свет
А вот если бы у меня были апельсины, я бы с тобой поделился (с) :biggrin:
свет
Что-что.... Соболев голодным будет!!! :cray-1:
Upjohn
Отлично))) как только у тебя появятся апельсины, я с радостью с тобой их разделю)))))) :спок:
свет
О, так вот как выглядит этот брюност, когда его норвежцы делают. ))
У него вкус варёной сгущёнки, если бы её сварили без сахара.
свет
А то без меня слопают и ничего не будет! :dnknow: :biggrin:
Таша
Вот!!! ТОчно, Таша!! вкус вареной сгущенки без сахара)))
Чудесный сыр.
Sobolev
Слыхал? Вкус вареной сгущенки без сахара :dry: Ничего святого!!! :зло:
Sobolev
Мальчики, я готова с вами поделиться сыром, вы меня усовестили)) вот на следующей тусовке и угощу))) Когда у нас тусовка то?))
свет
Только это не совсем сыр в привычном понимании. Его делают из сыворотки, которая остаётся после удаления из неё сырного сгустка. Уваривают её очень долго.
Upjohn
Со сгущёнки сахар попёрли? :eek: Ну ващще эти скандинавы!
То-то лица у них неискренние такие!
Пусть сами тогда такое лопают, раз такие попы! :dry:
Сахар! Со сгущёнки слямзить! Ну не гады ли?!
Таша
Мне кажется среди нас кто то зануда :1: :biggrin:
Таша
да, верно, по виду и вкусу это и не похоже на сыр в привычном понимании. Хотя однозначно чувствуется сырный вкус. Но сырный вкус плавленого мягкого сыра. В общем, это точно вкусно, хотя и нетрадиционно)
Upjohn
У меня сейчас это больная тема. ))
Sobolev
Сахар то сами съели небось, а нам запах продают втридорого по 83 рубля за доллар!!! :dry:
Sobolev
там немного сахару есть, сыр сладковатый)))) не все уперли)))
Таша
Да, я помню. Я потом к тебе на курсы сыроварения запишусь обязательно :yes.gif: :biggrin:
свет
Больше сливочный вкус. Сестра говорит, что похоже на конфеты Коровка.
Это вкусно, да. Непривычно, но вкусно. Я уже и сладкий вариант пробовала делать, с шоколадом как раз.
Upjohn
Грешно смеяться над больными людьми. ))
Таша
Ну да) конфета коровка или сгущенка - близко по ассоциациям)
свет
Нетрадиционно?! :eek:
Ну их, пусть сами такое тогда. :шок:
Sobolev
Напраааасно, Соболев)) вот напрасно ты отказываешься)))
свет
Не-не!
В нашей деревне за нетрадиционные пристрастия и по морде могут, нафига мне такие эксперименты под старость лет, сама подумай!
Показать спойлер
я потихонечку приду и с под полы попробую кусочек, но про это молчок :secret:
Показать спойлер
Таша
Привет всем)

Таш, а твой то сыр поживает или уже того...вкусноупотреблензараз?))))
Кью
пока совершенноправые люди рассказывают друг другу о истине и счастье, предлагаю повеселиться. кудда Ламу дели?
GuimpLena
Я её на мужском наручниками к батарее.
Так вышло, случайно, можно сказать :dnknow:
GuimpLena
А я что-то вчера подумал, - а куда вы дели МП?
Sobolev
да уж... с фантазиями туго у нас похоже...
GuimpLena
Кто на что учился, товарищ подполковник! *вытягиваясь в струну*
Sobolev
сам ты подполковник... я же царь... а будешь хорошо вытягиваться назначу тебя фельдмаршалом
Диего
вот и хорошо, что нет ее здесь, значит нашла себя) здесь не торчит целыми днями, значит жизнь налаживается) молодец.
Диего
вчера? вчера она в былине была. и это не мы ее дели, это П.8 (или п.9 не помню) ее дели
GuimpLena
В Былине с Увальнем поди?
GuimpLena
Ой, ну не наговаривай уже, а, товарищ, царь?
Мы Мадамку вообще любим и страдаем через это, а она, как, ну не знаю как она!
Стыдно должно быть, вот как она!
Ващеее!
*обиженно уходит, злостно бьёт кулаком по зелёному огоньку*
Так и передай ей!
*бормочит, хмурится, уходит, шаркая тапками*
Диего
конечно. без увальня в былину не пускают
Sobolev
похоже зря ты тазик снял...зряяя :yes.gif:
гермашишка
Упс! Айн момент! Спасибо, что предупредительная такая! :friends: :чмок: :роза: :смущ:
Sobolev
:biggrin:
всем пока, тяжелый сегодня че то денек был...всем че то надо....побежала я, уряяяя :tease:
гермашишка
Вот запретят в рабочее время сидеть на форумах и соцсетях - производительность труда возрастет или упадет?
aglow
Вообще бросят на работу ходить.
aglow
Если еще и рабочий день сократят часов до шести, как в некоторых местах в Европе, то вырастет. С 9 до 15 оттарабанил и свободен.
Окуляр
ну мигрантов то надо трудоустраивать ...
aglow
мигранты выгоднее - меньше просят, больше пашут и на форумах не сидят... правда, вот не знаю - лет через 10-15 не начнут ли валиться те небоскребы, что построены их руками
Кью
"Я верю людям и хочу чтоб мне верили! Ты простая и обыкновенная, мне ныжна такая!!!" ))))
aglow
смотря какая у кого работа. мне одно другому не мешает. если есть работа-нет форума, если я на форуме значит никому ничего не надо.
поэтому вопрос ко мне не актуален-пришли люди-отпустила, заявки появились-сделала, так что производительность труда не страдает, живите спокойно.
гермашишка
Который мой сыр? )) Их уже не один был за эти три месяца. Те, что получаются удачно, съедают на пробах, те, которые не очень, всё равно съедают или идут в пирог с рыбой. Я же небольшие порции делаю, не больше 4,5 литров молока, а это 400-450г сыра.
Таша
я видела только один-большой, круглый и беленький))) мне показался он очень большим, ккк магазинная "головка")
гермашишка
Шлемка, а куда пропала МП, не знаешь?
Таша
я вот что спросить хотела про сыр
в том видео камамбера один из компонентов добавляли для улучшения образования сырного сгустка, который пастеризованное молоко не образует
то есть, если мы берем цельное деревенское непастеризованное молоко, его этот компонент добавлять не нужно?
Таша
Межу прочим, в метро опять появился маасдам Валио и масло :biggrin: