doka
Всем привет!

Я сегодня с утра поржала. Открываю твиттер, и вижу пост, состоящий из одного междометия:
む~

что означает "Мууу"
и в комментах сплошное мычание, что неудивительно, а что тут ещё скажешь...

Пообщались люди утречком в субботу, называется...
Upjohn
март на троллейбусы не распространяется, ибо они предметы неодушевленные :umnik:
Aнжелина
Как ты можешь быть такой бездушной, о, лжеликая?
McBurns
че это? у мну аватарка с добрым человеческим литсом, а у тебя транспортное средство железное
Aнжелина
тут главноеь как он этим средством умеет пользоваться.
McBurns
аватарка - суть проявление твоего внутреннего "я" в интернете :umnik:
Aнжелина
Да ладно? Стало быть, ТермоЛишка была последнее время дёрганой кошкой?
McBurns
:dnknow: спроси у нее
Aнжелина
Вознаграждением за поездку на Алтай и обратно враз я придумала пиво с корюшкой на диване _ щасття есть
Sobolev
Это взаимно но я делаю это как и всё на свете громко
Sobolev
а меня в последнее время от пеляди не оторвать))) вкуснотищаааа, жирноваиа правда. вомер не вкатил че то...только смешит))) * поглядывая на Соболева
гермашишка
Лучшая рыба - это колбаса.
Лучше колбасы может быть только чулок с золотыми червонцами)))
aglow
Как оказалось насадка для колбас вполне себе влезает в совецкую ручную мясорубку. И набивать ей гораздо легче, чем лектрической ввиду широкой горловины и ручной регулировки процесса...

На вкус свиная с чесноком и салом кусочками оказалась очень даже ничё... А по себестоимости - в полцены от магазинной. При этом мясо брали не дешёвое - шею на фарш и окорок на кусочки...

Куриная ещё в духовке, там какой-то сложный процесс по температуре во временном измерении...
Ещё ливера накрутили, но это на потом... И так 7 кг полуфабриката дофига...

Рецепты жена брала на поваренок.ру...
свиные
а это куриные, что в духовке щас...
aglow
Саня я тобой горжусь)
aglow
клево. а че так много? за сколько времени это съесть можно? Куда девать 7кг колбас?)))

А я ем безостановочно такую фигню - творог, замороженную клубнику, взбитую в крошку с сахаром и сверху залтить кокосовом молоком. Притом, что ни кокос, ни творог я по отдельности вообще не люблю.
Шелест
Жена помалу делать не может...
В холодильник запихали...
Шелест
прям тоже захотелось клубники с творогом :миг:
а вот кокосовое молоко не пробовала... мне кажется
aglow
Ты пожирающий монстр ))
Upjohn
колбасный монстр
Upjohn
Ладно. Прошагаю на 1 км больше в понедельник и вторник. На выходных я ленивец....
Кью
нпп

походу у всех сегодня день здоровья... нафлужено негусто. да и правильно.. погодка кайфовая
Окуляр
Не у всех.
Я смотрю корейский сериал почти весь день.
Уже щеки болят смеяться.
Еще 3 серии осталось. Ночью закончу, часа в 3.
Девочка
а я три сьемки обработал) арбайтен зер гут от нечего делать))))
Окуляр
а на ночь оставил досмотреть Легенды и Сонную Лощину последние сезоны
Девочка
А я смотрел биатлон, пусть и в записи. Юрлова и Шипулин - просто молодцы!
aglow
Очень красивая на вид колбаса. Надеюсь, она не менее вкусна на вкус.
Мнение о вас не скажу.
А Соболев редиска
А вы как Соболев.
Но по разным причинам*по-прежнему хочет сала.
Ne budu ni kem
А я поняла, что все, у меня уже клиника
Вот на этих фотках я узнаю прежде всего не Джеки Чана, как вы все поголовно
А Шивончика и Ли Минхошу.
К тому же на Кинопоиске обнаружила кучу ляпов по корейцам, вот по Ким Юнг Нэн, например, хоть создателям сайта пиши...
Это уже что-то нездоровое со мной, я понимаю, но ничего с собой поделать не могу...
:шок:
Девочка
есть у меня постоянные клиенты корейцы, фото распечатывают
общаемся жестами и телепатией ))) по-русски практически не говорят, я по-корейски - не то что практически, а никак совершенно
а недавно им понадобилось сделать фотомонтаж
я стоооолько душевных сил и времени потратила, чтобы их понять :безум:
в яндекс-переводчик вписывала фразу по-русски, переводилось иероглифами.
клиент читал, морщил лоб, но мне кажется, он русский вариант больше понимал, чем корейский))) один раз даже спросил: "это по-корейски?"
Aнжелина
-=по-русски, переводилось иероглифами.=-
это не иероглифы
это буквы и слоговое письмо
Aнжелина
в яндекс-переводчик вписывала фразу по-русски, переводилось иероглифами.
Чтобы после Яндекс-переводчика корейцам был понятен смысл, писать нужно короткими предложениями. Длинные предложения после авто-перевода становятся совершенно бессмысленными.
Мишель
я это интуитивно поняла, старалась короткими
Диего
Петя странный...
разве снег - это снег?
снег - это настроение, эмоции..и когда ты говоришь друзьям, что за окном идет снег- ты делишься с ними не тем, что видят глаза, а тем, что почувствовало сердце...
А для Пети снег - это просто замерзшая вода...
Aнжелина
если будешь писать не просто короткими фразами, а двумя словами: подлежащее + сказуемое.., подлежащее + определение (что в корейском тоже сказуемое), то возможно будет понятнее:
Неправильно: напечатайте картинку красной краской. Условно правильно: картинку печатать. краска красная.
Сказуемое всегда последнее. И обойдитесь без расширений. Вообще.
Девочка
Прочитала тебя и пронзительно захотелось лета. Впитывать кожей тепло и щуриться на солнышко. Идти босиком по прохладной траве. Левой рукой держать ладошку сына, правой - ладошку дочери. И дышать.
Marrrka
...а я хочу костёр на берегу реки, ночь, луна, сверчки, лодка, палатка, парное молоко с земляникой и сахаром, плеск воды, сверчки...:хммм:
Девочка
ох ты ж .... я чуть сложнее писала )))
"Вам необходимо выбрать картинку для фона."
"Какого цвета одежду подставить вместо вашей? Покажите на картинках."
"Сможете посмотреть результат на компьютере в пятницу , а в понедельник забрать готовое фото."
Aнжелина
лучше так - "В какую картинку Бориса Вальеджо вставить ваше лицо?" :umnik:
Aнжелина
шок:
Ну да, я не удивляюсь, что после гугля они корейский не узнавали... :ха-ха!:
Девочка
:смущ: да, вот как-то так.... :biggrin:
Девочка
У гугла совсем с корейским плохо?..

В японском тоже сказуемое в конце, но блииин... перед ним столько наворотят, что пока до сказуемого доберешься, уже мозги набекрень.
Кью
В понедельник почему то раньше всего приезжаешь на работу. Высыпаешься за выходные. вот и легко просыпаешься до звонка. Да и транспорт в понедельник работает четче:улыб:.
Ne budu ni kem
Александр, а почему вы о себе в третьем лице говорите? Что то случилось? Расслоение сознания?