Можно без капюшона. На что денег хватит. Но шубу тоже надо. А если шея осталась от головы, то еще и колье (или колья?)
Если любит, то и в валенках будет счастлива и согрета.
Если жить по принципу "и так сойдет", то и от любви в скором времени останутся рожки да ножки.
Я бы даже усилила мысль вашу. Чему нас учит, так сказать, классика русской народной песни? "По морозу босиком к милому ходи-и-ла!" И-эххх!
> Можно без капюшона. На что денег хватит. Но шубу тоже надо. А если шея осталась от головы, то еще и колье
-------------------
Как колье согреет?
Шарф лучше. Махеровый.
-------------------
Как колье согреет?
Шарф лучше. Махеровый.
Чтоб вы знали: шарф греет тело, колье - душу
Сейчас читают
сколько до постели..
23558
142
ПослеИванкупальный Дозор
118795
1000
Играем в откровенность)
36084
260
sabatini
Сибуй
Аааа ну ладно а то я было подумала что вы опять про душевность погнали
ShockingRuby
veteran
Ну со мной-то все понятно. Думала тебя женское мнение волнует )
Яэтогонехотел
old hamster
Женское мнение меня волнует всю мою сознательную жизнь) иной раз гораздо больше, чем мужское) , так что - юрвелкам)
Новинка
Менеджер мафии
Надежного. Если хохотун надежен, нехай будет хохотун, но если подведет!... я его бы быстро плакать научила
Вобщем, надежный должен быть мужик.
Вобщем, надежный должен быть мужик.
Надёжный по ожегову верный. Какия вы дурынды _ ставить приоритетом отсутствие мужского начала в своём мужике верх идиотии.
Верность синоним отсутствию мужественности, так что ли?
Йессс. Если мужик как полоротый никому не нужен окромя бабы сваей или ему никто не нужен окромя бабы сваей то он кто? Правильно _ чмо убогонькое и тэчека
Это же Саба, ты чё? У неё логика даже по сравнению с обычной женской имеет извилистые тропы, проложенные мастерами и любителями нелёгкой словесности.
Вот сразу видно, что только Соболев и Бернс верные мужья - они робко не согласились с Сабой)) все остальные молчат, ощущая себя тем не менее мачами)))
Может, у остальных верных просто тазика нет с собою или инстинкт самосохранения пока не отказал. ))
Может, он просто застенчивый. Ты же видела Соболеева? Он же скромный, тихий и молчаливый субтильный субъект.
Да, я видела Соболева. Он не олень))
Может, у остальных верных просто тазика нет с собою или инстинкт самосохранения пока не отказал. ))ОНИ сабу бояца?
Я с ним увесистое пшеничное поле самогонки под свиное стадо сала впотребила и могу уверенно сказать что аленем и не пахнет, несмотря даже на хижину дяди тома
Представляю отчётливо как прилипала рисует чёрные полосы на лице, облизывает лезвие ножа и начинает затачивать скалку
Ага, поле, стадо, заливало фагот!
А самогону, кстати, имеется свежего. Давай пыра до каргату своего и звони, выпьем, вымоем кости кому, с соседями подерёмся!
И это, сама ты хижина, кррыса баллотная, абзываться взялась!
А самогону, кстати, имеется свежего. Давай пыра до каргату своего и звони, выпьем, вымоем кости кому, с соседями подерёмся!
И это, сама ты хижина, кррыса баллотная, абзываться взялась!
гермашишка
Мадама
....а у меня чача имеется...и хижина...и сало 2 сортов... *просто так сказала...нет не просто так сказала
Sobolev
old hamster
Таааак!*сгущая брови*
Ты этими вещами не шути нам тут! Этими вещами нам нельзя, мы хоть и грозные и сильные и всётакое, но за такооое мы знаешь что?! Да мы сами не знаем, что мы за такое, вот что!
*ещё чуток досгущает брови те*
Ты этими вещами не шути нам тут! Этими вещами нам нельзя, мы хоть и грозные и сильные и всётакое, но за такооое мы знаешь что?! Да мы сами не знаем, что мы за такое, вот что!
*ещё чуток досгущает брови те*
ShockingRuby
veteran
))) отожгла так отожгла. "Верность=отсутствие мужественности". То есть по твоей классификации мужчины делятся на чмо убогонькое и альфа самцов ? ))) По-моему, верность во многих случаях признак высокой осознанности и интеллекта мужчины и внимательности к нему его женщины. Это как раз признак его мужественности и ее женственности. По моим наблюдениям, мужчины изменяют в двух случаях. 1) из-за непреодолимого кобелизма и невозможности упустить свежее тело/эмоции/и тп 2) из-за того, что жена злостно игнорирует какие-то мужние желания.
ShockingRuby
veteran
Ну если в общем, то я за патриархат. А если в частном, то люблю, чтоб таракашки совпадали и дружили между собой.
Я не читаю Ожегова, так что в моем понимании - надежный, тот на кого можно положится. Всегда.
А если мужское начало именно такое, как в твоем представлении, ну тогда я вообще мужиков не знала, не знаю и знать не буду)
А если мужское начало именно такое, как в твоем представлении, ну тогда я вообще мужиков не знала, не знаю и знать не буду)
Upjohn
универсальный маньяк
Если тараканы породистые, они ни с кем дружить не станут
О! У меня под рукой даже теоретическая база под это оказалась
О! У меня под рукой даже теоретическая база под это оказалась
Что такое положиться? Быть уверенным что не запьет когда ребёнка из садика надо забрать или точно купит хлеб к ужину или не забудет закрыть на ночь дверь? Я не понимаю как вы там полагаетесь, какой то неведомый полагательный мир
Яэтогонехотел
old hamster
Положиться - это означает быть женщиной положительного мужчины. А положительный мужчина - тот, кторый знает куда положить и как)) Спрашивайте, если чо))
Заодно узнай, что такое "за каменной стеной" и "сильное плечо".
sabatini
Сибуй
А положительный это тот которого хоть куда положи ему и ладно?
О, это про меня, мне хоть бы и где, главное с кем!
Я чё этот топик полюбила _ он наглядно демонстрирует что все бабы кроме меня дуры
Сами не знают чё хочут от мужиков, придумали себе космических сфероконей. Даже пояснить никто не мог чё надо то в итоге. Только сабачка индивидуально определенная
Сами не знают чё хочут от мужиков, придумали себе космических сфероконей. Даже пояснить никто не мог чё надо то в итоге. Только сабачка индивидуально определенная
Я реально смотрю на вещи _ ты ничего не можешь мне дать такого, чего бы я не смогла дать себе сама, поэтому ты мне бессмысленно бесполезен и соответственно безразличен
Знаешь, что меня смущало тогда, в девяностые? Собственная правота. Опасная штука, когда силён и наделён властью.
О да... наконец то ты трезво смогла оценить свою потребность во мне.
Яэтогонехотел
old hamster
Не которого, а который! Знает как положить! ( сердится, что повторяется)