой Гвинее ели своих врагов (по-моему даже сейчас кое-где едят) и тоже этим гордились.
Война в Югославии, Йемене, а сейчас и в Сирии, проходила в режиме "все против всех" - это вообще уму непостижимо.
Но люди с лёгкостью умирают за идеалы, вбитые им в детстве в голову.