Немногословный ленивый дозор
82680
1000
гермашишка
пока нынешний губер живет на шлюзах, нифига с дамбой не будет)))
Окуляр
Ага, скажи это жителям острова Пасхи или Кукулькана или Петры или Мадагаскара....
Люди крестятся только тогда, когда гром грянет, не раньше.
Мишель
эти жители привыкли к окружающей воде и ее сюрпризам)) а мы нет... и когда грохнула Саяно-Шушенская, было как-то невесело там
Окуляр
Район шлюзов находится на уровне водохранилища, ему ничего не угрожает (я имею ввиду улицу Русскую) . Жителям Обгэса тоже.
Те, кто живут ниже шлюзов (дачи, ул.Сиреневая, Балтийская и др.)- угрожаемы. Они первыми пострадают.
Пилюля
надо тему сменить)) седня парад планет в 6 утра обломился ввиду облачной дымки
Окуляр
а обещали примерно такое
Окуляр
27 января была такая яркая луна!
Я проснулась, и подумала, что забыла свет выключить в квартире.
Попробовала сфотографировать.
За лесом виден дым из нашей местной ТЭЦ.
А около Луны горела яркая-яркая звезда- интернет сообщил, что это Юпитер. Красота!!!
Пилюля
полнолуние было вроде
VikaRi
..ойй..ща просто надо уже брать конкретно то что хочешь и делать то что хочешь, а вот эти вот..девичьи страдания или неловкость..мол ойй..вся такая внезапная и протеворечивая..уже не катят, ну потомучто кабыла уже взрослая и понятно , что уже опыт есть какой то..а если есть опыт, то ..если нев коня корм пошел..то идиотка..
ну как то идиоткой быть не вариант
а вот это вот скидка распродажи..вообще бред какой то..будь собой..прсото мож где т попроще и люди потянуцо))

у меня вот проблема реальная))даж не знаю как об этом сказать :rofl:
svog
Сказала А,- говори Б! Какая проблема?
Пилюля
нуу..мне вотт нравяцоо..одни и те ж мужчины)) и вот поъхоже..нет у меня вариантов..как по второму круг пойти :rofl: дальше продолжать? :rofl:
svog
Продолжать!
Какие именно мужчины?
Пилюля
во всю голову раненые , но красивые и жутко сексуальные))ахх..присела на кушетку..отодвинула криналин))
я тут значит . ..сижу в заметках..ну как сижу..пар ураз в год, меня там модеры не любят..банят, а язабываю..чтоя там есть..и вот значит)) чтоб туда прникнуть..надо через главную нгсс зайти))
и вот вчера..я значит..а верене сеня ночтью..захожу..и вижу..это белозубое , чудо..эта улыбка свела меня с ума.эти глаза..как будто я их всю жизнь во сне видела.хватило половины секунды))
я значит..такая..сразу решила взять все в свои руки и незамедлительно осчастливить своей благосклонностью этого принца и уже даже прикинула все ..короче ..даж как избежать этих никому ненужных..хараводов..ну тиап там свидания всякая фигня ненужная..)) открываю анкету..а там..три фото..я начинаю их смотреть..и понимаю, что принц уже знаето моей симпати..но у меня есть сомнения..я то есть не уверена...но оон такой манкийй))я решила схитрить и не раскрывать свое инкогнито..
спрашиваю мол..борода не бородаа..лясем трясем..ну короче ..как всегда кручу мучу выграть хочу и вот он представляецо и японимаю..что да это он..была у нас любовь пару лет назад..оч причем яркая такая..как кометаа)) его ромашки были самимми самыми в то лето)))
блин и все я не могу хочу..а как то и западло уже..чиорт
но хоочуу не могу..
и проблема то вся в том..что мне нико не нравицо из новинок..уже полгода..нравяцо тока те..старинные мои ..дураки..и конченые психи и извращенцы..вот с ними прям хороший контакт и сексуальное желание..
ройй блин
svog
ну еще на пару секса он всяко согласится "Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?"
ты ж не детей от него хочешь
autillo
да поянтно..нет детей не хочу..не, ну блин детей не хочу..но чет же хочуу..кроме секса..а вот нравяцо ток те которые ток секс..ну че там можно хотеть..чуваки блин ..это..нуу постоянно с кем то трахаюцо..с них этот тестетсерон капает блин
а я то хочу чет постоянного..наверное..но никто не нарвяцо..нравяцо эти блин..даж не знаю как назвать..мачо-обосрачо..зла не хватает ан себя и слюни текут)) я живолтное фуфуфууу
я вообще-то..решила изменицо..и стать уже нормальной..как все..и прекратить общацо с этими ...животными)) :rofl: блиинн фууу фууну так нельязяя ужее скока можно, Катя..прекратии
autillo
да я уже стухла..протухла и вообще
бесит, нет ну надо же с чего то начинать жизнь менять..блиинн
а мож это мое прсто и пофиг
svog
начни вон с пчела, абсолютная противоположность твоим мачам - жизнь изменится :biggrin: однозначно
autillo
:rofl: неуадчная шутка какая-то :rofl:
я и так уг..а так вообще..руки наложу еще на себя..ты блин виноватым будешь))) :biggrin:
svog
а от кратковременных "во всю голову" (что ты вообще под этим понимаешь?) тебе прям не уг потом?
тут хоть троллить его можно и какой-никакой фан ловить
autillo
ой нет я такое не люблю...фифифи.ты за кого меня принимаешь..)) лано..чмокичмокии))) время пить чайй :snegur:
когда уже нг смайлы убирут
svog
да я уже стухла..протухла и вообще
надо же с чего то начинать жизнь менять..блиинн
У меня точно такое же настроение :dry: Были бы таблеточки какие волшебные, только безвредные. Чтоб одну выпил - и целый день веселая и бодрячком :knix: Вообще все чувства как будто умерли, ощущаю себя УГ :nea.gif:
VikaRi
надо ехать в путешествие
GuimpLena
от себя не убежишь говорят
GuimpLena
На какие шиши? Я тут вторую работу искать собираюсь, а не путешествие :dry:
VikaRi
на улице погодка шепчет-выключи комп схоли на каток, в парк на лыжи там столько народу сегодня и парней...сидеть перед компом никого не найдешь. ..нееее точно и перед компом же находят. .. идридмадрид)))
путешествие это хорошоооо, но падлюка дороговаааато.
гермашишка
можно бесплатно спутешествовать по кр проспекту от автовокзала до калинина
нонэйм
Ходите по гололёду правильно! Миллионы пингвинов не могут ошибаться!
гермашишка
))))алинааа
я вот лично ..уже вов сю делаю массаж простаты чувауку..по инетуу очч смешно если честно))ну и куда он от меня денецо то)) никуда..у него нет шансов :rofl: а он мення порет и облизывает..от так :rofl:
да , кстати..пора на улицу
кто хочет на улицу погулять?? мм
Диего
у пингвинов лед неправильный
nomer
Представь себя пингвином, и всё получится :biggrin:
VikaRi
не собираться, а уже искать раз с одной не вывозишь. путешествия - единственное для чего еще можно жить
GuimpLena
А есть такие, кто вывозит? Чёт интересно
VikaRi
Потому что "спрос на тебя упал", выражаясь языком торговли. Тогда спасет только скидка, акция, распродажа, специальное предложение :rofl:
Вика, звиняй, но покоробила эта фраза до мурашек.
Каждый из нас играет в свою игру. Со своей жизнью... Тебе нравится вот эта игра, где ты товар со скидкой?
Может, новую какую игру придумаешь?
Или у Мыши поучишься. У неё есть, чему поучиться.
svog
вот это нифигасе я погуляла.. :snegurochka:
алиан на улице знакомицо это капец..я те скажу
..у нас похоже еще не прошли те времена..когда девушка вашей маме зять не нужен..
нет спасибо..мы еще старого не сьели :rofl:
Пилюля
Стать и быть интересной не только для других, но и для себя самой, в первую очередь, - это задача девушки/женщины.
------------------------
Ну разговор разве об этом?
Ведь о мужиках речь, не уводи в сторону.
Ну стала ты сама себе обалдеть как интересна, и теперь что, бежать впереди мужика, показывая ему к себе дорогу? :ха-ха!:
Речь о том, что заинтересованный мужчина сам найдет пути, подходы и лазейки, если что и дамбу взорвет, только бы оказаться рядом с конкретной женщиной.

А то начинаются придумки: *он хотел, но не успел, потерял мой номер телефона, пробки на дорогах, метели, нелетная погода, срочно мама позвонила, спасал утопающих, тушил пожары"))
Новинка
Новиныч ты здравым разумом заговорила. Как я ненавижу эти полюби себя сама знай себе цену ты звезда. Сразу видна неадеквата
sabatini
Ну я люблю, когда мне мужчина говорит, что я звезда и супер, а толку от этих медитаций в одно рыло. Наговоришь себе чопопало, а вокруг все другого мнения))))))))
Вобщем не самодостаточная я .
Новинка
Это грань нашего с тобой дуализма. Я знаю что я толстая старая дура и тут хоть залюбись себя свалу не будет и баста
sabatini
толстая старая некрасивая дура - это вообще-то я
еще лузерша и кончита
GuimpLena
отодвинула всех локтями и взобралась на высшую ступеньку пьедестала
:biggrin:
Девочка
Барышни! Что за акт сомобичевания?:улыб:
Инэсса
капец. я даже здесь проиграла. меня Девочка оттолкнула
GuimpLena
Ну в этом лучше проиграть)))
Девочка
Ну началось!!!
А мне ваша табуретка не нужна - я знаю, что красивая, умная и очаровательная, но очень люблю когда мне это еще в уши дуют :ха-ха!:
Как маленькие.
- Я вам счас ноги попереломаю. - Не надо, я сам (с)
GuimpLena
С ума сошла.
И Девочка тож.
То ли глаз нет ни у кого там, чтоб сказали вам?
Страшных вы не видели, завтра пойду на улицу пофотаю - поймете, что такое страшные..
SkwоT
Ходют по ночам, топчут, шумят тут, никакого покою нету с ними.*ворчит, шаркает тапками, сморкается, уходит*
Sobolev
"Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит."
Ne budu ni kem
И такой, в гробу мимо проплывая:

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

____