Окуляр
многоточие
своего тонны.. как-то подарили 10звездочный.. до сих пор не знаю скока стоит
Upjohn
универсальный маньяк
Так я уже все съел что давала
*включил под одеялом фонарик, читает*
через 15 минут выключаем фонарик, иначе отберу
А у меня свечка на крайний случай и спичек коробок, эл-ля-качеля!
Все выкладываем на тумбочку и спать, иначе укол сейчас поставлю
Не надо укол, я осознал и уже сплю. *нагло врет, смотрит с самыми чистыми глазами, разоружающе улыбается*
Ты опять по ночным дорогам шарошишься, зайкин?
Опять, доброй ночи, дружище Нобель!
Специально для тебя, Мишель, Земля имеет форму Сибирского федерального округа
Такую дискуссию пропустила!
Земля - она голубая из космоса!
Как новогодний шар!
Земля - она голубая из космоса!
Как новогодний шар!
Конечно все пропустила. Все, отдали тираж в печать. Голубая в следующем выпуске будет.
Пока я спасала вчера свой спутник Земли, чуть не сгорел в атмосферных слоях, простудилась и чихаю!
Мне вот с крыши было лучше видно горизонт... И про цвет!
Голубая из-за воды, дурилки, вы с Окуляром...
Мне вот с крыши было лучше видно горизонт... И про цвет!
Голубая из-за воды, дурилки, вы с Окуляром...
Как новогодний шар!
Да что ж такое, где вы всей этой ереси набрались??
Земля не может быть круглой, мы это уже обсудили в начале топика. Круглая Земля - это самая фантастичная из всех версий, это топик фантастический.
Тема топика ЕСЛИ бы она была круглой, то что? Мне понравился ход мыслей Гермашишки, она бы фьюить! и скатилась куда следовает.
Хотя мне кажется это утопичным, не правда ли? как можно катиться летом?? зимой куда ни шло, но летом же будет трение? как ты считаешь?
Да что ж такое, где вы всей этой ереси набрались??
Земля не может быть круглой, мы это уже обсудили в начале топика. Круглая Земля - это самая фантастичная из всех версий, это топик фантастический.
Тема топика ЕСЛИ бы она была круглой, то что? Мне понравился ход мыслей Гермашишки, она бы фьюить! и скатилась куда следовает.
Хотя мне кажется это утопичным, не правда ли? как можно катиться летом?? зимой куда ни шло, но летом же будет трение? как ты считаешь?
Так она и не куглая.
Она ша-ро-об-раз-ная!
Она ша-ро-об-раз-ная!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и что выяснили что с землей?
Upjohn
универсальный маньяк
С землей все выяснили. Землю крестьянам не отдали. Пошутили как обычно.
Если бы Земля была круглая, то на ней бы жили только круглые животные и круглые люди.
Гравитация вокруг Земли круглая жешь? ну вот, она бы и скругляла всех.
Круглые женщины галантно крутят круглыми головами, круглые мужчины оттопыривают ещё более круглые животы, а круглые пингвины будут пухнуть от голода.
Гравитация вокруг Земли круглая жешь? ну вот, она бы и скругляла всех.
Круглые женщины галантно крутят круглыми головами, круглые мужчины оттопыривают ещё более круглые животы, а круглые пингвины будут пухнуть от голода.
Совершенно согласен коллега. А чтобы земля не скатывалась, ее надо делать пирамидальной.
Что-то я сегодня всю планету в целом воспринимаю!
Силы трения летом и зимой? Зимой они более выражены, летом они естествены.
Ускорение свободного падения зимой тоже явственее, летом во время ветра или грозы...
Силы трения летом и зимой? Зимой они более выражены, летом они естествены.
Ускорение свободного падения зимой тоже явственее, летом во время ветра или грозы...
Мишель
Эмпат
Какие смешарики? Правильные пацаны смешарики не смотрят.
Гражданин! не стойте в проходе, сосулька на голову упадёт... о, сосульки на круглой Земле должны быть круглыми? и это плюс, круглая сосулька только скользем пройдёт.
Гражданин! не стойте в проходе, сосулька на голову упадёт... о, сосульки на круглой Земле должны быть круглыми? и это плюс, круглая сосулька только скользем пройдёт.
Сифон
old hamster
Смешариков насмотрелся?..лунтиков наелся
Земля не может быть круглой. В космосе нет ветра, дождя, всякой прочей фигни, поэтому небесные тела не скругляются. Земля — это куб.
ну и где у куба твоего грани? ты что как старик хатабыч то
Аккурат по уральским горам грани то и проходят
а что горы? они сами по себе горы. просто шарик с горами. так бывает.
Вот! Ты меня понимаешь.
К тому же течение это, тёплое. Забыл, как оно там. Его в Мексиканском заливе нефтью травили, и оно теперь проходит под Уральскими горами, и у нас дожди на новогодние праздники.
К тому же течение это, тёплое. Забыл, как оно там. Его в Мексиканском заливе нефтью травили, и оно теперь проходит под Уральскими горами, и у нас дожди на новогодние праздники.
а по саянам вторая грань проходит)))
Что ты ей объясняешь? Если человек не понимает, что у куба больше одной грани, то уже ничего не сделаешь. Разве что калькулятор подарить...
Ну точно. Помню, что с носками что-то связано, а полную фамилию забыл.
а алтайские? а килиманджаро? а кавказ? а альпы? у вашего куба грань на грани и гранью погоняет.
шарик с горками! даже не с горками и такими пупырышками как ипликатор кузнецова
шарик с горками! даже не с горками и такими пупырышками как ипликатор кузнецова
кубик с пупырышками - так и есть)))
Вот ты всерьёз считаешь, что куб должен быть ровным и отполированным? Ну кто бы этим занимался-то? Это же природное явление.
Ну попробуй найти в качестве доказательства хотя бы и в интернете фотку хотя бы одного пупрышка с твоей модели.
Я вспомнил! в школе мне учительница говорила, что есть два полушария (ну как у людей есть два полужопия) - восточное и западное полушарии. То есть Земля имеет форму яишницы?
ятуркенженсирхив
experienced
восточное и западное полушарии. То есть Земля имеет форму яишницы?Или форму сисек?
гермашишка
Мадама
нпп
незнаю как у кого, но у меня последний год земля круглая...работа-дом-работа-дом...
незнаю как у кого, но у меня последний год земля круглая...работа-дом-работа-дом...