Значит ты уже исправился? И про туалет неинтересно?))) Слава богу)) Что на повестке дня сейчас?))
Как же не любить туалет. Бывает так приспичит, что кроме как любовью это не назовешь.Да-да, порой сходишь в туалет и поймешь, где душа находится.
НПП
А! Ржунимагу.
Отзывы на сайте стоматологической клиники:
А! Ржунимагу.
Отзывы на сайте стоматологической клиники:
Лечила зубы в мае прошлого года, оба врача в кабинете были в босоножках, без бахил с очень плохим педикюром и грязными ногами.Отсюда.
на повестке крещение и новый год, если судить по топикам.
Крещение очень актуально. Что-то в этом году мало про купание говорили. я прям внутренне готовилась про это потрындеть)
А ты сама-то купалась в этом годе? Я запамятовал. Помню, писала, что собиралась вроде как. Или наоборот? Склероз, ска.
Я???? Я считаю эти массовые погружения в ледяную воду массовым психозом. Где я и где массовый психоз?)
Сейчас читают
Как в 50 выглядеть....
88277
518
Крещенский дозор
107213
1000
Сибирь недотраханная
71046
757
Еще бы темно и можно спать.
Не забывай чай и соки. Витамины и жидкость необходимы организму.
У жены в больнице сегодня карантин объявили. Писец какой-то.
У жены в больнице сегодня карантин объявили. Писец какой-то.
Я так и делаю. Как темно - так я спать)
Медведица еще сосет. А Алина - нет.
Я считаю эти массовые погружения в ледяную воду массовым психозом.
Я больше не буду. Клянусь шоколадкой
нпп
Чё вы такие скучные сегодня, будто три дня пили?
Чё вы такие скучные сегодня, будто три дня пили?
Не пьем третий день, потому и скучные такие (
Ну, про три дня ты загнул конечно, а так да, скучноватые мы тут, поголовно!
Диега, у тебя мечта в жизни есть? Такая, хрустальная, которую ты рассматриваешь время от времени, даже пыль с неё аккуратненько протираешь?
Саму мечту можешь не рассказывать, если не хочешь, просто скажи, есть она или нет?
Саму мечту можешь не рассказывать, если не хочешь, просто скажи, есть она или нет?
Какой ты заводной) Диега прям щас так и вижу, как развеселился, читая твои анкетные вопросы))
А у меня такой вот прямо хрустальной нету. Видимо, я приземлённый очень человек.
Да, есть. Я хочу год посвятить только путешествиям по миру.
А не хрустальная? Фарфоровая, там, санфаянсовая, может, или деревянная даже? Все сгодится
я вообще не люблю хрусталь и всякие вазы-слоники на полках... бррр...
А не хрустальная? Фарфоровая, там, санфаянсовая, может, или деревянная даже? Все сгодитсякашемировая сгодится? (пальто Max Mara купить)
А нематериальные мечты у тебя есть?
я бы сам мог догадаться...
Увидеть живого динозавра.
Посмотреть на Землю с высоты 100 км.
Узнать, есть ли внеземные цивилизации.
Узнать, существует ли точка G.
Посмотреть на Землю с высоты 100 км.
Узнать, есть ли внеземные цивилизации.
Узнать, существует ли точка G.
***-слоники на полках***
ничо не бррррр....очень даже мило
ничо не бррррр....очень даже мило
Почему квартира, а не дом? Мне кажется, отдельный дом удобнее.
Наталь Пална а ты никогда не хотела секса с афро _амрк в том виде как их на картинках кажут?
Отдельный дом с хреном во дворе.
Твой дом. Хочешь, с хреном. Хочешь, без хрена. В этом и прелесть.
И дорожкки поутру чистить, чтобы выбраться из собственного дома наружу.
И дорожкки поутру чистить, чтобы выбраться из собственного дома наружу.
Увидеть живого динозавра просто, их полно вокруг чирикает. С внеземными цивилизациями ещё проще, они есть и на Земле осталось много построек от них. А вот посмотреть на Землю с высоты 100 километров тебе вряд ли удастся, несбыточная мечта. Если, конечно не заработаешь мильён и не купишь туристический билет на ракету.
Зачем одной тетке отдельный дом?
Тогда уж отдельный дом и молодого, мускулистого газонокосильщика-дворника-чистильщика бассейна-подметальщика корта-инструктора по горным лыжам, гольфу и теннису. Или всех сразу.
Тогда уж отдельный дом и молодого, мускулистого газонокосильщика-дворника-чистильщика бассейна-подметальщика корта-инструктора по горным лыжам, гольфу и теннису. Или всех сразу.
Зачем дорожки? А как хрен выкапывать придется???
как на картинках - хотела да и ......"делала" по мере возможности
но только цвет кожи должен быть белый и внешность славянская
и никаких цветных
не уговаривай
но только цвет кожи должен быть белый и внешность славянская
и никаких цветных
не уговаривай
"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"