Окуляр
многоточие
День без интернета 31.1.2016
День без интернета отмечают по всему миру в последнее воскресенье января. Главная цель данного события – полностью отвлечь людей от компьютеров и глобальной сети хотя бы на один день, чтобы прожить этот день исключительно в «реальном» мире, общаться с другими людьми исключительно «вживую» или посвятить его своему любимому хобби (конечно же, не связанному с интернетом)
День без интернета отмечают по всему миру в последнее воскресенье января. Главная цель данного события – полностью отвлечь людей от компьютеров и глобальной сети хотя бы на один день, чтобы прожить этот день исключительно в «реальном» мире, общаться с другими людьми исключительно «вживую» или посвятить его своему любимому хобби (конечно же, не связанному с интернетом)
гермашишка
Мадама
пхиии...меня в выходной и так не загонишь к нему. так что я за! записывай куда надо меня-участвую под намбером 1.
Окуляр
многоточие
Омск присоединится ко всемирному Дню без интернета. 30 января напротив "Арены-Омск" пройдёт флешмоб, участники которого выстроятся в большое сердце, символизирующее лайк
В Омск поехаешь?)))
В Омск поехаешь?)))
Дожились... Этакая однодневная цифровая диета
гермашишка
Мадама
неее не поеду меня и здесь не плохо кормят (с)
Окуляр
многоточие
вотвот... как чо, дак сразу - нипаеду вомск на деньбезынтырнета ))
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
96682
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
120334
1000
Новый номер №3
9487
115
Ну у мня бывают такие диеты.. когда бабки в реале зарабатываю)) с пользой то ись
Katastrofa
veteran
Я тоже думаю - это для тех у кого реальной жизни нет.
Окуляр
многоточие
Один парень просидел в инете около 5 суток, при этом подавал признаки жизни - что-то болтал, шевелил мышкой
попробую весь день проспать, присоединившись к акции
Но не обещаю
Но не обещаю
Как обычно.. комп включен, а юзер дрыхнет)
это разве считается как пользование интернетом??
если комп показывается как онлайн - значит ага) только общение в одну сторону - юзер дрыхнет, ему пишут, а ответа не дождутся
Будешь со мной мартини?
Я пью за здоровье Гуимплены.
Я пью за здоровье Гуимплены.
коньяк пью, что такое мартини - без понятия) хотя ессно знаю про его существование
я не могу 31 января без интернета
у моей тёти в Киргизии ДР
а так бы я конечно...поехала в Омск и постоял на площади ))))
у моей тёти в Киргизии ДР
а так бы я конечно...поехала в Омск и постоял на площади ))))
всё-равно уже не поеду в тот Омск
на ДР опоздаю )))
на ДР опоздаю )))
И даже не обираюсь отказываться от тырнета)
Яэтогонехотел
old hamster
А смысл?) Зависимые - покладут), НЕ зависимые - и так - НЕ зависимые)
Окуляр
многоточие
Ну это как день отказа от курения.. курящие и так будут смокать, некурящие и так не бросят))
инетозависимая или инетонеотказывающаяся?))))
Да я просто независимая от всяческих массовых мероприятий:от купаний в проруби, от дня отказа от курения, от дня отказа от интернета. Хочу-купаюсь, курю, сижу в инете. Хочу - не купаюсь, не курю, чатюсь.
а я вот как-то год жил без инета) после 4х лет очень активного торчания в нем
Яэтогонехотел
old hamster
Ну так это была ремиссия)) для ослабления аддикции) а если нет таковой, то нафик чалится в флеше?)
Окуляр
многоточие
не знаю не знаю) тогда за дико медленный и дорогущий диалап отдавал по 7-10 тыс в месяц.. так что за год экономия вышла приличная.. а терь безлимит, можно комп ваще месяцами не выключать, а самому скажем шариться по магазинам или теткам))
Целиком и полностью разделяю!
Не понимаю, как можно в наше тяжелое время, когда страну довели до ручки, что-то писать в интернете?! Придут же и заметут!
И во всяких флешмобах нельзя участвовать - заметут еще быстрее!
Не понимаю, как можно в наше тяжелое время, когда страну довели до ручки, что-то писать в интернете?! Придут же и заметут!
И во всяких флешмобах нельзя участвовать - заметут еще быстрее!
страну довели до ручкину раз до ручки довели, то наверно до шариковой... ей и писать))
своему любимому хобби (конечно же, не связанному с интернетом)водка ни как не связана.
VODKA это не хобби.. это призвание)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему 31 января-то? По логике 26 апреля надо бы) Хотя и это уже неактуально
Окуляр
многоточие
Не в курсях. Прочитал на омском сайте)
Я вчера в интернете утонула!
Вот оно что!
Да как чувствовала, что 31 выходной )))
Вот оно что!
Да как чувствовала, что 31 выходной )))
чет не там тонула)) здесь не видно было
Рыла всякую полезную информацию)))
Музыку и песни искала)))
Музыку и песни искала)))
Конечно)))
Но одну песню так и не нашла...
Но одну песню так и не нашла...
какую? мож поискать в контакте, там фсе есть.. как в грэции)
а что так носятся то с этим - "виртуалзло, идите в реал"? может я маниак питающий свои девиации тем инетом, а как выйду в реал, так уууух топором по сторонам???
а фиг знает) мож в этот день все серваки станут на профилактику))
этогонеможетбытьпотомучтоэтогонеможетбыть
рассказывай
что ты там делал на том дилапе за бешеные тыщи
что ты там делал на том дилапе за бешеные тыщи