Прикосновение
Материальным? Примитив, но тоже можно. :улыб:
свет
Под покраску, может, и доверил бы, а с рисунком и встык - не дождутся, пусть даже не просят! И потолочные плинтусы ненавижу, никогда их не леплю!
свет
да был уже) щас лениво.. их навалом везде - заплатил за часы и работай
ну сам себя своим привидением это разве не моветон?
свет
Как я понял из САБЖ, речь идет о ДОМАШНИХ делах. Причем тут - я лучше всех ем, поэтому САМ, лучше всех прическу делаю и укладываю, макияж, вопросы какие то, прочая шняга?))
В рамках аутсорснига в семье, я делаю сам, например - и только сам - разделываю и режу мясо! Ибо считаю, что целиком и полностью мужское дело и ни кому не уступлю ни пяди)
Яэтогонехотел
Да тут про все речь)))
Может например, ты побудку подчиненным поешь лучше всех и никому другому не ловеришь)
Про мясо - зачет))
Яэтогонехотел
Так это про частные ситуации? Я-то думал, вообще лучше всех.
свет
Вот завместо себя никому не доверю свою женщину тавосамывать...ну вот ваще никак :biggrin:
кот ф пальто
... тавосамывать...
Четвертовать и по мешкам?.. :eek:
Upjohn
А по мешкам зачем? Чтобы в холодильник уместилось?
McBurns
Это ты у Саши спроси, зачем ему женщину тавосамывать. Может, тяжелая.
Upjohn
У меня тут дочь как-то заявила, что её мужа будут звать Александр. Не Саша, а именно Александр. Наверное, я чего-то о ней не знаю. )))
McBurns
У меня тут дочь как-то заявила, что её мужа будут звать Александр. Не Саша, а именно Александр.
Родионович Бородач? :biggrin:
Андрей1979
Фамилия не уточнялась. А кто такой этот Бородионович?
McBurns
это охранник из Нашей Раши и одноименного сериала :snegur:
Андрей1979
Всякую дрянь смотришь, блохастик.
Андрей1979
Вашу Рашу охраняют? От кого?
кот ф пальто
Вот завместо себя никому не доверю свою женщину тавосамывать...ну вот ваще никак :biggrin:
При этом не факт, что кто-то другой сделает это хуже. ПРям вот может даже в сто разов лучше.
свет
Есть с чем сравнить? :umnik: :biggrin:
Upjohn
Ну я не знаю, есть с чем сравнить женщине мокумы или нет))
свет
Я ненавижу когда придут к тебе такие милосердные доброприбирушки и так по добрецки помогать бегут со стола убрать. Убивать охота хором. Ненавижу такое и тем более если они успели хоть чашку вымыть я обязательно перемою ибо в моём доме только я всё делаю как надо. На работе _ я ревную если кто-то суется моё делать, однозначно сделает и не менее факт что сделает полорото. Вообщем на всем моём в моём восприятии остальным нет хода и баста.
sabatini
А на твоем БЗ что другим нельзя делать?
Upjohn
Всё можно. Но матерно.:улыб:
McBurns
Саба никогда не матерится.
Upjohn
На моем бз неч делать всяким п.5котам и токователям.
Upjohn
А кто написал, что материться должна она?
McBurns
Она бы не стала отрываться от коллектива.
Upjohn
Сабы стадами не ходют. У них свои дороги. Неторные.
McBurns
В принципе да. Иной раз лучше матом завернуть. Особенно с мужиками. Они сразу понимают что тут не забалуешь и вообще принимают в свой мужицкий мир, для работы это полезно.
sabatini
А ты ещё и работаешь, что ли?
Ну на все руки девица-красавица!
sabatini
Баба?.. Матом?.. При мужике?.. и не забалуешь? Да я ржу когда бабы матом разговаривают.
Upjohn
А если ты соподчиненно нижестоящий по отношению к ней?
Upjohn
Ага... когда баба матерится, на нее смешно и жалко смотреть, и думаешь, - да, женщиной ты уже перестала быть, и получился недомужик.
Диего
ой мимими *протягивает платочек сопельки подтереть
sabatini
Никогда такого не было. Мне даже нет предмета такое подумать.

Да, такого не было... но я всегда ругался с заказчиком, орал на него, высказывал начальству что думаю если начальство - дурак. В школе дрался со старшеклассниками. Думаешь меня напугает вышестоящая баба?
Upjohn
Поехали ка Жэничка на белом универсале матом со мной надолго в кочки чаны и немного каргата
sabatini
У всех матерящихся баб, которых я знаю, карьера в итоге рухнула, не смотря даже на поначалу подъем и широкие перспективы... А вот казнящие и милующие, не повышая голоса и в литературных выражениях, но так, что лучше бы орали и матерились, всю жизнь на коне.
Такое вот жизненное наблюдение.
sabatini
Нет у меня белого универсала. У меня черный универсал.
sabatini
О, я женичка, я хочу каргата и универсала белого:yes.gif:
Sobolev
Прочитал последние четыре поста и что-то приуныл. Вам доступно недоступное мне знание. :хммм:
McBurns
Зачем тебе знание? Ты просто хоти.
McBurns
Просто - хотеть.
McBurns
Смотря чего хотел познать, то и хотеть, мне так фелосохвие это понимаетца. :dnknow:
Upjohn
Мне нельзя сейчас хотеть. Ближайшие месяцы у меня вообще целибат (что бы это ни значило).
McBurns
Ты же самостоятельный парень. А руки для чего из тебя торчат??? Захотел - сделал. Я так считаю. Мужик ты или не мужик?
Upjohn
У меня руки не торчат. Они возлежат.
McBurns
Это то же самое что покоятся?