Начнут соблазнять интимными трусами для фоток.
у нас по месту работы совершенно "бешаный" истопник, с экзотическими маниакальными наклонностями.. я задыхаюсь в тонкой шёлковой тунике и подошвы туфель моих горячие, на них можно жарить блины.. воздух сухой и горячий, постоянно хочется выскочить на улицу и бежать , не разбирая дороги..
найт б да урыть.. ему уже пятьсот раз пеняли, а он всё про какой-то вентиль бубнит..
найт б да урыть.. ему уже пятьсот раз пеняли, а он всё про какой-то вентиль бубнит..
жар плюс дурь другое дело.. а в трусах и сланцах на работе неприлично находиться, если ты не массажист при бане..
Ну что ,кто-нибудь в прорубь лазил?)) Еч, как оно? Бодррррит?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215554
1000
Женатики
87761
952
Кофейня №13 (часть 4)
123310
1000
Сделали бы ванну с подогревом на улице, в нее бы и окунались.
Ne budu ni kem
old hamster
На универе сейчас всего минус 24 Все отлично прошло. Съездили на официальную купель на пляж академовский.. Там теплые палатки для одевания, иордань с деревянными ступенями, дорожки посыпанные сеном и рядом две палатки - баня. Ну также горячий чай. Народа не так уж и много но постоянно подъезжают. Солнце, ветра нет, так что окунуться трижды можно было спокойно. Смыл все грехи и можно теперь снова грешить
У нас тоже жарко... Да и дома с открытыми на проветривание окнами.
а он всё про какой-то вентиль бубнит
Тут главное что? тут главное слово "вентиль". На батареи ставим вентили и получаем полное счастье: повернул вентилёк - батарея не греет, повернул ещё раз - опять тепло.
Тут главное что? тут главное слово "вентиль". На батареи ставим вентили и получаем полное счастье: повернул вентилёк - батарея не греет, повернул ещё раз - опять тепло.
нп
дожилась...не успеваю даже всё прочитать
всем здасти
дожилась...не успеваю даже всё прочитать
всем здасти
везет вам...
у мну днем -35, а сейчас -39
у мну днем -35, а сейчас -39
ShockingRuby
veteran
ТОчно. На всех градусниках -23. Но ноги, руки и прочие детали не поверили им. Точно -35 есть.
stich
old hamster
По причине моих прогулов БЗ хочется позадавать всякие дурацкие вопросы. Например, ты же клон Сирожи, да жи?
А Саба у нас беременная?
А Саба у нас беременная?
Окуляр
многоточие
а могет, все градусники спецом греют массовым тиражом... чтоб страна была щастливой ... а по мне 25 и есть.. без ветра ваще не торкает
Nik1974
v.i.p.
где -23 а где и "-35 °C 3 часа назад на метеостанции было -30.9 °C, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (75%), штиль."
мы в разных географических координатах
мы в разных географических координатах
опять я вовремя зашла ))))))))
да, САба беременная...двойней!
да, САба беременная...двойней!
а ихде Крыска? я нарыл новых-старых японских металлюг
Это хорошо. Значит, по делу тут торчит.
С Новым годом, кстати.
С Новым годом, кстати.
ты видеоотчёт о нг-ей тусовке видела?
и тебя всего хорошего и всяких свершений в НГ!!!
и тебя всего хорошего и всяких свершений в НГ!!!
скоро выйдет....пора ей уже и с работы прийти
завтра в бассейне скажу, что вы её ждёте тута
завтра в бассейне скажу, что вы её ждёте тута
Проснулась))) Я уже не задумываясь в дате пишу 16 на доках)))
да ето не срочьна.. металлюги рвут струны лет 20 ))
Видела. Молодцы, что собираетесь! Следующий повод, если я правильно помню - масленница? Гулять в центральном парке, есть блины и запивать коньяком из термоса?
Кстати, я недавно узнала, что такое закусь. Это чёрный хлеб, намазанный мёдом, сверху солёный бочковой огурец. Это белорусское слово и именно то, что я написала, оно обозначает.
Всё остальное применительно к употреблению самогонки презрительно называется "еда".
Кстати, я недавно узнала, что такое закусь. Это чёрный хлеб, намазанный мёдом, сверху солёный бочковой огурец. Это белорусское слово и именно то, что я написала, оно обозначает.
Всё остальное применительно к употреблению самогонки презрительно называется "еда".
Да так-то я тоже. Но персонально Шлёндру захотелось поздравить именно с НГ.
А ведь могла бы с днём рождения Переса де Куэльяра, например.
А ведь могла бы с днём рождения Переса де Куэльяра, например.
да хоть с 8 марта.... дело хозяйское таки...
глянула...в этом году масленица с 7 по 13 марта
можно и ЦП....весна, птички поют )))
можно и ЦП....весна, птички поют )))
Ne budu ni kem
old hamster
С Крещеньем Что то тебя не было давно
Окуляр
многоточие
гермашишка
Мадама
все здорово, уважаю обычаи и все что связано с великими праздниками. но зачем тащить детей? разве не правильнее, что ребенок когда подрастет сам решит надо ему это или нет?! ...
Окуляр
многоточие
я лично туда не ходок) хотя пофотать не прочь
гермашишка
Мадама
Я тоже) но по телевизору с удовольствием посмотрела на счастливыз и типа совсем незамерших))))людей) очепеди прям в Красноярске. Валуев нырял) но детей нельзя запихивать *заплакала
stich
old hamster
И тебя тоже Я кстати, отметила крещенье авансом, нырнув в купель чудесной бани "Жихарка" ул. Московская дом не скажу, чтобы не сочли за рекламу. Такая клёвая баня - терем в русском стиле, внутри всё хенд-мейд, половички на полу, куклы ручной работы такие русские, чай алтайский, мёд и блины. И там выход во внутренний дворик, где надо обливаться холодной водой из бадьи и нырять в деревянную купель. Так прикольно было на морозе -25, когда сидишь в купели и сосульки на волосах звенят...
Ne budu ni kem
old hamster
НырялКак положено - три раза с головой окунулся. Правда нынче меня привезли на пляж, а потом отвезли. Поэтому мороз то и не почувствовал. И окунался в купели что МЧС сделали, а не в проруби как всегда.
*** сосульки на волосах звенят***
ничего себе!!!
а я тебя считала южной девочкой!
ничего себе!!!
а я тебя считала южной девочкой!
Ne budu ni kem
old hamster
Первый раз в прорубь я окунался в знаменитой "бане к ключах". Взял меня как то мой зав лаб. помочь ему эту баню топить. С утра убирали, лед из небольшого бассейна убирали, баню топили. а к вечеру гости (академики) и хозяева (докторский клуб) попариться съехались. Отличная баня была и бассейн, но кажется сгорела она в 90 .
Окуляр
многоточие
не знаю чего там хорошего, но люди морозятся добровольно.. и какие болячки у них потом - никто и нигде не пишет.. на той неделе работал первую свадьбу этого года, около -20 было, так я молодых по морозу ровно пять минут гонял, остальное в тепле... кому нужны их сопли и чихания опосля
Уточнение: так-то вода в купели тёплая. Т.е. тело в тепле - голова на холоде.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто подготовлено идет на такой шаг, то тем болячки не страшны - только здоровее будут.
Окуляр
многоточие
большинство неподготовленных, я думаю.. в физическом смысле
гермашишка
Мадама
вообще не переношу холод. ..если затяжные морозы, то ощущение что это никогда не закончится, хочется залезть под одеяло и нос не высовывать(( как люди любят морозяки и на севере живут...сиииильные люди)))
кстати, с четверга, вроде заканчиваюся морозы, уррраааа))) но сегодня самач холодная ночь. а ведь еще крещенские скоро придут, уууух зимааа)
кстати, с четверга, вроде заканчиваюся морозы, уррраааа))) но сегодня самач холодная ночь. а ведь еще крещенские скоро придут, уууух зимааа)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну каждый решает за себя. Но вот детям точно в проруби делать нечего. Знакомая ночью ездила на Святой источник что за Искитимом. Народу говорит там было много. Но там сначала служба в храме а потом уже окунание в иордани.
Окуляр
многоточие
мне как раз чем прохладнее, тем лучче )) жару хреново переношу, хотя основная работа как раз в летнем пекле... но лезть в водичку по снежному периоду года - ни за какие пирожки)
Окуляр
многоточие
детям однозначно нельзя.. но тащат же их все равно герои-богомольцы блин
Ne budu ni kem
old hamster
Много что детям нельзя. Но честно говоря будь в то время когда я был пацаном такая традиция, то кто бы меня удержал от того чтобы не окунуться. Эти понты в генах зашиты.
Окуляр
многоточие
а щас тащат без понтов)) потому что так за них решили папка-мамка
гермашишка
Мадама
папка-мамка...пестики-тычинки)))
всем сна крепкого и утра легкого)))
всем сна крепкого и утра легкого)))
Ne budu ni kem
old hamster
Что то ты рано. А кто будет за нашу Сибирь болеть?