Немногословный ленивый дозор
82520
1000
нонэйм
заминирование новосибирской ГЭС
----------------
Ну и чего страшного случится?))
Немного поднимется уровень воды в Оби и упадут цены на дачи в районе Обского тксзть, моря и Бердского не побоюсь этого слова - залива :biggrin:
нонэйм
Черные может в бахетле попробовать посмотреть? Я белые зерна купила снова, а черных не могу найти тоже. Тоже хочу в Бахетле зайти
Но можно и без черных сделать так-то))
нонэйм
а где Мыша опять?

она уже вернулась из романтического путешествия?
свет
а ты когда будешь делать СВОЮ горчицу? *почти просто так спросила*
Новинка
Конечно, ага, как же! Нам еще в школе рассказывали на НВП, что будет, если подорвут плотину. У меня с детства эта картинка виртуальная перед глазами. Смоет весь левый берег, нам говорили, до затона и лесоперевалки. Правый не пострадает, он на возвышении. Может, врали? А мне до сих пор иногда сны снятся, как город затапливает, а мы спасаемся, те, кто в районе Богдашки от ГПНТБ. Рукописи, что ли, не горят, поэтому там библиотека?
нонэйм
Дома уже? ))
Нам так в Одессу звонили с утра в день нашего отъезда, насмотревшись новостей. А мы на улице не были, масштабов бедствия не представляли и были очень удивлены волнением.
Новинка
Так-то зона затопления, если что, впечатляющая.
свет
С черными красивее. И готичненько. Можно, наверное, приворот сделать (возвращаясь к теме приворотов)
Шлёндра
Ну вот как черные зерна куплю сразу и буду делать. Не хочу просто из белой)) Она невозможно вкусная - такая зерновая горчица!
Шлёндра
Горчица приворотная или отворотная?)
Таша
Ага, дома. Пытаюсь причесать взъерошенные нервы, чтобы тихо-мирно отойти ко сну
нонэйм
Чай с молоком и мёдом. *выписала рецепт* И погладить по спинке.
нонэйм
Конечно) и красивее, и готичнее)) я потому тоже ищу. если найдете где - просимафорьте пожалуйста)) ну а я Вам, если первая наткнусь))
нонэйм
У меня более свежая информация) Ну подмочит левый ввиду того, что понастроили в прибрежно зоне, где раньше вода плескалась. Так думать же надо было- это ж вам не Венеция, красиво не будет))))))
Новинка
НПП

Сегодня Ане сделали повторную операцию. и, похоже, успешно. Я прямо почувствовал, как меня отпустило. Завтра я, конечно, почувствую, как мне сложно стало жить в мире, а сегодня я бухаю. Сначала с друзьями, теперь с вами.
А ещё завтра среднему сыну 16 исполняется.
И знаете что? Я счастлив!
McBurns
Ой, я не в курсе, но все равно рада, пусть все в семье будет ладОм. Ничего себе - моему младшему тоже 16 в этом году будет.О!!! Поздравляю!
McBurns
Радуется за Макса. Ураааа (шепотом, чтобы не сглазить) хотя я не верю, что можно сглазить, особенно, когда искренне желаешь добра
McBurns
Пусть всё будет хорошо.
Новинка
Мы с тобой не старые, мы — матёрые. ))))
McBurns
поздравляю, Отец!
а Ане - здоровья и привет от меня :present:
Шлёндра
Обязательно передам. Она такая сентиментальная стала. И я её понимаю. Да. :чмок:
Шлёндра
Вернулась физически
И практически
Absolut
Иринка-пузыринка!
Вечер настал?
McBurns
)))
Я вчера своих в Геш провожала...
Чмокнуть на цыпочках до небритых щек еле достала!
Потом как заскучала без них. Ну че я такая ненормальная мать)))
Я могу не скучать и признавать их полную самостоятельность,
даже забываю, что у меня детки есть, даже вдруг удивляюсь. Это я их мама что ле))),
но вдруг как накроет! Прямо вот до слез...
Absolut
Ты скоро станешь прекрасной бабкой. Желаю!
McBurns
И она разу станет любить и любима))
McBurns
> И знаете что? Я счастлив!
---------------------
Ай молодца! :live:
IgorOK
Да КрасавчеГ он вообще)))
Девочка
Ну ты только на Дрыхли - 3 - не дрыхля) А на Дрыхли - 1 и дрыхли - 2 была ею)
Новинка
заминирование новосибирской ГЭС
----------------
Ну и чего страшного случится?))
Немного поднимется уровень воды в Оби и упадут цены на дачи в районе Обского тксзть, моря и Бердского не побоюсь этого слова - залива :biggrin:
Немного поднимется уровень? :eek:
Ошибаешься, Наташа.
Если прорвет дамбу Новосибирской ГЭС, в первую очередь водой смоет с лица Земли нашу Н.Ельцовку, а потом Матвеевку, Первомайку и т.д....
Это всё очень серьёзно.
Яэтогонехотел
не
только Дрыхли-1
на дрыхли-2 просто не могла ответить, занята была
Пилюля
Волна высотой 9 м через скока то мин достигнет речного вокзала. В МЧС говорили
Наташа часто ошибается. Меня грустным признала раз. Недавно) Ужас!)
У Ренада Ягудина врет термометр. и фига не 17,7, у меня за бортом 21,1))
А вы по утру можт и не дрыхли, но зато - вялые карппачи) сырые мясы))
Яэтогонехотел
Наташа часто ошибается. Меня грустным признала раз. Недавно) Ужас!)
Всем доброго утра! У меня оно началось в 3 часа утра.
Ты не грустный, Сережа. Но бываешь очень задумчивым.
На последней тусе - присутствуя, отсутствовал. Вроде бы с нами, но мыслями- в другом месте был.
Возможно, я ошибаюсь. :улыб:
Пилюля
На последней тусе - да! Ты права - держи конфету!)
Яэтогонехотел
;)))) вот видишь....
Мне килограмм! Отсыпь
Absolut
И ЧО???!! любовь это не только крики восторга, но и вздохи, меланнхолия и тихая нежная грусть порой! Из за тоски - разлуки)
Кг не дам! Держи две!)
Яэтогонехотел
Тогда и мне еще одну! :улыб:
Я такая сладкоешка!
Пилюля
Сахар - вреднее соли, сахар - это сладкий яд.