Яэтогонехотел
old hamster
Женщины! Вам вот какого больше надобно ?)
Тот, что в САБЖ? ) Человек - праздник?) Или, наоборот, серьезного, хмуристого дядьку, даже и сурового, но любящего не менее, чем первый?) даже и сурового?
У меня вот не получается быть слишком суровым, когда люблю, потом посмотрим)
Так и что - какой ЛЮБ больше?)
А! ДА! остальные кондиции схожи!) Вплоть до катышков))))))))
Тот, что в САБЖ? ) Человек - праздник?) Или, наоборот, серьезного, хмуристого дядьку, даже и сурового, но любящего не менее, чем первый?) даже и сурового?
У меня вот не получается быть слишком суровым, когда люблю, потом посмотрим)
Так и что - какой ЛЮБ больше?)
А! ДА! остальные кондиции схожи!) Вплоть до катышков))))))))
Marrrka
Марина
Я дико извиняюсь, но знаю тебя разного
Ушла
Ушла
GuimpLena
Белая Госпожа
сурового
я вот эти "мимо тещиного дома я без шуток не хожу" не люблю
Upjohn
универсальный маньяк
Мы тебя любого любим. Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.
Диего
old hamster
Ты опять про своё раздвоение личности на Сирожу и Серёжу?
Квинт_эссе
guru
всю жизнь выделяла для себя парня с гитарой, балагура..сейчас, приоритеты изменились в сторону немногословного рукодельного мастера-универсала..
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
118795
1000
Le Jouet - мания величия или склонность к садизму?
88122
182
Тесто для пиццы
18037
57
гермашишка
Мадама
читая топики вновь и вновь появляющиеся как грибы на бзэшной поляне, так и хочется сказать...во тебя прЁЁЁЁт...с мухоморами все таки поосторожнее бы
Мишель
Эмпат
О! точно! самый правильный пацан - это мухомористый, да жешь?
САБЖ был весьма интересен в юности. Поболтать-похохотать. Сейчас таких прибить хочется.
Сейчас очень ценно умение правильно и вовремя молчать.
Особенно по утрам.
Сейчас очень ценно умение правильно и вовремя молчать.
Особенно по утрам.
Ну у кого как. Это смотря где. И смотря зачем.
Я постаралась максимально развёрнуто ответить.
Я постаралась максимально развёрнуто ответить.
Тигирька
полосатая
Женщины! Вам вот какого больше надобно ?Мне надо заботливого ! Чтобы он ткскзть, оградил ! И был как отец роднойВот Математик такой...Прямо таких я ещё не видела никогда.. Он как на картинке - как собака, такой образ ))) А я - кошак, конечно )))))
когда люблю, потом посмотримДовольно многозначительное высказывание
McBurns
gold Няmster
Сабдж (subject) — тема топика, заголовок.
А мне надо чтоб давал достаточное мне количество денег и тогда он может меня даже бить не то что заговаривать до смерти или молчать
Мне кажется это невозможно.. сейчас осталось всего две категории : либо удавится, если есть ; либо готов, но нету..
Вы путаете мужа со шведским собесом....
Хотя шведский собес сейчас сблизился с российским мужем...
Хотя шведский собес сейчас сблизился с российским мужем...
ShockingRuby
veteran
Мне пожалуйста все вместе. ))) И того, и того... и можно без хлеба (с)
кабы россисского мужа возможно было поменять на шведский собес - так это ж невозможно, кому они там сдались..
что ещё за вульгарности типа "взамен" ?.. он уже весь счастлив, раз припёрся, никто на верёвке не тащил.
Мой знакомый вполне себе пользовался спросом в Швеции...
Просто Вы либо не пробовали, либо не обладаете профессиональными навыками в этой сфере...
Просто Вы либо не пробовали, либо не обладаете профессиональными навыками в этой сфере...
куда уж мне наивной до вашего сверхликвидного знакомого с его навыками..
Он вообще там разнорабочим работал первое время.
сочувствую. его непростому пути к успеху..
Но он же пришел к успеху в Швеции, по финишу... Хоть и нелегко...
Большое оно с малого начинается в нормальной среде.
А у нас надо искать кто сидит на денежных потоках.
Ну это все знают.
Но ваше "сейчас осталось всего две категории : либо удавится, если есть ; либо готов, но нету."
не соответствует действительности... Потому как...
Большое оно с малого начинается в нормальной среде.
А у нас надо искать кто сидит на денежных потоках.
Ну это все знают.
Но ваше "сейчас осталось всего две категории : либо удавится, если есть ; либо готов, но нету."
не соответствует действительности... Потому как...
Iris
v.i.p.
Мне нужно ощущение "своего человека". А с серьезным точно не смогу.
аlgоl
На круги своя
Женщины! Вам вот какого больше надобно ?А ты товар, что ли, для продажи?
Вот пофиг, какой сам есть, все равно все друг другу для корыстного пользования нужны...
А уш про бап и говорит неча.
кстати, очень даже "да!".. это просто редкий подарок, когда чувствуешь себя с человеком абсолютно незажато, спокойно, естественно , когда чувствуешь, что твоя искренность совсем не помешает, а даже нужна)
Яэтогонехотел
old hamster
суровогоНу, аа дома то о , если вместе жить, то каково,? Ты ему улыбаешься сделать что то прияоное хочешь, а он сурово на тебя так глядит, норм?
Яэтогонехотел
old hamster
Мы тебя любого любим. Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.Ога, сгласен)
Яэтогонехотел
old hamster
Ты опять про своё раздвоение личности на Сирожу и Серёжу?Хохотуном остаюсь по жизни) это не истребимо)
Яэтогонехотел
old hamster
всю жизнь выделяла для себя парня с гитарой, балагура..сейчас, приоритеты изменились в сторону немногословного рукодельного мастера-универсала..ОДно другому не мешает)
Яэтогонехотел
old hamster
читая топики вновь и вновь появляющиеся как грибы на бзэшной поляне, так и хочется сказать...во тебя прЁЁЁЁт...с мухоморами все таки поосторожнее быВсе ок, я в порядке)
Яэтогонехотел
old hamster
Сабж - это что ?Первый постинг
Яэтогонехотел
old hamster
[п.9]
Заботливость - не чуждая черта балагуру)
Заботливость - не чуждая черта балагуру)
Яэтогонехотел
old hamster
Мне пожалуйста все вместе. ))) И того, и того... и можно без хлеба (с)ПЖЛСТ! Ищите, да обрящите)
Яэтогонехотел
old hamster
Мне нужно ощущение "своего человека". А с серьезным точно не смогу.ВОТ! И это, на мой взгляд ВАЖНО!
Яэтогонехотел
old hamster
а ЯЯЯЯ то ТУТ причем???!!! Окстись!)))Женщины! Вам вот какого больше надобно ?А ты товар, что ли, для продажи?
Вот пофиг, какой сам есть, все равно все друг другу для корыстного пользования нужны...
А уш про бап и говорит неча.
Яэтогонехотел
old hamster
кстати, очень даже "да!".. это просто редкий подарок, когда чувствуешь себя с человеком абсолютно незажато, спокойно, естественно , когда чувствуешь, что твоя искренность совсем не помешает, а даже нужна)Еще один респект! Именнно ТАК!!
sabatini
Сибуй
Вообще не так. Сколько угодно народу с которым хорошо легко удобно мягко сладко и тыр пыр, но! На хороше легке удобстве и уюте душевном не уедешь никогда и надо (!) обязательно надо брать голову в руки и выбирать того, кто купит тебе сапоги в мороз, а не по голове будет гладить
Вот сильно сомневаюсь, что у кого-то возникнет желание покупать сапоги в мороз женщине, которая держит в руках голову. Это какая-то Почти Безголовая Дженни получается. Ей сапоги-то зачем?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну) сапоги в мороз никто не отменял ваще то а как это произойдет - сурово или легко и комфортно - вот в чем вопрос)
Ну, ты даешь! Она же голову в руках держит, а не ноги, их под шубку для тепла не спрячешь. Надо сапоги, однозначно. Шапку не надо
И шубу?
/*старательно записывает, высунув от усердия язык*/
Но шубу же без капюшона же, да?
/*старательно записывает, высунув от усердия язык*/
Но шубу же без капюшона же, да?