Ты, Шлёндра, расистка, что ли? Как так-то?
Розового предложи. Девочки любят розовый цвет.
да...я расистка
и патриотка
и горжусь этим!
и патриотка
и горжусь этим!
2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.Нехорошо справлять расовую, национальную или половую нужду на форуме.
Я к тому, что лучше бы грохнуть этот наш диалог, пока кто-нибудь принципиальный не решил сделать из этого пиар-акцию под лозунгом «Ты же зелёная».
мы не возбуждаем , а ставим в известность ))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Какой массовый? При минус 25 массовость мигом исчезает Никакой очереди к проруби .
Сейчас читают
Ноги
26987
250
На кого ты меня променял
60714
454
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27526
182
McBurns
gold Няmster
Саш, более двух человек — это уже массовое паломничество. Нет?
А у проруби — не у конкретно той, которую ты тайно прорубил ледорубом в заводи, путь к которой известен лишь тебе одному, а у проруби как образ, у всех прорубей страны — пребывали явно не два человека. И даже не три. Там были тысячи людей, десятки и даже сотни тысяч. Это не массовость?
А у проруби — не у конкретно той, которую ты тайно прорубил ледорубом в заводи, путь к которой известен лишь тебе одному, а у проруби как образ, у всех прорубей страны — пребывали явно не два человека. И даже не три. Там были тысячи людей, десятки и даже сотни тысяч. Это не массовость?
А я бы наверное хотела _ мне интересно чё чует кожа к которой прикасаются губы такой площади как у них обычно
В последнее время ты мне напоминаешь постоявший неделю в бутылке без крышки лимонад _ пить можно но невкусно
надеюсь, до экспериментов не дойдет? )
дай руку корове, - узнаешь и про большие губы и про большой язык.
где же Фемидка найдёт Объект для эксперимента
я в нее верю, она способная.
Фемидка. сиди ровно и никаких экпериментов не затевай, еще раз тебе говорю. Ни с коровами, ни с афр-амр. Ты мойдодыра в детстве читал? (с)))
Фемидка. сиди ровно и никаких экпериментов не затевай, еще раз тебе говорю. Ни с коровами, ни с афр-амр. Ты мойдодыра в детстве читал? (с)))
Оно и к лучшему. Уж слишком разные у нас ценности. Так что спасибо за комплимент!
гермашишка
Мадама
тетке...фу ...сам ты дядька
пересмотрел похоже немецких фильмов...садовника ему подавай...и всех сразу нюню
пересмотрел похоже немецких фильмов...садовника ему подавай...и всех сразу нюню
гермашишка
Мадама
ну негры это другооое ...не ну они тоже разные конечно же...но губы...цвет шоколада...мммм
гермашишка
Мадама
мы не возбуждаем , а ставим ))))))))противоречите)))
Ne budu ni kem
old hamster
При минус 5 - к проруби не подойти
свет
Три точки
При минус 5 - к проруби не подойтивот я и говорю - массовый психоз.
Диего
old hamster
гермашишка
Мадама
правильно по тонкому льду нужно ползти!
гермашишка
Мадама
а страшненький то какой для газонокосителя
lamia
зло добра
Это ж классика, тебе говорят, тыничонепонимаешь
и всех сразу нюнюЗачем сразу-то всех ню? Сегодня все переделаешь, а на потом что останется?
Да ваще ничо не понимает Гермашишкина, вона какой симпатишный газонокосильщик, с умом, с образованием.
Всё. Я обиделась. Сколько можно меня рецензировать
Тоже не понимаю, почему надо мочить тело с головой именно в проруби. Одно объяснение - культ!
а где у него образование написано? на пряжке ремня?
Умищи там вообще не мерено Или немерено.
Конечно культ. невесть откуда взявшаяся "традиция")
почему-почему... потому что в Сибири очень редко зимой встречаются незамерзающие водоёмы...
про голову тож понятно... если нырнуть по шею, велика вероятность инсульта, ибо сосуды резко сжимаются там, где происходит резкое охлаждение...
физика! а вы всё "культ", "культ"...
про голову тож понятно... если нырнуть по шею, велика вероятность инсульта, ибо сосуды резко сжимаются там, где происходит резкое охлаждение...
физика! а вы всё "культ", "культ"...
Мочить тело с головой — это смешная фраза.
гермашишка
Мадама
простите....а ум и образование...ты где разглядел
Объяснение негодное. От холода сжимаются мелкие сосуды на поверхности кожи, чтобы уменьшить потери тепла. С какой стати сожмутся крупные сосуды внутри головы, где 36,6 С хоть с погружением в воду, хоть без?
Незамерзающие водоемы - редкость, это да. Но как это объясняет потребность ковырять во льду дырку в январе, чтобы залезть туда нагишом? Где логика?
Незамерзающие водоемы - редкость, это да. Но как это объясняет потребность ковырять во льду дырку в январе, чтобы залезть туда нагишом? Где логика?
гермашишка
Мадама
а почему занимаются танцами, поют в хоре, ходят в фитнес клубы? разве ответ не на поверхности? нашли себе единомышленников и занимаются тем чем хотят)
потому что башкой лед пробивать больно... вот и ковыряют заранее
Мишель
Эмпат
Гермашишкина! я вам с Кьюпой удивляюся прям, ну разве не видишь какие у газонокосильщика умные глаза? умище так и прёт.
гермашишка
Мадама
для меня тоже вахвах...ну как можно часами сидеть около лунки посреди речки и ждать "чуда"?! какая логика может быть, зачем ты ее ищешь?
Диего
old hamster
Изучай классику! Этот парень из дурачка стал мегамозгом
Он даже женщин научился удовлетворять всего лишь усилием мысли
Он даже женщин научился удовлетворять всего лишь усилием мысли
гермашишка
Мадама
стоит такой...смотрит в даль...бензина обнюхался от газонокосилки...ууумный взгляд...
и штаны до титек натянул красавЭла
и штаны до титек натянул красавЭла
Изучай классику! Этот парень из дурачка стал мегамозгомОтсталые люди
гермашишка
Мадама
классика это буквы, а это фото...ты мне тут гуляш с лапшой в макароны по флотски не смешивай!
гермашишка
Мадама
не можешь сходи в туалет (с)...*убегая от ныряния в ледяную воду
Там выше кто-то писал, что это только на сосуды на поверхности кожи действует, а до мозга не достанет Где логика? ©
Диего
old hamster
гермашишка
Мадама
это нормальные штанцы, оченно я в молодости такие абажала