Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, и тебе с утра на диагнозы потянуло? Не выспался что ли?
Upjohn
универсальный маньяк
А кого еще потянуло?
Я диагнозы не ставил. Я сделал предположения.
Выспался. А ты?
Я диагнозы не ставил. Я сделал предположения.
Выспался. А ты?
Во втором лице - это лайт-вариант подозрительности.)
да перестаньте вы. вот не узнаем какая сегодня неделя какого месяца и про погоду, будете знать
Что будем знать? Ничего не будем знать
Сейчас читают
Сибирь перетраханная
49741
543
Меня назвали старой.
46256
273
Сибирь недотраханная
71044
757
Я невежа! Куда-то требуются?
Или нужны были невежды?
Или нужны были невежды?
у меня закончились праздники....сегодня начинаю жить правильно! *объявила на всякий случай*
и ещё я поняла , что скоро лето
всем доброе утро
и ещё я поняла , что скоро лето
всем доброе утро
Да Весна уже в окно видна. Выходит из моря, вся такая свежая и бодрая.
© Ажно вся красивая!
© Ажно вся красивая!
гермашишка
Мадама
ну уж на лето ты что то замахнууулась) весна вот скоренько должна быть эт дааа и то не верится
Шлёндра
grandmother
для кого-то если не зима, то сразу лето )))))))))))
гермашишка
Мадама
ишь тыыыы какая ...эх маааа лето не зимааа *запела
Александр, а почему вы о себе в третьем лице говорите?Вчера посмотрел кусочек фильма "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх". Там Ален Делон играет Юлия Цезаря и говорит о себе только в третьем лице, типа "Цезарь находит это занимательным". А какова его прекрасная фраза "Аве мне!"
Уронили кошку на пол.
Заморозили ей лапы.
Заморозили ей бошку,
Видно, ужин был хороший.
Заморозили ей лапы.
Заморозили ей бошку,
Видно, ужин был хороший.
НПП
На что намекает реклама на НГС? Они предлагают мне новый чемодан и дешёвые билеты. А из непонятного какие-то наливные лотки. Или переливные? Мне кажется, или меня пытаются куда-то выдворить?
На что намекает реклама на НГС? Они предлагают мне новый чемодан и дешёвые билеты. А из непонятного какие-то наливные лотки. Или переливные? Мне кажется, или меня пытаются куда-то выдворить?
> батон белого
--------------------
Причём реально она совсем не толстая - просто шерсти много - да еще и ремонт дома - вся буквально забита пылью.
--------------------
Причём реально она совсем не толстая - просто шерсти много - да еще и ремонт дома - вся буквально забита пылью.
гермашишка
Мадама
нпп
или вы все везде несете полную чушь или вы мне просто надоели
или вы все везде несете полную чушь или вы мне просто надоели
На что намекает реклама на НГС?Это что - мне вот раньше она хоть познакомиться предлагала, на любой, мол, вкус, и все как один, хорошие, мне, в общем, не надо, но все равно приятно - забота все-таки. А сейчас, куда ни ткни, все какие-то туфли и платюшки - они во мне что, совсем разуверились, да?
McBurns
gold Няmster
Худой чуши не бывает, если её владелец хоть немного к ней не равнодушен.
да ладно лотки, что лотки, тьфу это... хоть наливные, хоть переналивные..
А вот когда реклама поет тебе дебильно-залихватским голосом, очень веселым при этом (таким тоном могли бы петь былинные богатыри, если б были полные дебилы, но как-то нечаянно ухватили соловья-разбойника в торбу): "Рвота-тошнота-понос! пепидол решит вопрос!"
Рвота, тошнота, понос - это вообще не самые веселые вещи в жизни, я не знаю, чему они так радуются. Пепидолу?
А вот когда реклама поет тебе дебильно-залихватским голосом, очень веселым при этом (таким тоном могли бы петь былинные богатыри, если б были полные дебилы, но как-то нечаянно ухватили соловья-разбойника в торбу): "Рвота-тошнота-понос! пепидол решит вопрос!"
Рвота, тошнота, понос - это вообще не самые веселые вещи в жизни, я не знаю, чему они так радуются. Пепидолу?
вот нападаут рвота, тошнота и понос, чему угодно возрадуешься.
мне кажется, если эта троица нападет, то не будешь ничему рад.))
еще я придумала, что мне надо ходить на лыжах. Подруга предлагает ходить вместе с ней, и есть гараж для хранения, рядом с гаражом лес и лыжня. Но я так не очень хочу, она бегает в сто раз лучше меня, и буду я с ней вторым сортом. Нетушки.
Я считаю, что надо изловить жертву, которую эта лыжная беготня утомила, даже не начавшись. Это мой муж, например. Я позвонила и вкрадчиво предложила оздоровляться, тем более, что лыжные ботинки уже есть. А они и правда есть. Моя оборотистая свекровь была в свое время председателем профкома, и по какой-то там разнарядке им пришли лыжные боты. Чехословацкие. Натуральная кожа, серый цвет! Пока заводчане дожидались зимы и предвкушали коньковый ход, внезапно кончились: социализм, профком и собственно, сама Чехословакия.
А ботинки остались! Пары три или четыре, разных размеров, были всучены мне свекровью насильно, с криком "..смотри, какая кожа! Это ж качество!!". Так что качественные боты есть, в гараже лежат. Осталось купить по мелочи: лыжи, крепления, палки. Куртку, шапочку, перчатки, штаны. Шарф.
Муж заорал как-то сразу очень с высокой ноты "..а ботинки эти сразу надо было выкинуть, я ж говорил!!!" Что значит выкинуть, так всем подряд пробросаться можно! И че вообще орать, я даже еще шапочки с шарфами не озвучивала.
еще я придумала, что мне надо ходить на лыжах. Подруга предлагает ходить вместе с ней, и есть гараж для хранения, рядом с гаражом лес и лыжня. Но я так не очень хочу, она бегает в сто раз лучше меня, и буду я с ней вторым сортом. Нетушки.
Я считаю, что надо изловить жертву, которую эта лыжная беготня утомила, даже не начавшись. Это мой муж, например. Я позвонила и вкрадчиво предложила оздоровляться, тем более, что лыжные ботинки уже есть. А они и правда есть. Моя оборотистая свекровь была в свое время председателем профкома, и по какой-то там разнарядке им пришли лыжные боты. Чехословацкие. Натуральная кожа, серый цвет! Пока заводчане дожидались зимы и предвкушали коньковый ход, внезапно кончились: социализм, профком и собственно, сама Чехословакия.
А ботинки остались! Пары три или четыре, разных размеров, были всучены мне свекровью насильно, с криком "..смотри, какая кожа! Это ж качество!!". Так что качественные боты есть, в гараже лежат. Осталось купить по мелочи: лыжи, крепления, палки. Куртку, шапочку, перчатки, штаны. Шарф.
Муж заорал как-то сразу очень с высокой ноты "..а ботинки эти сразу надо было выкинуть, я ж говорил!!!" Что значит выкинуть, так всем подряд пробросаться можно! И че вообще орать, я даже еще шапочки с шарфами не озвучивала.
я знаю что делать! *тянет руку
надо купить шарф, всунуть ноги в эти ботинки, а вместо курточки надеть шубу-шкаф! я помню, ты рассказывала...
вот... и в таком виде прогуляться вдоль тех самых гаражей, где проходит лыжня! на лыжню не заступать, а только визуально отслеживать...
через полчаса променада ноги запросят свободы от ботинок... еще полчаса и при виде лыжни вспомнишь про пападол.. или что там помогает от всего...
надо купить шарф, всунуть ноги в эти ботинки, а вместо курточки надеть шубу-шкаф! я помню, ты рассказывала...
вот... и в таком виде прогуляться вдоль тех самых гаражей, где проходит лыжня! на лыжню не заступать, а только визуально отслеживать...
через полчаса променада ноги запросят свободы от ботинок... еще полчаса и при виде лыжни вспомнишь про пападол.. или что там помогает от всего...
Я на лыжах ни за что никуда не пойду.
Мне охоту всю на физкультуре отбили. Два раза в неделю, начиная с первого класса, лыжи с палками, форму для лыж (не забываем, что портфель и сменка тоже с собой) из класса в класс таскать, из дома в школу и обратно. И потом еще бежать на время. Прибегаешь весь в поту, дыхалка рвется, и иной раз и на тройку не набежал (у нас физрук был физруком в военном училище, потому мы все бежали как марш-бросок каждый раз). Потом такой же потный переодеваешься снова в школьную форму и красный как рак со слипшимися волосами с этим всем скарбом несешься, скажем, на математику. Ненавижу лыжи. Из-за всего этого ненавижу. забыла про них как страшный сон.
Мне охоту всю на физкультуре отбили. Два раза в неделю, начиная с первого класса, лыжи с палками, форму для лыж (не забываем, что портфель и сменка тоже с собой) из класса в класс таскать, из дома в школу и обратно. И потом еще бежать на время. Прибегаешь весь в поту, дыхалка рвется, и иной раз и на тройку не набежал (у нас физрук был физруком в военном училище, потому мы все бежали как марш-бросок каждый раз). Потом такой же потный переодеваешься снова в школьную форму и красный как рак со слипшимися волосами с этим всем скарбом несешься, скажем, на математику. Ненавижу лыжи. Из-за всего этого ненавижу. забыла про них как страшный сон.
зато у лыжниц красивые попки ну кто не на тройку бегает )
.... и красная обветренная морда лица
вот я из-за этого не люблю бассейн. Ненавижу, что мокрый и надо натягивать одежу. А досуха вытираться это времени вагон.
ты че такая кровожадная, у меня ноги замерзнут прогуливаться. И там от гаражей лыжня в лес уходит. в лесу я где прогуливаться-то буду, по целине? Ты кровожадная-2)))
Бассейн я тоже по этой причине не люблю)))
ну не сказал бы) знаю одну ДЮСШ с отделением по лыжным гонкам, там девахи даже гламурные попадаюцца)) одна замуж выходила, заскочила в родную обитель и дала кружок на лыжах прям в свадебном наряде)) жених офигел) ПыСы. Во избежание вопросов - невеста тренер, дело было в марте и платье было не длинным, с отстегивающимся хвостом, каблуки заменили на чьи-то ботинки)
Ну чо, валенки сибирские, как вы тут?
Куда мадам и Сабу дели?
Куда мадам и Сабу дели?
вообще-то данные ботинки под кантовые крепления 75 уже давно устарели...
Рома, расскажи про первое свидание, ты там заикался в соседней ветке.
Ага, потом тоже захочешь и спать не будешь
Так-то в одного не очень интересно на первое свидание ходить, или ты айтишник?
Шелест, а нет ли у тебя завалявшихся и никому не нужных лыжных ботинок 40-го размера?
зато у лыжниц красивые попки ну кто не на тройку бегает )Да-да! Именно так!
Я очень люблю лыжи! Правда не вставала на них уже 20 лет...
А были времена- в соревнованиях участвовала...
Нужно срочно ботинки купить! И лыжи! И костюм лыжный! И шапочку!
И спутника найти!