Ты врач что ли? Или в полицейском участке работаешь и выдашь справку, что я 15 суток в обезьяннике просидел?
ну что...после 00.00 примем душ, смоем всё что накопили и спать !
Нет, но я умею перебинтовывать и бить дубинкой, это считается?
Ne budu ni kem
old hamster
Обманули опять на счет минус 35 Дома на градуснике 27, в академе на автоматике термометр показывает 24. НЕ так уж и холодно
Правда НГС показывает что в Толмачево минус 35
Правда НГС показывает что в Толмачево минус 35
McBurns
gold Няmster
Тебе жарко слишком, что ли? Или чего ты расстраиваешься?
Он - совесть Ренада Ягудина. Должен же хоть кто то краснеть.
Ne budu ni kem
old hamster
НастраиваюсьБыло бы минус 30 я бы и не дергался. А так на солнышке, да еще и без ветра
Сейчас читают
не ходите, дети :)))
22540
200
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378215
904
траектория выстрела
10991
102
Я опять отсталый, наверное. Кто такой этот Ягудинский?
Хочется, чтобы при нашей жизни был поставлен температурный рекорд! Сколько там было, -51 С что ли?
Ты просто не местный. Ни Лауризочки нашей ни Ринадика не знаешь... А ведь они оба в одной связке работают, плечо в плечо.
Ne budu ni kem
old hamster
Как я понял в 1968 вас еще не было в проекте?
Весёлая у вас, в Новосимбирске, жизнь. Лендлизы всякие. А я вчера «День сурка» пересматривал. Понравилось. Какие короткие раньше были фильмы, изобилуя при этом лирическими отступлениями.
Я опять отсталый, наверное. Кто такой этот Ягудинский?Это танцор на льду, он в паре с Лещенко катается.
Рано пересматривать день сурка, еще не февраль.
Это же не про Льва Лещенко же, да?
/*представил себе это душераздирающее зрелище*/
/*представил себе это душераздирающее зрелище*/
Мне жарко слишком, как оказалось. Мне)))
Я со вчерашнего дня передвигаюсь пешком и на общественном транспорте. Мой верный Оцелот отказал мне два раза, не хочу, сказал он, в такие морозы я никуда, и прощально хрюкнул. Я такого позволить себе не могу, хотя никуда не хотелось тоже. Подбадривая себя, что человек выносливее железяки, и одновременно опасливо косясь на погоду за окном, я стала собираться на работу. Собиралась я туда примерно как «Серега, выходи!» из старого Ералаша. Только как будто Серега выходил не во двор поиграть, а как минимум в Арктику. Как максимум - в Открытый Космос. Открытый, Дальний и Глубокий. В любом случае, во враждебную среду для живого человека.
Я поискала и нашла теплые колготки, самый толстый свитер, юбку до пола и сапоги на самой толстой подошве. Обозрела утепленную кучку, пожалела, что я не охотник (у меня бы были унты) и не физкультурница (имелись бы лыжные штаны), хотела даже задержаться, чтоб связать пуховые варежки и надеть их сверху перчаток во избежание обморожений верхних конечностей, но передумала, я не люблю опаздывать. К тому же, шуба у меня есть, похожая на шкаф с капюшоном. Там в боковые ящички сунул руки и отлично. В экипировке, которой позавидовали бы все супергерои марвеловской вселенной, я выкатилась во враждебную среду.
Среда оказалась не такой уж и враждебной, а вот я оказалось перестраховывающейся дурой. Сказать, что мне было жарко, это не сказать ничего. Я дико изжарилась. Мне было душно, тесно, неповоротливо.. и очень, очень жарко даже на улице, что уж говорить про метро и автобус.
Я со вчерашнего дня передвигаюсь пешком и на общественном транспорте. Мой верный Оцелот отказал мне два раза, не хочу, сказал он, в такие морозы я никуда, и прощально хрюкнул. Я такого позволить себе не могу, хотя никуда не хотелось тоже. Подбадривая себя, что человек выносливее железяки, и одновременно опасливо косясь на погоду за окном, я стала собираться на работу. Собиралась я туда примерно как «Серега, выходи!» из старого Ералаша. Только как будто Серега выходил не во двор поиграть, а как минимум в Арктику. Как максимум - в Открытый Космос. Открытый, Дальний и Глубокий. В любом случае, во враждебную среду для живого человека.
Я поискала и нашла теплые колготки, самый толстый свитер, юбку до пола и сапоги на самой толстой подошве. Обозрела утепленную кучку, пожалела, что я не охотник (у меня бы были унты) и не физкультурница (имелись бы лыжные штаны), хотела даже задержаться, чтоб связать пуховые варежки и надеть их сверху перчаток во избежание обморожений верхних конечностей, но передумала, я не люблю опаздывать. К тому же, шуба у меня есть, похожая на шкаф с капюшоном. Там в боковые ящички сунул руки и отлично. В экипировке, которой позавидовали бы все супергерои марвеловской вселенной, я выкатилась во враждебную среду.
Среда оказалась не такой уж и враждебной, а вот я оказалось перестраховывающейся дурой. Сказать, что мне было жарко, это не сказать ничего. Я дико изжарилась. Мне было душно, тесно, неповоротливо.. и очень, очень жарко даже на улице, что уж говорить про метро и автобус.
хихи... а к вечеру потеплеет, на обратной дороге вообще вскипишь
А если расстегнуть пуговицы, да снять перчатки, то и ничего.
Ладошки потрескаются, потом будешь на женских колготках затяжки и катышки оставлять, придется выкусывать.
Мы старой закалки, всю жизнь выкусываем и поздно переучиваться, пусть уже так.
поэтому обратно я от метро шла пешком. Тоже.. так себе путешествие.
Выявилось два резко негативных момента – во-первых, скользко. Во-вторых, сопли текут от мороза, я про такое успела забыть с детства.
Поэтому я шла, как овца, отбившаяся от руссконародного танцевального стада «Березка». Знаете, когда плясовой коллектив выплывает так на сцену плотной гусеницей, замирает, потом делает так – эть! – замирает на секунду в позиции с разведенными в сторону руками, согнутыми в локотках. В руках платочек - махать в такт. Вот я всю дорогу так и этькала - замирала в такой же позиции, раскидывая согнутые руки и пытаясь сохранить равновесие. В руке платочек (сопли же!). Мне б еще кокошник на голову – не отличить от полноценного члена всех руссконародных творческих коллективов.
Выявилось два резко негативных момента – во-первых, скользко. Во-вторых, сопли текут от мороза, я про такое успела забыть с детства.
Поэтому я шла, как овца, отбившаяся от руссконародного танцевального стада «Березка». Знаете, когда плясовой коллектив выплывает так на сцену плотной гусеницей, замирает, потом делает так – эть! – замирает на секунду в позиции с разведенными в сторону руками, согнутыми в локотках. В руках платочек - махать в такт. Вот я всю дорогу так и этькала - замирала в такой же позиции, раскидывая согнутые руки и пытаясь сохранить равновесие. В руке платочек (сопли же!). Мне б еще кокошник на голову – не отличить от полноценного члена всех руссконародных творческих коллективов.
я думала я одна хожу по улицам как пингвин-недотрога
как страшно жить! (с)
хорошо нам безлошадным )))
и мороз нам не агрессивная среда
и тротуары не такие уж опасные
в общем...жить намного проще
вот сопли - да....неэстетично
хорошо нам безлошадным )))
и мороз нам не агрессивная среда
и тротуары не такие уж опасные
в общем...жить намного проще
вот сопли - да....неэстетично
А если расстегнуть пуговицыНекоторых за подобные выходки в общественном транспорте нужно расстреливать на остановках... в назидательных целях. Ибо не все, не все еще пока пассажиры берут с собой в дорогу противогазы... потому порой слезятся глаза.
теперь нас уже стая)). Надеюсь, что Оцелота мне завтра вернут, и я заживу краше прежного)))
я вот на автопрогрев машину не ставила. думаю чем мне сейчас это аукнется...
/*потрогал пингвина за нетронутые места*/
пингвин он недотрога не по благородному, а из идеи равновесия. я очень боюсь перекувырнуться на улице.
вот и я не ставила. Чем аукнулось - читай выше)))
/*потрогал ещё раз, теперь по-благородному*/
да снять перчаткия в эту зиму еще перчатки не надевал.. и курточка куцая демисезонная.. с тремя свитерами правда
Мужик
настоящий
у нас народ собирается, чел 5 точно. маньяки.
Девочка
полный винтаж
я не знаю, где ты нашел 24, у меня показывает 32
нгс оптимистично 26, площадь ленина 27, градусник за окном 28, на компе 31... каму веееерить? но верю своим очучениям, мне нормально
На моих двух градусниках -24, Студенческая
я вот тут еще смотрю - динамика по области, сразу видно как с запада идет и чего ждать ближайшие сутки-двое
Там и не такое лицо сделаешь)))) Бррр!
Нипайду!
Нипайду!
по прогнозу ветер сменится на СВ, так что запад нам не грозит :-)
как жалько.. в каргате шикарные минус 40))
а они придут и начнут соблазнять интимными фоткаме в трусах))