Вот у вас женщин вечно это психологическая проблема : он слишком хорош для меня!!!
И выбираете себе второсортный товар спутников, негоже так делать, потом ранимые мужчины переживают за вас, глядя на ваших партнёров )))
И выбираете себе второсортный товар спутников, негоже так делать, потом ранимые мужчины переживают за вас, глядя на ваших партнёров )))
А кто? Девчушка какая-нибудь симпатичная? М? Это так толерантненько!
= Нужно срочно ботинки купить! И лыжи! И костюм лыжный! И шапочку!
И спутника найти!
начни с последнего пункта... и остальное не понадобится...
И спутника найти!
начни с последнего пункта... и остальное не понадобится...
Да-да, ты слишком хорош для нас. Страдай, глядя... на кого ты там глядишь? на мужиков зачем-то глядишь и страдаешь.
Может, Пилюля хочет заняться со спутником ролевыми играми в лыжах, гетрах, комбинезонах...
В том-то и проблема ты думаешь он слишком хорош, а он думает она бы мне на пару раз подошла в самый раз
Сейчас читают
Дозор - жив! Жив, курилка
99416
1000
Если бы мы жили вечно
10036
141
Автомобиль как часть имиджа девушки
54844
371
ты хочешь пробежать на три с плюсом? ))
Пару раз? Не, нам нужны мужчины повыносливее
Хочу на 4 с плюсом! На 5 с плюсом я в молодости бегала.
Правда, боюсь, не потяну на 4 с плюсом.
Сила трения же зависит от массы бегущего. Чтоб ей....
Тогда хоть на 3 с плюсом побегать
Правда, боюсь, не потяну на 4 с плюсом.
Сила трения же зависит от массы бегущего. Чтоб ей....
Тогда хоть на 3 с плюсом побегать
Ничо.. Под горку масса как раз дело нужное))
А что не так с бассейном?.. Кто-то гонит, что ли, чтобы бежать оттуда не вытираясь?..
Лыжи в пееееннннььь... нам, очкарикам, это вообще была жо.... постоянно очки запотевают, то одно стекло, то второе, (смотря откуда ветер дует) а то и оба, когда лыжня поворачивает.
Ёжики в тумане - это мы, ага. Ненавижу. Даже хуже кефира и жареной печёнки. Если съесть в голодный год что угодно можно, то на лыжи - только под угрозой расстрела, правда. Лучше мерзкий мокрый бассейн.
Лыжи в пееееннннььь... нам, очкарикам, это вообще была жо.... постоянно очки запотевают, то одно стекло, то второе, (смотря откуда ветер дует) а то и оба, когда лыжня поворачивает.
Ёжики в тумане - это мы, ага. Ненавижу. Даже хуже кефира и жареной печёнки. Если съесть в голодный год что угодно можно, то на лыжи - только под угрозой расстрела, правда. Лучше мерзкий мокрый бассейн.
И чего вы все бассейн ругаете? Отпашешь час в бассейне в хорошем темпе - и потом летишь, а не идешь) Красота)))
Хотя, на лыжах я б тоже сейчас пробежалась и пролетела б с горы...
Эх, горнолыжка в этот сезоне накрылась медным тазом.. буду ждать следующего, хотя еще есть небольшой шанс и в этом году)
Хотя, на лыжах я б тоже сейчас пробежалась и пролетела б с горы...
Эх, горнолыжка в этот сезоне накрылась медным тазом.. буду ждать следующего, хотя еще есть небольшой шанс и в этом году)
Ну, я просто воду не люблю. Но тупо заставляю себя туда ходить два раза в неделю, потому что хоть какая-то активность нужна. Да и другие группы мышц работают, что полезно.
после бассейна долго сохнуть надо всему телу. а на сырое тело надевать одежду мне очень неприятно.
Тело не может быть полностью сухим. Обязательно где нибудь, да мокро.
У меня с лыжами тоже очень неприятное воспоминание есть, чуть не сдох, ну вот прямо чуть-чуть бы ещё и ага. Еле выкарабкался. В институте были какие-то соревнования по лыжам, бежать нужно было изо всех сил, а мороз был градусов 30. Бежали так, что после старта падали без сил, теряя сознание. Это сейчас я понимаю, что могли бы и крякнуть прямо там, на лыжне, но в 17 лет какие мозги? так, одно название.
Получил воспаление лёгких в тяжёлой форме, чудом выжил.
А так то я лыжи люблю, когда в школе учился, то часто ходил в лес на лыжах со своей собакой Альфом.
Идём мы такие... а вокруг такая тишина, что аж в ушах звенит. Дятел где-то далеко ттттттрумммм!!!! сойка мимо пролетит... а на лапищах дальневосточного кедра огромные сугробы снега и шишки! здоровенные, с два кулака величиной, качаются на ветру на верхушке дерева. Ляпота.
Получил воспаление лёгких в тяжёлой форме, чудом выжил.
А так то я лыжи люблю, когда в школе учился, то часто ходил в лес на лыжах со своей собакой Альфом.
Идём мы такие... а вокруг такая тишина, что аж в ушах звенит. Дятел где-то далеко ттттттрумммм!!!! сойка мимо пролетит... а на лапищах дальневосточного кедра огромные сугробы снега и шишки! здоровенные, с два кулака величиной, качаются на ветру на верхушке дерева. Ляпота.
А просторное если?
После тренажерки тоже ведь душ всегда и тоже потом мокрый.
Я не замечаю этих сложностей. Футболка отлично накидывается, колготки мягкие тонкой шерсти виртуозно можно надеть, натягивая с носка, дальше брюки просторные, объемный свитер - и алле))
Мокрое одевание - это пугашка такая тем, кто бассейн не любит, как я))
Типа, не пойду не потму что не хочу, а потому что одеваться трудно))
Не трудно ничего.
После тренажерки тоже ведь душ всегда и тоже потом мокрый.
Я не замечаю этих сложностей. Футболка отлично накидывается, колготки мягкие тонкой шерсти виртуозно можно надеть, натягивая с носка, дальше брюки просторные, объемный свитер - и алле))
Мокрое одевание - это пугашка такая тем, кто бассейн не любит, как я))
Типа, не пойду не потму что не хочу, а потому что одеваться трудно))
Не трудно ничего.
Я не могу на работу ходить в футболках, и колготки шерстяные я тоже не ношу, брюки надеваю раз в пятилетку и объемный свитер у меня один))) А ходить в бассейн я смогла бы только после работы. куда ни кинь - всюду клин)))
Я пыталась полюбить бассейн. и позапрошлую зиму все сделала для этого. даже шапочку купила))))) матьие, вспоминаю по сей день, как я ее покупала))) 5 разов сходила, и не могу. Тело сырое и все тут. а роскошь сидеть до полного высыхания час я не могу себе позволить. Бег, коньки, трнажеры - да. но не лыжи и не бассейн)
Я пыталась полюбить бассейн. и позапрошлую зиму все сделала для этого. даже шапочку купила))))) матьие, вспоминаю по сей день, как я ее покупала))) 5 разов сходила, и не могу. Тело сырое и все тут. а роскошь сидеть до полного высыхания час я не могу себе позволить. Бег, коньки, трнажеры - да. но не лыжи и не бассейн)
на пп
Что тут у вас, люди сибирские ? Всё прям не прочитать....
А тут тепло...плюс 7 позавчера было, а вчера я сидела у мамы и шила юбку, а в деревне у Математика только одна новость.
Швуля (педераст по-нашему), который жил на горе, приехали хоронить люди из Англии, Италии, Швейцарии..судя по машинам. А односельчане его и за человека-то не считали !
Всё-таки ещё не очень развита толерантность в немецкой глубинке !
Что тут у вас, люди сибирские ? Всё прям не прочитать....
А тут тепло...плюс 7 позавчера было, а вчера я сидела у мамы и шила юбку, а в деревне у Математика только одна новость.
Швуля (педераст по-нашему), который жил на горе, приехали хоронить люди из Англии, Италии, Швейцарии..судя по машинам. А односельчане его и за человека-то не считали !
Всё-таки ещё не очень развита толерантность в немецкой глубинке !
ВО-во, сначала до того, как попасть на лыжню, весь день крякаешь по школе с этими лыжам на плече, а потом еще на лыжне)))
У вас какая то отсталая школа была, у нас была целая комната с лыжами, типа оружейной: заходи, выбирай свой размер лыж и обуви, натирай мазью и вперёд.
да она не отсталая конечно, но старой постройки - факт. И хранение лыж не было предусмотрено.
потом последние два года училась в другой современной школе - там конечно уже никто ничего не таскал, но охоту к лыжам навсегда отбили.
потом последние два года училась в другой современной школе - там конечно уже никто ничего не таскал, но охоту к лыжам навсегда отбили.
а уж в русской тем более)) зато местный голубой открыл магазин шмоток за бугром, аж про это новость на НГС сочинили его тайные друзья
Мне кажется, то, что без удовольствия, пользы не приносит... Да и надо оно вообще - без удовольствия?
этот отчет я писала когда-то 2 года назад по итогам попытки покупки шапочки)
нашла у себя в загашнике)
-----------
Напрочь убитая новым циклом последствий шейного остеохондроза, подбадриваемая настоятельными рекомендациями врача, решила я все же пойти заниматься в бассейн. Честно сказать, я не люблю бассейн. Не в принципе не люблю, а зимой не люблю. Все эти раздевания, а главное - одевания на сырое тело с выходом на зимнюю природу и определили мою нелюбовь к бассейнам в целом. Но бесконечные мои шейные страдания наконец бодро погнали меня в целебные воды. Благо, что полноценный бассейн в шаговой доступности.
Но рассказ мой не про бассейн, как вы могли бы подумать. Рассказ про то , как я сегодня покупала эту чертову шапочку, без которой в бассейн не пускают и которую я так сегодня пока и не купила.
Надо сказать, что вообще я раз 5 в жизни в бассейнах плавала, но омерзительное ощущение надевания вещей на не до конца сухое и теплое тело и определили вот такое отношение к ним. Но и с этим я наверное могла бы справиться)
Самое главное, что таки не давало полюбить эти водные процедуры - это необходимость этой долбанной шапочки на голове. Не знаю как у вас, но у меня под этой шапкой без конца чешется голова, лицо через 10 минут краснеет и вообще создается впечатление, что тело на улице, голова - в целофане и в бане.
Поэтому я озадачилась покупкой шапки а-ля Людмила Гурченко в фильме " любовь и голуби".
Нет, ну конечно, я не мечтала о розовеньком цвете и этих рюшечках, напоминающих чепец для сна барышень 19 века, но общая идея была такова, чтоб шапочка эта, будь она трижды проклята, не давила мне на мозги. Иными словами, я хотела большую шапочку))))
Ну и вот. Звоню я вчера в intersport. Спрашиваю любезного мужчину:"Дяденька, дорогой, а нет ли у вас в продаже шапочек для бассейна?"
Дяденька охотно всупает в диалог и поясняет, что у них огромный ассортимент всяких разных шапочек, глаза, мол, разбегаются и цена от 90 рублей и выше.
Окрыленная заверениями, что ассортимент большой, в надежде купить нужный чепец, я сегодня бодро притопала в вышеукзанный магазин. Ипонский ты бог и его дети!!!!! Кто научил продавца говорить про большой асортимент? Что такое ассортимент? Оказалось, что это одна и та же шапочка в разных цветовых решениях одного универсального размера и вида. Вернее двух размеров: один детский за упомянутые 90 рублей и взрослый за 430. Но абсолютно одинаковые в остальном.
Шапка эта никак не напоминала чепец. В общем я начала примеривать эту творение резиновой промышленности славной страны под надванием Китай. Такого позора посредь магазина я еще ни разу не испытывала. Все мои манипуляции ассоциировались у меня с надеванием презерватива в людном месте. Положение дел усугблялось еще и тем, что ни с первой, ни с пятой попытки надеть эту шапку у меня не получалось. На помощь пришел сердобольный продавец и и одним движением надел на меня эту шапку. Боги всевышние, лучше бы он этого не делал))))) во-первых, зрелище в виде тетеньки в зимней одежде и плавательной красненькой шапки на голове - зрелище не для слабонервных. Во-воторых, моя голова на 5 секунд оказалась в каких-то жестких тисках. Писец какой-то. Она такая плотная... Зачесалось все тут же одномоментно. Сдернув с себя эту шапку, пробормотав "спасибо за внимание" я с позором ушла из магазина.
И вопрос щас не в том, за каким х. по телефону сказали про огромный ассортимент, а в том, где купить шапку, чтоб она не давила на мозги?))))
Кто дочитал, тот молодец.
нашла у себя в загашнике)
-----------
Напрочь убитая новым циклом последствий шейного остеохондроза, подбадриваемая настоятельными рекомендациями врача, решила я все же пойти заниматься в бассейн. Честно сказать, я не люблю бассейн. Не в принципе не люблю, а зимой не люблю. Все эти раздевания, а главное - одевания на сырое тело с выходом на зимнюю природу и определили мою нелюбовь к бассейнам в целом. Но бесконечные мои шейные страдания наконец бодро погнали меня в целебные воды. Благо, что полноценный бассейн в шаговой доступности.
Но рассказ мой не про бассейн, как вы могли бы подумать. Рассказ про то , как я сегодня покупала эту чертову шапочку, без которой в бассейн не пускают и которую я так сегодня пока и не купила.
Надо сказать, что вообще я раз 5 в жизни в бассейнах плавала, но омерзительное ощущение надевания вещей на не до конца сухое и теплое тело и определили вот такое отношение к ним. Но и с этим я наверное могла бы справиться)
Самое главное, что таки не давало полюбить эти водные процедуры - это необходимость этой долбанной шапочки на голове. Не знаю как у вас, но у меня под этой шапкой без конца чешется голова, лицо через 10 минут краснеет и вообще создается впечатление, что тело на улице, голова - в целофане и в бане.
Поэтому я озадачилась покупкой шапки а-ля Людмила Гурченко в фильме " любовь и голуби".
Нет, ну конечно, я не мечтала о розовеньком цвете и этих рюшечках, напоминающих чепец для сна барышень 19 века, но общая идея была такова, чтоб шапочка эта, будь она трижды проклята, не давила мне на мозги. Иными словами, я хотела большую шапочку))))
Ну и вот. Звоню я вчера в intersport. Спрашиваю любезного мужчину:"Дяденька, дорогой, а нет ли у вас в продаже шапочек для бассейна?"
Дяденька охотно всупает в диалог и поясняет, что у них огромный ассортимент всяких разных шапочек, глаза, мол, разбегаются и цена от 90 рублей и выше.
Окрыленная заверениями, что ассортимент большой, в надежде купить нужный чепец, я сегодня бодро притопала в вышеукзанный магазин. Ипонский ты бог и его дети!!!!! Кто научил продавца говорить про большой асортимент? Что такое ассортимент? Оказалось, что это одна и та же шапочка в разных цветовых решениях одного универсального размера и вида. Вернее двух размеров: один детский за упомянутые 90 рублей и взрослый за 430. Но абсолютно одинаковые в остальном.
Шапка эта никак не напоминала чепец. В общем я начала примеривать эту творение резиновой промышленности славной страны под надванием Китай. Такого позора посредь магазина я еще ни разу не испытывала. Все мои манипуляции ассоциировались у меня с надеванием презерватива в людном месте. Положение дел усугблялось еще и тем, что ни с первой, ни с пятой попытки надеть эту шапку у меня не получалось. На помощь пришел сердобольный продавец и и одним движением надел на меня эту шапку. Боги всевышние, лучше бы он этого не делал))))) во-первых, зрелище в виде тетеньки в зимней одежде и плавательной красненькой шапки на голове - зрелище не для слабонервных. Во-воторых, моя голова на 5 секунд оказалась в каких-то жестких тисках. Писец какой-то. Она такая плотная... Зачесалось все тут же одномоментно. Сдернув с себя эту шапку, пробормотав "спасибо за внимание" я с позором ушла из магазина.
И вопрос щас не в том, за каким х. по телефону сказали про огромный ассортимент, а в том, где купить шапку, чтоб она не давила на мозги?))))
Кто дочитал, тот молодец.
ну и ты и ходишь по улице...ничего не видишь и не слышишь
У нас тоже были библиотечные лыжи и ботинки : ) и можно было брать без проблем... Но у большинства все-таки были свои. И расписание нам нормально составляли, чтобы 2 физ-ры были последними... уж я не знаю, как там завуч с физруком выворачивались, но факт - было очень удобно. Мы после 4-го урока рвали во все лопатки по домам, переодевались и являлись непосредственно на лыжню при полной амуниции. Кто опоздал - штрафной круг. Дураков было мало : ) Те, кто брал библиотечные, переодевались в раздевалке, тем по времени была лафа, конечно... они вальяжно переодевались, не спеша... мы-то как угорелые... но у нас зато ботиночки были что надо, а не с кого попало, и лыжи некоцанные : )
Брат пишет на местных форумах перекличка идёт в ополчение, тихое раскачивание началось.
А по местному ТВ у них как всё это освещают? Как есть или "всё хорошо, прекрасная маркиза"? А то у меня сведения какие-то противоречивые... из разных источников.
Таких новостей как мы они не видят, тихо стараются углы обойти СМИ
Значит один источник все же не врет... Вот вам и свобода слова с демократией... пока всё хорошо, работает, а когда реально надо, обломайтесь.
вот тебе шапочки
там и с цветочками есть )))
я дочитала до конца...я молодец )))
ты пятая кому можно писать большие тексты на БЗ
там и с цветочками есть )))
я дочитала до конца...я молодец )))
ты пятая кому можно писать большие тексты на БЗ
В отличии от нас они более организованы, особенно молодёжь, нужен лишь фюрер и всё.
да я потом купила)) это ж события двухлетней давности описаны))
купила нормальную лайкровую)
Я на дневниках порой очень забавные истории писала)) Большие и, как думаю, интересные))
купила нормальную лайкровую)
Я на дневниках порой очень забавные истории писала)) Большие и, как думаю, интересные))
Вообще я однажды волею судеб присутствовала на митинге протеста фиг знает против чего во Франкфурте. Происходило это на удивление спокойно, не смотря на полицейское оцепление площади (в полиции так много женщин, я поразилась вообще, все в бронежилетах и вооружены... как мне показалось, демонстративно : ) и бардак в сквере... Но и бардак был какой-то такой... управляемый... и мирный... похожий на пикник... они там дня 3 в палатках зависали : )
про нафигакозебаян..
вот меня некто подбивает в фейсбуке быть.. а я голосом Лены Шабадиновой говорю, что у меня БЗ есть и Одноклассники и в общем-то мне хватает..
вот что вам тот Фейсбук даёт, если вы там, конечно, есть?..
вот меня некто подбивает в фейсбуке быть.. а я голосом Лены Шабадиновой говорю, что у меня БЗ есть и Одноклассники и в общем-то мне хватает..
вот что вам тот Фейсбук даёт, если вы там, конечно, есть?..
У меня Фейсбука нет. Фейсбук - это такое же общение, как и БЗ, и зачем мне тот Фейсбук, если у меня такая куча друзей на БЗ? Проводить вдвое больше времени за Интернетом? а работать когда?
Стич наоборот вернулась в формат общения форумский, потому что фейсбук и всякие жж это лизание друг другу задниц *пересказ далеко не дословен*
Вот кто подбивает, того тащи на БЗ!
У меня есть регистрация на ФБ (мои заграничные родственники заставили сделать, думали, что так они чаще со мной будут общаться), но я туда почти не хожу,- я патриотка БЗ и ОК.
Ах ты ж... *задохнулась от возмущения"
Я говорила про чесание своего эго, а не про лизание чужих задниц, извращенец проклятый!
Я говорила про чесание своего эго, а не про лизание чужих задниц, извращенец проклятый!
Света прости В кустах сидела, дыаа?
Показать спойлер
эго то чем тебе чесали как не языками?
Показать спойлер
Что тут у вас происходит? Какие мировые вопросы решили сегодня?
меня там нет...он мне поэтому ничего не даёт
ОК и БЗ наше всё
ОК и БЗ наше всё
Вымыла мандарин и забыла о нем... часа на 2. И лежал он, влажный, на белом блюдце... Так ведь ужас! Блюдце окрасилось оранжевым, как после семги! Это что же... уже и мандарины красят?! Немыслимо...