Есть накладные. Вон Кабзон всю жизнь так живёт.
Как минимум на грудь ты впереди!
Ну нет! Это нечестная реклама, я так не могу.
Это же не про волосы на груди ты написал?
Какая же это реклама? Есть инвалиды без ноги - тоже люди. Пристегнул и в пляс. Ты инвалид без волос, наклеил шкурку и парень хоть куда.
Сейчас читают
Жаркий дозор
147683
1000
Мужчины и красота....
10724
174
Лицо и мысли или влияние аватара.
6060
70
Хоть куда? Не, это не ко мне. Вычёркивай.
Padre_Miguel
guru
То есть, "хоть куда" не подходит? А "хоть кого"?
McBurns
gold Няmster
Я бы предпочёл посмотреть всех девочек и выбрать. Есть такая возможность, или у вас конторка из одного человека?
Padre_Miguel
guru
Нет, не из одного.
Но девочка одна:)
Но девочка одна:)
lamia
зло добра
Вот это вы зря. Лучше поспорьте.
Тот в смысле Быстроном. Вообще любой. У меня ни одного поблизости.На Островского ближайший )))
Мне много чего интересно. Но спор о реальном и желательном количестве девочек у Падры в мой круг интересов не входит почему-то. Я неправильно живу?
Padre_Miguel
guru
Лучше ваше фото ню. Максим, думаю, согласится.
lamia
зло добра
Лучше - враг хорошего. Не портьте.
Вам хоть о чем спорить - все равно почитать приятно [закинула Бернсу с сотоварищами леща].
Девятилетний Вовочка ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
Это другой лещ, вы не путайте Перепугаете мне щас Бернса, он и так нервный - чуть что: со мной не разговаривает.
А я тебя так и прочитал, что ты дала леща им всем по их хитрым и наглым мордасам.
Каким таким лещам она дала? И почему отчёта на БЗ не было?
Ну нет же. Это была грубая неприкрытая лесть.
А что еще ты любишь делать в неприкрытом виде?
В окно смотреть с открытым ртом *предположил*
Правильно говорить "фантазировать".
Не приукрашиваете говорите? *разглядывая на ляме косметику и украшения*
Нашли же, чего разглядывать
Кстати, это не я. На мне, как минимум, нет украшений сегодня. Вот вечно перепутают меня с кем попало, а мне потом отдувайся
Кстати, это не я. На мне, как минимум, нет украшений сегодня. Вот вечно перепутают меня с кем попало, а мне потом отдувайся
О! Ты таки нашёл, где у них там камера стоит? Скинь мне адресочек.