ну, и кто будет первым многословным и не ленивым?
ShockingRuby
veteran
Я думала, в это время все работу работают
нонэйм
без статуса
Теперь можно многословно помолчать?
Кью
old hamster
пойду-ка я с книжкой не поленюсь на кровать...
а вы тут многословьте... вернусь - проверю! и всех ленивых накажу!
а вы тут многословьте... вернусь - проверю! и всех ленивых накажу!
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211086
2015
Прерванное свидание
52265
354
СЛАЙДЫ NF
690965
712
гермашишка
Мадама
да толком то и рассказать нечего, а когда набегами так и все нити растеряла
расскажи, что у тебя новенького? спроси что нибудь
расскажи, что у тебя новенького? спроси что нибудь
Как накажешь хоть? Может, лучше окажется полениться на 1000 сообщений
гермашишка
Мадама
*ох если бы она видела ... мой взгляд в ее спину
ShockingRuby
veteran
Ишь ты )) какая заманчивая самореклама )))
Окуляр
многоточие
нутипатогоооо ***иззевавшийсявесь смайлег
нонэйм
без статуса
Приболела. В чужом городе. Лежу и лениво читаю, больше ничего делать не хочу. Что-то эта эпидемия как-то расползлась по всей матушке. Вы там, бзэшники, предохраняетесь от заразы? Здоровы ли вы? Здоров ли ваш скот? )))
Мы предохраняемся. Я сделал ожерелье из чеснока, по карманАм рассовал серебряные пули, на голове ношу кипу с прокладкой из серебряной фольги. Три раза в день постюся.
ShockingRuby
veteran
а я просто дома сижу )) не внедряясь в большие скопления разных зараз. Сами здоровы и скоты все тоже здоровы )) чего и вам желаю
У меня уже третий день внезапный пост. Но это потому что ничего, кроме мандаринок заставить себя съесть не могу. Вот так люди и тают, прямо на глазах(((
нонэйм
без статуса
Молодцы! Держитесь, значит.
Спасибо
Спасибо
гермашишка
Мадама
вот те раз...умотала куда то ...заболела в придачу, ну ты мать даешь
да эпидемия идет к нам полным хооодом
оксалинку есть, но не прослежу так и уходят не намазанные.
да эпидемия идет к нам полным хооодом
оксалинку есть, но не прослежу так и уходят не намазанные.
гермашишка
Мадама
ты давай тогосамое...не болей!!!
выздоравливай
выздоравливай
сижу дома. ем стратегические запасы, обильно сдабривая чесноком.
скоты дрыхнут, заняв всю полезную площадь кровати... даже на краешке не примоститься... книжка электрическая.
для выхода в магазин откопала строительные маски (они как медицинские, только поплотнее)... но еще думаю, а надо ли оно? так рисковать?
скоты дрыхнут, заняв всю полезную площадь кровати... даже на краешке не примоститься... книжка электрическая.
для выхода в магазин откопала строительные маски (они как медицинские, только поплотнее)... но еще думаю, а надо ли оно? так рисковать?
Если дома есть стратегические запасы еды, то лучше никуда не выходить. Какой-то он тяжелый, этот грипп нынче
ты давай не раскисай... поправляйся! пусть каждая цитрусовая долька вложит свой вклад в победу над хворобой!
Диего
old hamster
Лекарства нет, и ничто не поможет - чеснок, мед, малина, травы, "иммуномодуляторы", "противовирусные", витамин С, ремантадин и прочая ерунда - всё это бесполезно. Верьте в свой иммунитет. *обнадежил, как мог*
не болей, че такая. Тебе еще внуков до пенсии (их пенсии) растить))
я даже без гриппа никуда бы не выходила. Но не могу. Я рабочая равноправная женщина, чтоб провалиться кларе Цеткин и пусть прихватит розу Люксембург.
Зато я могу претендовать на приз в дозоре. Я немногословная (работаю) и неленивая(оно же)))
так что мне приз.
Зато я могу претендовать на приз в дозоре. Я немногословная (работаю) и неленивая(оно же)))
так что мне приз.
ну, надеюсь, до самолета в пятницу оклемаюсь))) вот, что называется, съездила на курорт
Диего
old hamster
А, забыл еще слегка обнадежить, - лимон и прочие цитрусовые тоже не помогут.
гермашишка
Мадама
ну ты прям ... плечотоварища вот ты кто
Вернусь, вручу тебе (наверное) приз за это дело. Кто вперед того и тапки
гермашишка
Мадама
вот те раз...а я значит здесь просто мимо заснула и меня никто не встретил *и не надо мне ваш приз...я и так хорошая
Ну строго говоря, все это поможет, только с отсроченным эффектом,а не в день болезни))
нонэйм
без статуса
Шелест про приз Первая сказала, так что -извини. Ты просила задать тебе какой-нибудь вопрос. Я это сделала, не путайся в показаниях. Видишь, какая я сегодня добрая, все просьбы выполняю. Вот еще и просьбу Кью выполнила: не кисну. Сладею, наоборот
гермашишка
Мадама
ну и ладно! я тоже как начну призы раздавать вдруг...и вы даже об этом не узнаете...и никто не узнает...вот
гермашишка
Мадама
женщинаааа ты тут не стояла *отодвигая Палну...задом
В призах ты будешь второй в очереди (взяла Шлендру на карандаш).у меня еще родственнички грипп там у вас в энске подцепили.
Шлёндра
grandmother
ха...я знаю чем тебе насолить
я после бассейна купила бутылочку старопрамена, пресервы нерки, гречишный хлеб, красный лук и сижу всё это ем и пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я после бассейна купила бутылочку старопрамена, пресервы нерки, гречишный хлеб, красный лук и сижу всё это ем и пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нонэйм
без статуса
Ты приз так и не заказала. Хотя я все же не золотая рыбка, могу выполнить только одно желание)
Но я попробую усилием воли колдануть и попытаться и вторую твою просьбу выполнить
Но я попробую усилием воли колдануть и попытаться и вторую твою просьбу выполнить
гермашишка
Мадама
я хочу....я хочуууу...красивую свечку *это не наглость...сама спросила
На микрорынке же, да? Я бы тоже сейчас отравилась неркой, наверное)))
нонэйм
без статуса
Внезапное желание (задумалась) пойду, поколдую
нонэйм
без статуса
Да нет. Это просто лениво всем часто и многословно ваять сообщения. Как корабль назовешь... И далее по известному всем тексту.
гермашишка
Мадама
а читать значит не лениво?
мне вот, например, лень читать то что было написано без меня)
рабочий день сегодня махом пролетел, люблю я это дело, когда чихнуть некогда
мне вот, например, лень читать то что было написано без меня)
рабочий день сегодня махом пролетел, люблю я это дело, когда чихнуть некогда
нонэйм
без статуса
Я в отпуске. Мне делать нечего. Уже устала ничего не делать. Вот и читаю все подряд. Все, что могу
Показать спойлер
49 сообщение
Показать спойлер