Всем привет!
Я сегодня с утра поржала. Открываю твиттер, и вижу пост, состоящий из одного междометия:
む~
что означает "Мууу"
и в комментах сплошное мычание, что неудивительно, а что тут ещё скажешь...
Пообщались люди утречком в субботу, называется...
Я сегодня с утра поржала. Открываю твиттер, и вижу пост, состоящий из одного междометия:
む~
что означает "Мууу"
и в комментах сплошное мычание, что неудивительно, а что тут ещё скажешь...
Пообщались люди утречком в субботу, называется...
март на троллейбусы не распространяется, ибо они предметы неодушевленные
Как ты можешь быть такой бездушной, о, лжеликая?
че это? у мну аватарка с добрым человеческим литсом, а у тебя транспортное средство железное
Сейчас читают
Конкурс на аву
67670
485
Немногословный ленивый дозор
82808
1000
Из новостей NF (часть 4)
334638
1000
тут главноеь как он этим средством умеет пользоваться.
аватарка - суть проявление твоего внутреннего "я" в интернете
Да ладно? Стало быть, ТермоЛишка была последнее время дёрганой кошкой?
Вознаграждением за поездку на Алтай и обратно враз я придумала пиво с корюшкой на диване _ щасття есть
Это взаимно но я делаю это как и всё на свете громко
гермашишка
Мадама
а меня в последнее время от пеляди не оторвать))) вкуснотищаааа, жирноваиа правда. вомер не вкатил че то...только смешит))) * поглядывая на Соболева
aglow
wii-й
Как оказалось насадка для колбас вполне себе влезает в совецкую ручную мясорубку. И набивать ей гораздо легче, чем лектрической ввиду широкой горловины и ручной регулировки процесса...
На вкус свиная с чесноком и салом кусочками оказалась очень даже ничё... А по себестоимости - в полцены от магазинной. При этом мясо брали не дешёвое - шею на фарш и окорок на кусочки...
Куриная ещё в духовке, там какой-то сложный процесс по температуре во временном измерении...
Ещё ливера накрутили, но это на потом... И так 7 кг полуфабриката дофига...
Рецепты жена брала на поваренок.ру...
свиные
а это куриные, что в духовке щас...
На вкус свиная с чесноком и салом кусочками оказалась очень даже ничё... А по себестоимости - в полцены от магазинной. При этом мясо брали не дешёвое - шею на фарш и окорок на кусочки...
Куриная ещё в духовке, там какой-то сложный процесс по температуре во временном измерении...
Ещё ливера накрутили, но это на потом... И так 7 кг полуфабриката дофига...
Рецепты жена брала на поваренок.ру...
свиные
а это куриные, что в духовке щас...
клево. а че так много? за сколько времени это съесть можно? Куда девать 7кг колбас?)))
А я ем безостановочно такую фигню - творог, замороженную клубнику, взбитую в крошку с сахаром и сверху залтить кокосовом молоком. Притом, что ни кокос, ни творог я по отдельности вообще не люблю.
А я ем безостановочно такую фигню - творог, замороженную клубнику, взбитую в крошку с сахаром и сверху залтить кокосовом молоком. Притом, что ни кокос, ни творог я по отдельности вообще не люблю.
Жена помалу делать не может...
В холодильник запихали...
В холодильник запихали...
прям тоже захотелось клубники с творогом
а вот кокосовое молоко не пробовала... мне кажется
а вот кокосовое молоко не пробовала... мне кажется
Ладно. Прошагаю на 1 км больше в понедельник и вторник. На выходных я ленивец....
нпп
походу у всех сегодня день здоровья... нафлужено негусто. да и правильно.. погодка кайфовая
походу у всех сегодня день здоровья... нафлужено негусто. да и правильно.. погодка кайфовая
Не у всех.
Я смотрю корейский сериал почти весь день.
Уже щеки болят смеяться.
Еще 3 серии осталось. Ночью закончу, часа в 3.
Я смотрю корейский сериал почти весь день.
Уже щеки болят смеяться.
Еще 3 серии осталось. Ночью закончу, часа в 3.
а я три сьемки обработал) арбайтен зер гут от нечего делать))))
а на ночь оставил досмотреть Легенды и Сонную Лощину последние сезоны
Ne budu ni kem
old hamster
А я смотрел биатлон, пусть и в записи. Юрлова и Шипулин - просто молодцы!
Очень красивая на вид колбаса. Надеюсь, она не менее вкусна на вкус.
Мнение о вас не скажу.
А Соболев редиска
А вы как Соболев.
Но по разным причинам*по-прежнему хочет сала.
Мнение о вас не скажу.
А Соболев редиска
А вы как Соболев.
Но по разным причинам*по-прежнему хочет сала.
Девочка
полный винтаж
А я поняла, что все, у меня уже клиника
Вот на этих фотках я узнаю прежде всего не Джеки Чана, как вы все поголовно
А Шивончика и Ли Минхошу.
К тому же на Кинопоиске обнаружила кучу ляпов по корейцам, вот по Ким Юнг Нэн, например, хоть создателям сайта пиши...
Это уже что-то нездоровое со мной, я понимаю, но ничего с собой поделать не могу...
Вот на этих фотках я узнаю прежде всего не Джеки Чана, как вы все поголовно
А Шивончика и Ли Минхошу.
К тому же на Кинопоиске обнаружила кучу ляпов по корейцам, вот по Ким Юнг Нэн, например, хоть создателям сайта пиши...
Это уже что-то нездоровое со мной, я понимаю, но ничего с собой поделать не могу...
есть у меня постоянные клиенты корейцы, фото распечатывают
общаемся жестами и телепатией ))) по-русски практически не говорят, я по-корейски - не то что практически, а никак совершенно
а недавно им понадобилось сделать фотомонтаж
я стоооолько душевных сил и времени потратила, чтобы их понять
в яндекс-переводчик вписывала фразу по-русски, переводилось иероглифами.
клиент читал, морщил лоб, но мне кажется, он русский вариант больше понимал, чем корейский))) один раз даже спросил: "это по-корейски?"
общаемся жестами и телепатией ))) по-русски практически не говорят, я по-корейски - не то что практически, а никак совершенно
а недавно им понадобилось сделать фотомонтаж
я стоооолько душевных сил и времени потратила, чтобы их понять
клиент читал, морщил лоб, но мне кажется, он русский вариант больше понимал, чем корейский))) один раз даже спросил: "это по-корейски?"
-=по-русски, переводилось иероглифами.=-
это не иероглифы
это буквы и слоговое письмо
это не иероглифы
это буквы и слоговое письмо
Чтобы после Яндекс-переводчика корейцам был понятен смысл, писать нужно короткими предложениями. Длинные предложения после авто-перевода становятся совершенно бессмысленными.
Чтобы после Яндекс-переводчика корейцам был понятен смысл, писать нужно короткими предложениями. Длинные предложения после авто-перевода становятся совершенно бессмысленными.
я это интуитивно поняла, старалась короткими
Петя странный...
разве снег - это снег?
снег - это настроение, эмоции..и когда ты говоришь друзьям, что за окном идет снег- ты делишься с ними не тем, что видят глаза, а тем, что почувствовало сердце...
А для Пети снег - это просто замерзшая вода...
разве снег - это снег?
снег - это настроение, эмоции..и когда ты говоришь друзьям, что за окном идет снег- ты делишься с ними не тем, что видят глаза, а тем, что почувствовало сердце...
А для Пети снег - это просто замерзшая вода...
если будешь писать не просто короткими фразами, а двумя словами: подлежащее + сказуемое.., подлежащее + определение (что в корейском тоже сказуемое), то возможно будет понятнее:
Неправильно: напечатайте картинку красной краской. Условно правильно: картинку печатать. краска красная.
Сказуемое всегда последнее. И обойдитесь без расширений. Вообще.
Неправильно: напечатайте картинку красной краской. Условно правильно: картинку печатать. краска красная.
Сказуемое всегда последнее. И обойдитесь без расширений. Вообще.
Прочитала тебя и пронзительно захотелось лета. Впитывать кожей тепло и щуриться на солнышко. Идти босиком по прохладной траве. Левой рукой держать ладошку сына, правой - ладошку дочери. И дышать.
...а я хочу костёр на берегу реки, ночь, луна, сверчки, лодка, палатка, парное молоко с земляникой и сахаром, плеск воды, сверчки...
ох ты ж .... я чуть сложнее писала )))
"Вам необходимо выбрать картинку для фона."
"Какого цвета одежду подставить вместо вашей? Покажите на картинках."
"Сможете посмотреть результат на компьютере в пятницу , а в понедельник забрать готовое фото."
"Вам необходимо выбрать картинку для фона."
"Какого цвета одежду подставить вместо вашей? Покажите на картинках."
"Сможете посмотреть результат на компьютере в пятницу , а в понедельник забрать готовое фото."
лучше так - "В какую картинку Бориса Вальеджо вставить ваше лицо?"
шок:
Ну да, я не удивляюсь, что после гугля они корейский не узнавали...
Ну да, я не удивляюсь, что после гугля они корейский не узнавали...
да, вот как-то так....
У гугла совсем с корейским плохо?..
В японском тоже сказуемое в конце, но блииин... перед ним столько наворотят, что пока до сказуемого доберешься, уже мозги набекрень.
В японском тоже сказуемое в конце, но блииин... перед ним столько наворотят, что пока до сказуемого доберешься, уже мозги набекрень.
Ne budu ni kem
old hamster
В понедельник почему то раньше всего приезжаешь на работу. Высыпаешься за выходные. вот и легко просыпаешься до звонка. Да и транспорт в понедельник работает четче.
Upjohn
универсальный маньяк
Александр, а почему вы о себе в третьем лице говорите? Что то случилось? Расслоение сознания?