Шлёндра
Ты, Шлёндра, расистка, что ли? Как так-то?
McBurns
Розового предложи. Девочки любят розовый цвет.
McBurns
да...я расистка
и патриотка
и горжусь этим!
Шлёндра
2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.
Нехорошо справлять расовую, национальную или половую нужду на форуме.

Я к тому, что лучше бы грохнуть этот наш диалог, пока кто-нибудь принципиальный не решил сделать из этого пиар-акцию под лозунгом «Ты же зелёная».
McBurns
мы не возбуждаем , а ставим в известность ))))))))
свет
Какой массовый? При минус 25 массовость мигом исчезает:улыб: Никакой очереди к проруби .
Ne budu ni kem
Саш, более двух человек — это уже массовое паломничество. Нет?
А у проруби — не у конкретно той, которую ты тайно прорубил ледорубом в заводи, путь к которой известен лишь тебе одному, а у проруби как образ, у всех прорубей страны — пребывали явно не два человека. И даже не три. Там были тысячи людей, десятки и даже сотни тысяч. Это не массовость?
Шлёндра
А я бы наверное хотела _ мне интересно чё чует кожа к которой прикасаются губы такой площади как у них обычно
McBurns
В последнее время ты мне напоминаешь постоявший неделю в бутылке без крышки лимонад _ пить можно но невкусно
sabatini
надеюсь, до экспериментов не дойдет? )
sabatini
дай руку корове, - узнаешь и про большие губы и про большой язык.
Шелест
где же Фемидка найдёт Объект для эксперимента
Шлёндра
я в нее верю, она способная.

Фемидка. сиди ровно и никаких экпериментов не затевай, еще раз тебе говорю. Ни с коровами, ни с афр-амр. Ты мойдодыра в детстве читал? (с)))
sabatini
Оно и к лучшему. Уж слишком разные у нас ценности. Так что спасибо за комплимент!
Диего
тетке...фу ...сам ты дядька :beee:
пересмотрел похоже немецких фильмов...садовника ему подавай...и всех сразу нюню
Шлёндра
ну негры это другооое :wub1.gif: ...не ну они тоже разные конечно же...но губы...цвет шоколада...мммм :смущ:
Шлёндра
мы не возбуждаем , а ставим ))))))))
противоречите))):смущ: :biggrin:
свет
При минус 5 - к проруби не подойти:хммм:
Ne budu ni kem
При минус 5 - к проруби не подойти:хммм:
вот я и говорю - массовый психоз.
гермашишка
Немецкое не смотрю. Есть культовые американские образцы :бебебе:
Ne budu ni kem
правильно по тонкому льду нужно ползти! :appl:
Диего
а страшненький то какой для газонокосителя :biggrin:
гермашишка
Это ж классика, тебе говорят, тыничонепонимаешь :nea.gif:

и всех сразу нюню
Зачем сразу-то всех ню? Сегодня все переделаешь, а на потом что останется? :dnknow:
lamia
Да ваще ничо не понимает Гермашишкина, вона какой симпатишный газонокосильщик, с умом, с образованием.
Шелест
Всё. Я обиделась. Сколько можно меня рецензировать
свет
Тоже не понимаю, почему надо мочить тело с головой именно в проруби. Одно объяснение - культ! :biggrin:
Мишель
а где у него образование написано? на пряжке ремня?
Мишель
Умищи там вообще не мерено :yes.gif:Или немерено.
Диего
Конечно культ. невесть откуда взявшаяся "традиция")
Диего
почему-почему... потому что в Сибири очень редко зимой встречаются незамерзающие водоёмы...
про голову тож понятно... если нырнуть по шею, велика вероятность инсульта, ибо сосуды резко сжимаются там, где происходит резкое охлаждение...

физика! а вы всё "культ", "культ"...
Диего
Мочить тело с головой — это смешная фраза. :улыб:
Мишель
простите....а ум и образование...ты где разглядел :umnik:
Кью
Объяснение негодное. От холода сжимаются мелкие сосуды на поверхности кожи, чтобы уменьшить потери тепла. С какой стати сожмутся крупные сосуды внутри головы, где 36,6 С хоть с погружением в воду, хоть без? :umnik:

Незамерзающие водоемы - редкость, это да. Но как это объясняет потребность ковырять во льду дырку в январе, чтобы залезть туда нагишом? Где логика? :biggrin:
Диего
а почему занимаются танцами, поют в хоре, ходят в фитнес клубы? разве ответ не на поверхности? нашли себе единомышленников и занимаются тем чем хотят)
Диего
потому что башкой лед пробивать больно... вот и ковыряют заранее
гермашишка
Гермашишкина! я вам с Кьюпой удивляюся прям, ну разве не видишь какие у газонокосильщика умные глаза? умище так и прёт.
Диего
для меня тоже вахвах...ну как можно часами сидеть около лунки посреди речки и ждать "чуда"?! какая логика может быть, зачем ты ее ищешь?
гермашишка
Изучай классику! Этот парень из дурачка стал мегамозгом :yes.gif:
Он даже женщин научился удовлетворять всего лишь усилием мысли :biggrin:
Мишель
:umnik: стоит такой...смотрит в даль...бензина обнюхался от газонокосилки...ууумный взгляд...:ха-ха!:
и штаны до титек натянул красавЭла :biggrin:
Диего
Изучай классику! Этот парень из дурачка стал мегамозгом :yes.gif:
Отсталые люди :nea.gif: :agree:
Диего
классика это буквы, а это фото...ты мне тут гуляш с лапшой в макароны по флотски не смешивай! :tantrum:
lamia
Ваще не могу! В прорубь их!
Диего
не можешь сходи в туалет (с)...*убегая от ныряния в ледяную воду
Диего
Там выше кто-то писал, что это только на сосуды на поверхности кожи действует, а до мозга не достанет :nea.gif: Где логика? © :dnknow:
гермашишка
ты еще таких штанов не видела, чтоб они тебе приснились! :biggrin:
Диего
это нормальные штанцы, оченно я в молодости такие абажала :dnknow: