Ну вот, все встало на свои места. Были еще подозрительные признаки, но я их старательно не замечала
Что еще тебе кажется подозрительным, женский кот?)))
Андрей1979
Болтун ерундой
если выгибаетесь, когда встаете с кровати и ходите голая по квартире, то тада точно кошка
Инэсса
v.i.p.
Так, с этим уже разобрались)
Скажите лучше, зачем люди работу какую-тот придумали?
Вот бы бродили мы лучше по лесам в шкурах теплых и дышали свежим воздухом?)))
Скажите лучше, зачем люди работу какую-тот придумали?
Вот бы бродили мы лучше по лесам в шкурах теплых и дышали свежим воздухом?)))
Ага, дышали, ну!
Носились бы с каменюками за мамонтАми этими, не работа Вам?
А шкуру потом скубать, чтоб мягкая?
Не-е, лучше уж так.
Носились бы с каменюками за мамонтАми этими, не работа Вам?
А шкуру потом скубать, чтоб мягкая?
Не-е, лучше уж так.
Так и сейчас можно побродить!
Скубать это фигняяя.... Вот замачивать ее перед тем - вот где вонь та
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
111729
1000
Параметры роста
100118
529
Предновогодний дозор
175907
1000
Так с каменюками же вы бы бегали и шубки нам скубали (слово какое-то незнакомое)
А мы бы вам запеканки с грибами...
Вот)))
А мы бы вам запеканки с грибами...
Вот)))
побродить...
у меня и было желание сегодня свернуть с проложенного маршрута)
у меня и было желание сегодня свернуть с проложенного маршрута)
Фига с два, мы, ага! Сами бы, а ещё и замачивать, а оно пахнет!
Знаешь, скольких мамонтов мы с Джонни, да кучу-кучищу просто, мильён до неба!
И все пахнут!
Ну и вот!
А она: "пайду, погуляю на воздухе" - тьху! Иди, шкуру дери, гулять ей!
Знаешь, скольких мамонтов мы с Джонни, да кучу-кучищу просто, мильён до неба!
И все пахнут!
Ну и вот!
А она: "пайду, погуляю на воздухе" - тьху! Иди, шкуру дери, гулять ей!
Пахнет оно?
Можно я лучше с каменюкой за мамонтом?
Можно я лучше с каменюкой за мамонтом?
Фиалками же пахнет!!! Правда, Соболев???
Девушка, вы фиалки любите?
Девушка, вы фиалки любите?
Нет, не люблю я всякие фиалки))) мне ромашки подавай
Делов та!
Соболев!!! Пошли ловить ромашковых мамонтов... куда деваться. Надо девушке угодить
Соболев!!! Пошли ловить ромашковых мамонтов... куда деваться. Надо девушке угодить
Во-о, покладистей стала!
А нечего!
Не женское дело булыганы в мамонтов швырять, да и не поднимешь поди, вона ручки-ножки тонюсенькие какие!
Сиди в домашней пешере, шкрябай шкуру! Поразвелось революционерок в роду, наравне с мужиками хотят, а?!
Ващще!!!
А нечего!
Не женское дело булыганы в мамонтов швырять, да и не поднимешь поди, вона ручки-ножки тонюсенькие какие!
Сиди в домашней пешере, шкрябай шкуру! Поразвелось революционерок в роду, наравне с мужиками хотят, а?!
Ващще!!!
Да ну их!
Чего они с этими ромашками делают-то? На той неделе дарили и толку?
Чего они с этими ромашками делают-то? На той неделе дарили и толку?
Они им все лепестки пообрывали Не садисты ли?..
Поди, обряд какой?
Знаю я этих их, вечно чего-т хитрят!
Знаю я этих их, вечно чего-т хитрят!
Вообще почти не хитрю, ромашки не обдираю и ручки у меня соовсем не худенькие
РахатЛукум
veteran
бз...бз...фигня вся ваше бз!одни бапки с макраме и щами с коленок..
то ли дело молодые африканочки ...мимими...шоколадные затейницы...бебебе...
вот только голову сломал ,как ей массаж на электронную почту отправить ,может кто знает?
Привет
Мой дорогой друг, как ты делаешь там в вашей стране? Меня зовут Дебора от Африки, я женщина с уважением, серъёзная(ый), искренняя, верующих, прекрасные и доверчивая, я ищу свою вторую половинку и я найти свой профиль и стать заинтересованы в вас и с вне тратить время я разделяют мои чувства над вами. я буду счастлив знать вас больше, пожалуйста любезно контакт меня непосредственно с моей электронной почты deborahluvsingle@hotmail.com, так что мы можем знать больше наших самоуправления и делитесь фотографии и подробные сведения о каждом заказе, я не много сказать сейчас, пока вы встретиться со мной по моей электронной почте, где я могу сказать вам, что все о моей самоуправления, просьба связаться со мной через электронную почту как вы читаете мой тест , ждет вас там с много любви и заботы
Ваш любимый Дебора
deborahluvsingle@Hotmail.com
Пожалуйста, любезно прислать мне массаж с моей электронной почте пожалуйста, сэр
то ли дело молодые африканочки ...мимими...шоколадные затейницы...бебебе...
вот только голову сломал ,как ей массаж на электронную почту отправить ,может кто знает?
Привет
Мой дорогой друг, как ты делаешь там в вашей стране? Меня зовут Дебора от Африки, я женщина с уважением, серъёзная(ый), искренняя, верующих, прекрасные и доверчивая, я ищу свою вторую половинку и я найти свой профиль и стать заинтересованы в вас и с вне тратить время я разделяют мои чувства над вами. я буду счастлив знать вас больше, пожалуйста любезно контакт меня непосредственно с моей электронной почты deborahluvsingle@hotmail.com, так что мы можем знать больше наших самоуправления и делитесь фотографии и подробные сведения о каждом заказе, я не много сказать сейчас, пока вы встретиться со мной по моей электронной почте, где я могу сказать вам, что все о моей самоуправления, просьба связаться со мной через электронную почту как вы читаете мой тест , ждет вас там с много любви и заботы
Ваш любимый Дебора
deborahluvsingle@Hotmail.com
Пожалуйста, любезно прислать мне массаж с моей электронной почте пожалуйста, сэр
Мишель
Эмпат
В Африканских деревнях очень ценятся коровы.
У тебя есть корова? Тогда ты ценный кадр и желанный жених. Вышли ей корову, или, на худой конец, бычка. Ей понравится.
У тебя есть корова? Тогда ты ценный кадр и желанный жених. Вышли ей корову, или, на худой конец, бычка. Ей понравится.
lamia
зло добра
Ваш любимый ДебораТы же ЭТО не проигнорировал? [волнуется за Петровича]
РахатЛукум
veteran
я заткнул уши и закрыл глаза! и ещё...я верю в бескорыстную любовь с первого взгляда!!
а вы все ФомыНеверующие и пессимисты ...и вас африканки не любят!
а вы все ФомыНеверующие и пессимисты ...и вас африканки не любят!
nomer
activist
Ne budu ni kem
old hamster
Будет сегодня разгрузочный день Обед забыл собрать и взять с собой. Ну ничего, обойдусь одним апельсинам что не съел вчера.
Upjohn
универсальный маньяк
Т.е. вчера тоже недоедал.
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера я решил, что мне хватит грейпфрута и яблока
Инэсса
v.i.p.
Я бы с удовольствием питалась только яблоками и апельсинками. Но моя ненасытная натура постоянно просит чего-нибудь этакого
Доброе утро!
Доброе утро!
ты хочешь есть но есть не надо
ведь так проблему не решишь
а лишь трусливо отодвинешь
ещё на несколько часов
ведь так проблему не решишь
а лишь трусливо отодвинешь
ещё на несколько часов
Это не мое!
Показать спойлер
к говна огромному завалу
нас привезли и говорят
берём лопаты и копаем
кто не работает тот ест
нас привезли и говорят
берём лопаты и копаем
кто не работает тот ест
Показать спойлер
ааааа
Стишки-пирошки)))
это понравилось
налить сто грамм
глотнуть занюхать
и посмотреть по сторонам
и если мир не изменился
то повторить эксперимент
Стишки-пирошки)))
это понравилось
налить сто грамм
глотнуть занюхать
и посмотреть по сторонам
и если мир не изменился
то повторить эксперимент
гермашишка
Мадама
я вчера таааак захотела пеляди, что посреди недели я купила пивка и каааак оторвалась на рыбке
как же мне вчера было вкусно
утро всем, ага.
как же мне вчера было вкусно
утро всем, ага.
Инэсса
v.i.p.
Пелядь - это даааа)))
А вот пиво совсем не люблю
А вот пиво совсем не люблю
гермашишка
Мадама
ну как так то, это кошмар, нониче мне больше достанется зато
lamia
зло добра
Опять про жрачку?
Мне было лень вчера готовить, я забежала к Братьям Грилль... блин, снова чертов ямб попер... черт, уберите перашки с глаз моих о боже, как мне было вкусно, мне надо чаще к ним ходить .... нет, это невозможно
Мне было лень вчера готовить, я забежала к Братьям Грилль... блин, снова чертов ямб попер... черт, уберите перашки с глаз моих о боже, как мне было вкусно, мне надо чаще к ним ходить .... нет, это невозможно
гермашишка
Мадама
не опять а сновО
я про ту вашу еду не разговаривала еще, я только про эту
я про ту вашу еду не разговаривала еще, я только про эту
скоро пляж. так что никаких братьев гриль, сестер фритюр и дядюшек расстегаев. морковь!
Я ж отприродыкрасивая, уж вы-то помните, мне можно
скоро пляж. так что никаких братьев гриль, сестер фритюр и дядюшек расстегаев. морковь!или тыква. у меня запеканка из тыквы и творога сегодня) никак не могу 1.5 кг сбросить. прям проклятье какое-то.
да откуда я помню-то
я просто помню, что вы не замужем и в постоянном поиске как вика-сибирская ягодка. про красоту вашу мне напоминать нужно
я просто помню, что вы не замужем и в постоянном поиске как вика-сибирская ягодка. про красоту вашу мне напоминать нужно
тыква давно в списке запрещенных продуктов. морковь и яйца. мне необходимо до понедельника два кг сбросить