Подпридуренный *смакуя даниссимо*
Придурош(ч)ный *осенило!*
Придурочный, придурковатый... : (
Тяжелый слог и сучковатый...
Задорней надо! С искрой! С солью!
А впрочем... в целом я довольна : )
Тяжелый слог и сучковатый...
Задорней надо! С искрой! С солью!
А впрочем... в целом я довольна : )
Может они и разнокоренные, но суть то у них одна - дураки оне дурацкие.
А вот ещё: толоконный лоб! глупец! дуралей!болван! идиот,пень и глупыш. Фигасе ...
А вот ещё: толоконный лоб! глупец! дуралей!болван! идиот,пень и глупыш. Фигасе ...
Глупыш... как мило... и забавно : ))
Мишель быть может очень славным : )
Не может грубо срифмовать!
Ах, йошкин кот... ядрёна ж мать!
: )))
Мишель быть может очень славным : )
Не может грубо срифмовать!
Ах, йошкин кот... ядрёна ж мать!
: )))
Глупыш - хорошее слово, ага. Похоже на Дудусь - был такой знаменитый кот у моего тестя, мир праху его, был он громадного росту, беспощадным воином, грозой всех собак, суперсекси и всеобщим любимцем. Ну это так, к слову пришлось.
Кстати о пташках, мы с дураками оказывается ещё много не добрали! вот что Википедия говорит:
"Синонимы к дурак: дуралей, дурачок, дурень, дурачина, болван, бревно, дерево, дубина, идиот, пень, телепень, глупец, глупыш, глупенький, балбес, оболтус, олух, осел, остолоп, простофиля, фалалей, фофан. Собират.: дурачье, дубье. Олух Царя Небесного. Дурак большой, бессчетный, набитый, непроходимый, отпетый."
Шьёрт побьери! Ну и где там японский с его одной-единственной луною?
Кстати о пташках, мы с дураками оказывается ещё много не добрали! вот что Википедия говорит:
"Синонимы к дурак: дуралей, дурачок, дурень, дурачина, болван, бревно, дерево, дубина, идиот, пень, телепень, глупец, глупыш, глупенький, балбес, оболтус, олух, осел, остолоп, простофиля, фалалей, фофан. Собират.: дурачье, дубье. Олух Царя Небесного. Дурак большой, бессчетный, набитый, непроходимый, отпетый."
Шьёрт побьери! Ну и где там японский с его одной-единственной луною?
Глупыш - хорошее слово, ага. Похоже на Дудусь - был такой знаменитый кот у моего тестя...Солдат пишет домой: Мама, купи кота, назови Прапор. Приеду-убью.
Сейчас читают
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27535
182
Ночной дозор
106886
1000
Антиковидный дозор
100627
1000
А вот прикинь, среди животных, как и среди людей бывают гениальные, запоминающиеся особи, которых все помнят и после смерти очень долго.
Я ведь этого Дудуся даже не видел, женился уже тогда, когда он уже умер, но о нём мне все рассказывали взахлёб и с восхищением, и какого он был окраса и какой он был здоровый! что встав на задние лапы он ложил (эстеты могут читать клал, он на всех клал, если что) передние лапы на край кухонного стола и голова торчала над столом, принюхиваясь к мясу, как он медленно, вразвалочку шёл по улице, нисколько не боясь собак (даже овчарок!).
Если собака с ним была ещё не знакома и подбегала с лаем, то сейчас же получала лапой по морде ( а когти то у Дудуся были огого! поштишта как у гризли ) и с визгом убегала восвояси.
А про соседские дворы (тесть жил в частном секторе) и говорить не стоит: Дудусь туда заходил, как к себе домой, и финтифлюкал всех кошек подряд, невзирая на их ухажёров и регалии.
Я ведь этого Дудуся даже не видел, женился уже тогда, когда он уже умер, но о нём мне все рассказывали взахлёб и с восхищением, и какого он был окраса и какой он был здоровый! что встав на задние лапы он ложил (эстеты могут читать клал, он на всех клал, если что) передние лапы на край кухонного стола и голова торчала над столом, принюхиваясь к мясу, как он медленно, вразвалочку шёл по улице, нисколько не боясь собак (даже овчарок!).
Если собака с ним была ещё не знакома и подбегала с лаем, то сейчас же получала лапой по морде ( а когти то у Дудуся были огого! поштишта как у гризли ) и с визгом убегала восвояси.
А про соседские дворы (тесть жил в частном секторе) и говорить не стоит: Дудусь туда заходил, как к себе домой, и финтифлюкал всех кошек подряд, невзирая на их ухажёров и регалии.
Приеду-убью.... убила бы того, кто должен чистить дорожки и особенно ступеньки!
оскользнулась, нога попала в ямку, теперь сижу с растяжением голеностопа...
*пожаловалсь всея БЗ... чуть полегчало... но ходить-то не могу!
А если на подошву наклеить наждачную бумагу? тогда никакой лёд не страшен. Это не моя гениальная идея, если что, прошу не забрасывать камнями, это из книги "Советы домашнему мастеру" 1976 года выпуска.
при чем здесь подошва?... ямки - вот зло! туда тоже наждачку клеить?
Доктор?
Гипс/лангет?
а по попе?
а отдаленные последствия?
Гипс/лангет?
а по попе?
а отдаленные последствия?
наждачка стирается за 2 шага
кто советовал - сам не пробовал, а придумал
кто советовал - сам не пробовал, а придумал
нога даже не опухла...
на ночь оберну кошачьей шкуркой...
через день все равно хромать в полухлинику... если не пройдет, зайду к травматологу...
нинадо по попе...
на ночь оберну кошачьей шкуркой...
через день все равно хромать в полухлинику... если не пройдет, зайду к травматологу...
нинадо по попе...
А если взять не на бумаге, а тканевую? и не "бархотку", а крупную?
ты сначала на себе попробуй эту наждачку... она ж забьется через два шага и лед по льду скользит еще лучше..
я теперь шипы буду на сапоги надевать...
я теперь шипы буду на сапоги надевать...
тепло, неподвижность и красная тряпка, как профилактика воспаления
смешно, но работает
смешно, но работает
ты шкурил что-нибудь?
с ткани, особенно крупная, быстрее отваливается
практически махом
не наждак - это не наш метод
только шипы, только хардкор
с ткани, особенно крупная, быстрее отваливается
практически махом
не наждак - это не наш метод
только шипы, только хардкор
А как вы обувь шипуете? Это же не шины, трахтибидох.
*обула ногу в красный мешок дедМороза
а кошачья шкурка тоже работает! особенно если внутри её коть с включенным моторчиком
а кошачья шкурка тоже работает! особенно если внутри её коть с включенным моторчиком
есть ботинки со встроенными шипами... они там выдвигаются с помощью переключателя...
а у меня вот такие есть:
а у меня вот такие есть:
киосках продаются такие ледоступы на обувь
только у меня нет
я просто видела
только у меня нет
я просто видела
это точно, живой коть это полезно
только негуманно живого кота к ноге эластичным бинтом приматывать
а я сегодня снова подстриглась
прощайте патлы
теперь я с челкой и короткими волосюшками
показать?
только негуманно живого кота к ноге эластичным бинтом приматывать
а я сегодня снова подстриглась
прощайте патлы
теперь я с челкой и короткими волосюшками
показать?
ага-ага, такие
это не лыжи: там первое резиновое кольцо на носок, а петля на пятку и все
это не лыжи: там первое резиновое кольцо на носок, а петля на пятку и все
Покажи!!!
Я все примериваюсь к стрижке...
Я все примериваюсь к стрижке...
Мишель - ты балбес! (я это уже неоднократно говорила)
эти "снегоступы" из резины! маленькая петелька на носок, а большая на пятку натягивается...
эти "снегоступы" из резины! маленькая петелька на носок, а большая на пятку натягивается...
я перед НГ почти налысо подстриглась... и ухо заодно подравняли...
уже обросла (((
уже обросла (((
Так, я не понял? Шо за наезды? так бы сразу и сказали, что из резины.. а то балбес, балбес. Вот уйду я от вас, кто вам будет глупые вопросы задавать?
живой коть обожает спать обнявшись с моей ногой... надо только ему правильную ногу подсунуть... и чтоб нога не воняла мазью...
всё уже отработано!
всё уже отработано!
да у меня просто
как обычно
каре
но уже непривычно: так долго с длинными ходила
как обычно
каре
но уже непривычно: так долго с длинными ходила
Ухом обросла?
Меня Макс не стриг ни в какую. Сказал - еще успею, типа...
Ну, то есть, он меня очень красиво стриг, но длинно.
Меня Макс не стриг ни в какую. Сказал - еще успею, типа...
Ну, то есть, он меня очень красиво стриг, но длинно.
Ииирка!!! Какая же ты хорошенькая... Личико худое, кстати...
Но очень милая)
Но очень милая)
обязательно попробуй... лучше жарким летом... и ты поймешь, какой это кайф - босая голова!
волосы не зубы - отрастут!
волосы не зубы - отрастут!
спс!
все-тки мне стриженой луччше *задумчиво так
все-тки мне стриженой луччше *задумчиво так
Как их не помнить, когда они бывают как родные совсем? Я тоже хорошо помню нашу Люську, она была моей ровесницей, русская спаниель. Умнющая собака, только говорить по-русски не умела.
А мне посмотреть? *смотрит глазами жалобно*
Кью, ты себя береги-лечи! Котов очень полезно прикладывать, они больное отлично лечат.
А я? как же я? я же лучше собаки. Мне тоже тисни.
счас Таша скажет да и я тисну обоим
Я не понял... это ты уже стриженая или ишо нет? Что-то ты так хитро улыбаесся на фото.
стриженая - видишь - челка и каре чуть ниже ушей
нормально я улыбаюсь
как обычно
нормально я улыбаюсь
как обычно
Ириш, хорошо тебе так. А уж выглядишь и вовсе отлично.