Ушелец
old hamster
Материальным? Примитив, но тоже можно.
Под покраску, может, и доверил бы, а с рисунком и встык - не дождутся, пусть даже не просят! И потолочные плинтусы ненавижу, никогда их не леплю!
да был уже) щас лениво.. их навалом везде - заплатил за часы и работай
Прикосновение
guru
ну сам себя своим привидением это разве не моветон?
Яэтогонехотел
old hamster
Как я понял из САБЖ, речь идет о ДОМАШНИХ делах. Причем тут - я лучше всех ем, поэтому САМ, лучше всех прическу делаю и укладываю, макияж, вопросы какие то, прочая шняга?))
В рамках аутсорснига в семье, я делаю сам, например - и только сам - разделываю и режу мясо! Ибо считаю, что целиком и полностью мужское дело и ни кому не уступлю ни пяди)
В рамках аутсорснига в семье, я делаю сам, например - и только сам - разделываю и режу мясо! Ибо считаю, что целиком и полностью мужское дело и ни кому не уступлю ни пяди)
свет
Три точки
Да тут про все речь)))
Может например, ты побудку подчиненным поешь лучше всех и никому другому не ловеришь)
Про мясо - зачет))
Может например, ты побудку подчиненным поешь лучше всех и никому другому не ловеришь)
Про мясо - зачет))
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127630
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215357
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67781
1000
McBurns
gold Няmster
Так это про частные ситуации? Я-то думал, вообще лучше всех.
кот ф пальто
забанен
Вот завместо себя никому не доверю свою женщину тавосамывать...ну вот ваще никак
Upjohn
универсальный маньяк
... тавосамывать...Четвертовать и по мешкам?..
А по мешкам зачем? Чтобы в холодильник уместилось?
Это ты у Саши спроси, зачем ему женщину тавосамывать. Может, тяжелая.
У меня тут дочь как-то заявила, что её мужа будут звать Александр. Не Саша, а именно Александр. Наверное, я чего-то о ней не знаю. )))
Андрей1979
Болтун ерундой
У меня тут дочь как-то заявила, что её мужа будут звать Александр. Не Саша, а именно Александр.Родионович Бородач?
McBurns
gold Няmster
Фамилия не уточнялась. А кто такой этот Бородионович?
Андрей1979
Болтун ерундой
это охранник из Нашей Раши и одноименного сериала
Upjohn
универсальный маньяк
Всякую дрянь смотришь, блохастик.
McBurns
gold Няmster
Вашу Рашу охраняют? От кого?
свет
Три точки
Вот завместо себя никому не доверю свою женщину тавосамывать...ну вот ваще никакПри этом не факт, что кто-то другой сделает это хуже. ПРям вот может даже в сто разов лучше.
Ну я не знаю, есть с чем сравнить женщине мокумы или нет))
Я ненавижу когда придут к тебе такие милосердные доброприбирушки и так по добрецки помогать бегут со стола убрать. Убивать охота хором. Ненавижу такое и тем более если они успели хоть чашку вымыть я обязательно перемою ибо в моём доме только я всё делаю как надо. На работе _ я ревную если кто-то суется моё делать, однозначно сделает и не менее факт что сделает полорото. Вообщем на всем моём в моём восприятии остальным нет хода и баста.
А на твоем БЗ что другим нельзя делать?
Саба никогда не матерится.
На моем бз неч делать всяким п.5котам и токователям.
А кто написал, что материться должна она?
Она бы не стала отрываться от коллектива.
Сабы стадами не ходют. У них свои дороги. Неторные.
В принципе да. Иной раз лучше матом завернуть. Особенно с мужиками. Они сразу понимают что тут не забалуешь и вообще принимают в свой мужицкий мир, для работы это полезно.
А ты ещё и работаешь, что ли?
Ну на все руки девица-красавица!
Ну на все руки девица-красавица!
Баба?.. Матом?.. При мужике?.. и не забалуешь? Да я ржу когда бабы матом разговаривают.
А если ты соподчиненно нижестоящий по отношению к ней?
Ага... когда баба матерится, на нее смешно и жалко смотреть, и думаешь, - да, женщиной ты уже перестала быть, и получился недомужик.
гермашишка
Мадама
ой мимими *протягивает платочек сопельки подтереть
Никогда такого не было. Мне даже нет предмета такое подумать.
Да, такого не было... но я всегда ругался с заказчиком, орал на него, высказывал начальству что думаю если начальство - дурак. В школе дрался со старшеклассниками. Думаешь меня напугает вышестоящая баба?
Да, такого не было... но я всегда ругался с заказчиком, орал на него, высказывал начальству что думаю если начальство - дурак. В школе дрался со старшеклассниками. Думаешь меня напугает вышестоящая баба?
Поехали ка Жэничка на белом универсале матом со мной надолго в кочки чаны и немного каргата
У всех матерящихся баб, которых я знаю, карьера в итоге рухнула, не смотря даже на поначалу подъем и широкие перспективы... А вот казнящие и милующие, не повышая голоса и в литературных выражениях, но так, что лучше бы орали и матерились, всю жизнь на коне.
Такое вот жизненное наблюдение.
Такое вот жизненное наблюдение.
Нет у меня белого универсала. У меня черный универсал.
О, я женичка, я хочу каргата и универсала белого
Прочитал последние четыре поста и что-то приуныл. Вам доступно недоступное мне знание.
Зачем тебе знание? Ты просто хоти.
Смотря чего хотел познать, то и хотеть, мне так фелосохвие это понимаетца.
Мне нельзя сейчас хотеть. Ближайшие месяцы у меня вообще целибат (что бы это ни значило).
Ты же самостоятельный парень. А руки для чего из тебя торчат??? Захотел - сделал. Я так считаю. Мужик ты или не мужик?
У меня руки не торчат. Они возлежат.
Это то же самое что покоятся?