Padre_Miguel
guru
А ведь с запятыми после "иди" и перед "копай" было бы выразительнее
Upjohn
универсальный маньяк
Целых две запятых??? Вот накопает - получит три!
Padre_Miguel
guru
Вот накопает - получит три!
Так получит хрен или накопает? Запутал ты меня совсем.
Так получит хрен или накопает? Запутал ты меня совсем.
Хрен - такой же сорняк, как эта ваша черемша - раз посадишь и потом хрен избавишься. У знакомых в огороде растет хрен сам по себе, на два штыка лопаты в глубь земли! Они, такие, говорят, - нам не жалко, всё, что выкопаешь - твоё. Думаю, наивный, ну, ладно, сделаю хренодера на зиму. Роешь-роешь эту нечистую силу, а потом достаешь несчастную кочерыжку. Да еще после слезы проливаешь, пока перекрутишь.
А ты его не жалей, нашел по чем слезы лить! Крути смело, нового нарастёт!
А вот почему кочерыжка после извлечения несчастная? Ты сам догадаешься или тебе подсказать, кто хреновый хренокопатель?
Да еще после слезы проливаешь, пока перекрутишь.Так вы его крутите неправильно. Вы на место выхода наденьте пакет - слез будет гораздо меньше. Слезы вообще мужчине не к лицу, чтоб вы знали С хреном или без.
Роешь-роешь эту нечистую силу, а потом достаешь несчастную кочерыжку. Да еще после слезы проливаешь, пока перекрутишь.[всплескивает руками] Все как в жизни, все как в жизни! [выруливает к теме реальной любви] Вот так, бывало, заведешь какойнить роман, серьезно настроишься, отношения там, то, се, а оно бац - на выходе вот прям все, как вы сказали: несчастная кочерыжка, да и все Еще и слезы проливаешь, целую колбу с черемшой
© Я готов слушать вас всю свою биографию.
© А ещё?
© А ещё?
Вас про что конкретно? Как правильно крутить хрен?
Хм… Ну да, это та тема, которая меня беспокоит в настоящее время. А ещё она очень злободневная.
lamia
зло добра
А лучше бы забилась и заизвивалась.У вас очень развито воображение, "лучше" вы и сами себе обеспечите
То ли дело, когда на выходе - 10 колб с черемшой, 3 ведра маринованного папоротника и 10 банок хренодера!
Говорят, мужчина тоже имеет право пролить слезу, а то что же он, пенек бесчувственный?
Говорят, мужчина тоже имеет право пролить слезу, а то что же он, пенек бесчувственный?
То ли дело, когда на выходе - 10 колб с черемшой, 3 ведра маринованного папоротникаНу, хренодер - я еще понимаю, но папоротник?.. Вам куда столько, вы что - динозавр?
Говорят, мужчина тоже имеет право пролить слезу, а то что же он, пенек бесчувственный?Он пусть будет не пенек. Но чувственный. И не плачет при мне никогда.
Куда ни кинь, называется. Не льет слезу, так пенек, льет- слабак и тряпка. Как жить? *на секунду задумывается, дольше всё одно не умеет*
А если он над мелодрамами смеяться будет?
На какие эмоции имеет право мужчина?
На какие эмоции имеет право мужчина?
Чойта пенек? Не пенек, а сильный, сдержанный мужчина, умеет себя держать в руках. [с нетерпением ждет комментариев]
Над мелодрамами смеяться нельзя. Над мелодрамами только тогда смеяться можно, когда я над ними смеюсь, а иначе он же мне все удовольствие испортит. Или пусть свой биатлон смотрит в соседней комнате Вот я давеча на ужасы ходила. С таким одним смешариком. Он мне все ужасы в ухо прохихикал, еще и с комментариями своими - ну невозможно же Смешно ему, видите ли Мне вот тоже, допустим, было смешно - но надо ж понимать: это ж ужасы! Не для смеху они придуманы. Вот шел бы на комедию и там смеялся. Вообще никакой культуры у населения
Padre_Miguel
guru
Да я ж не о себе забочусь, заблудшая вы душа...
[всплескивает руками] Все как в жизни, все как в жизни! [выруливает к теме реальной любви] Вот так, бывало, заведешь какойнить роман, серьезно настроишься, отношения там, то, се, а оно бац - на выходе вот прям все, как вы сказали: несчастная кочерыжка, да и все Еще и слезы проливаешь, целую колбу с черемшойА вы на выходе пакет надевайте.
Padre_Miguel
guru
Это говорит только о круге вашего общения.
Который, в свою очередь, многое говорит о вас самой. Так что не палитесь, барышня
Который, в свою очередь, многое говорит о вас самой. Так что не палитесь, барышня
Padre_Miguel
guru
Евгений, так пакетов не напасешься, на все выходы-то.
Upjohn
универсальный маньяк
Много ли выходов у среднестатистического человека?
Пакет на голову мужчине, - и не надо лить слезы. Пусть знает, как на фильмах ужасов смеяться.
Вот. Один вы меня понимаете. Не то что эти бесчувственные пеньки оба два.
Куда ни кинь, называется. Не льет слезу, так пенек, льет- слабак и тряпка. Как жить?Только не заплачь, они этого тебе не забудут и не простят!
Лицо мужчины должно быть чуть менее выразительным, чем у терминатора
Пошли на комедию, обещаю не смеяться и не плакать!
Padre_Miguel
guru
Чтобы щупать, зачем переться в кинотеатр?
Upjohn
универсальный маньяк
В кафе щупать неудобно
Я так и делаю. На него. Черный и на молнии.
целую колбу с черемшойвы простите великодушно, давно не была, мож так принято теперь, но:
а ЗАЧЕМ вы ее целуете?)))
афродизиак мощный, не иначе *бормочет задумчиво* то тогда б ели или намазывали куда...)))
Конечно, дизиак! еще какой дизиак - прям-таки глаза на лоб лезут, о какой. Вон хоть у Бернса спросите - он тут главный по травоядиям.
Показать спойлер
Здрасьте, Ирисчег Очень приятно вас видеть
Показать спойлер
и спрошу *грозно* совсем тут распоясались, смотрю)))
а вы афру потеряли *просто так сказала*))))))
а вы афру потеряли *просто так сказала*))))))
Чего мы потеряли? [оглядывается по сторонам]
Никогда не догадывался что афродизиак - черный. Как и афроамериканец.
И это удалось
Я пока на иной интернет-площадке удачно порезвилась, выпустила пар
Я пока на иной интернет-площадке удачно порезвилась, выпустила пар
А здесь ты что выпускаешь?
Здесь в рамках приличия.
В другом месте никто никогда меня не увидит и можно пошалить!
В другом месте никто никогда меня не увидит и можно пошалить!
То есть ты нас стыдишься, Оля.
Ну, я хоть и болею, чувствую девушка приятных бесед и комплиментов ждет...
Поэтому иду в люлю с t*C , а вам развить сужет...
Поэтому иду в люлю с t*C , а вам развить сужет...
Да.
Вы для меня, как сотрудники с работы, с которыми всю жизнь в одной комнате и стараешься немного думать, когда что-то говоришь. Я вас могу где-нибудь случайно встретить и мы идентифицируем друг друга, а, когда общаешься невидимкой, то там, конечно, тоже уважаемые собеседники, но можно за собой особо не следить, потому что даже если жизнь сведёт, никто никогда не узнает, что то была я. Поэтому говоришь страшные вещи и получается очень живо и энергично, огромный поток энергии.
Вы для меня, как сотрудники с работы, с которыми всю жизнь в одной комнате и стараешься немного думать, когда что-то говоришь. Я вас могу где-нибудь случайно встретить и мы идентифицируем друг друга, а, когда общаешься невидимкой, то там, конечно, тоже уважаемые собеседники, но можно за собой особо не следить, потому что даже если жизнь сведёт, никто никогда не узнает, что то была я. Поэтому говоришь страшные вещи и получается очень живо и энергично, огромный поток энергии.
Все равно про насморк ничего не понял... Ты давай лечись иди. Больной а все туда же... девушек удовлетворять пытается ))
Мне кажется ты нас в чем то обкрадываешь )))
Таша
morgenmuffel
Почитала, что вы тут за день про любовь наваяли, и вот что я вам скажу... сто лет не ела папоротник, теперь вот хочется. (
Он в быстрономе продается. Покупаешь, вымачиваешь, готовишь.