Немногословный ленивый дозор
82574
1000
нонэйм
Че, дедом морозом работаешь?)
Я три недели боролась с хворобой, еле выдюжила, до сих пор штормит...
Я до вчерашнего дня вообще тут молчала, только работала и работала, несмотря на слабость *пригорюнилась над собой* Мне тоже нужен приз, хотя... Лучше ты мне на несколько вопросов ответишь, хорошо?))
Новинка
Отвечу, конечно. Про приз тоже запомнила

Работаю сегодня бабом морозом
Новинка
ага... этот маленький
21х21, оргалит, масло
Кью
Как будто маленький костер горит. :live: Ты именно это и хотела передать?
Мишель
Мы предохраняемся. Я сделал ожерелье из чеснока, по карманАм рассовал серебряные пули, на голове ношу кипу с прокладкой из серебряной фольги. Три раза в день постюся.
Кью
Нежный какой) У меня на даче есть один такой куст
нонэйм
Ну ты придумала... надолго ты там болеть залегла?
Я уже почти всё. Неинтересно болеть, если всё равно на работе. Ну и римантадин всё-таки помог, наверно.
И ты выздоравливай, нечего!
Таша
Наверное, завтра уже смогу занять вертикальное положение. В пятницу буду дома. От ОРВИ восстаю, как от тифа)))
нонэйм
То-то же! Стоило так далеко лететь...
Таша
Покраснела. Так ведь все кругом болеют, и я не удержалась. Дома, конечно, и стены лечат
нонэйм
Не болейте все!
А то ишь))
(*послала Танечке по космосу энергии для здоровья ...
А кто знает, когда китайский НГ? Огненная обезьяна на подходе уже?
А то что-то начали уже проявляться всякие аццкие ее козни, ужимки и прыжки...(((
SkwоT
ЖРИТЕ!! Чеснок!! В конце то концов!! Хучь бы даже и с бананом!
нонэйм
Утром в маршрутке тихо. Никто не разговаривает по телефону. Треть досыпает, треть слушает потихонечку музыку в наушниках, а треть читает. Читают в основном или в электронных книгах или в смартфонах. Редко кто, подобно мне, достает обычную книгу.
нонэйм
доброе утро!!
Оно воистину доброе!!

Вот вам песенку в ленту))

Ne budu ni kem
ну как люди читают в движении транспорта? я даже на экран просто взгляну, потом "крышу" ловлю несколько минут :хммм:

как же я не люблю рано вставать...филин я недобитый :хммм:
гермашишка
Мне как раз такой нужен, для чучелы, только чтоб прям филин, без подлога какого, знаю я вас! :biggrin:
Гермашишечкина, я шучу, если что! :чмок: :роза: :friends:
Ne budu ni kem
Я только так и читаю, не могу в экран е-книжки смотреть, и это... - мне нужно физически чувствовать книгу, листочки переворачивать, ощущать ее объем и вес)
Новинка
у меня померла книга электронная, я себя теперь недочеловеком чувствую
Sobolev
из меня чучелО :eek: ...а коридор у вас широкий? ...а то у меня еще и клаустрофобия :umnik: :biggrin:
гермашишка
Хороший филин, настоящий значит, берём, раз с такими фобиями весь! :agree:
GuimpLena
Вот и задумаешься о роли гаджетов в жизни биологического организма)
Новинка
я так привыкла читать. и теперь пребываю в какой-то тоске без книги.
нонэйм
С добрым утречком!

И не болеть! Чего это вы...

ааа... (трясёт головой) - до пол-четвертого ФК смотрела... но оно того стоило, молодцы там все...
Крыска
Не, я мужчин не стал смотреть. Слишком ночью поздно шел показ. Утром, до начала рабочего дня, посмотрел в записи наших и Хавьера с израильтянами.
нонэйм
Знаешь что? Я отменяю свой приз, и заодно все остальные призы всем остальным личностям. А то, ишь!! Все. Вот так.
Кью
очень прекрасный пион *одобрила* У меня такой на даче есть.
Сегодня снилась дача, и кошу траву, и она пахнет.

Проснулась, заплакала, че.
Шелест
Представь я в те выходные ездила туда обратно пятьсот км и когда приехала то у меня загорелось четыре чека враз. Вот кому на бз расскажешь такое кроме тебя )
sabatini
Выкинь машину, купи тойоту.
:yes.gif:
sabatini
мне тоже можно не рассказывать, оказывается, че за четыре чека?))))
Шелест
Четыре чека, это то, что и Ваша машина тоже ниедет.
Тоже выбросить и купить таёту.
Вот.
Показать спойлер
всё сказанное выше считать случайностью, автор ответственности не несёт :tease:
Показать спойлер
Шелест
Один чек широко известен под кличкой Джекичан. Вот спроси любого владельца моего авто про джеки чана он за орёт да ты чееео и ни разу не подумает про актёра. Два вторых они взаимосвязаны и горят четырьмя надписями (ЧЕТЫРЬМЯ ) их зовут гирлянда
sabatini
Ну все, тепрерь будешь одновременно ездить вперед, назад, полагаться на волю волн и тупо стоять на месте.
Sobolev
все про чеки какие то талдычите...в магазинах все затарились чтоли :umnik:
а таета эт да :biggrin:
Sobolev
почему моя не едет-то? Она очень едет, вполне так себе.
нонэйм
Раз вы про машины, то у меня сына позавчера подбили...
Пострадала Нива виновника и Легендарный Ниссан Санни, водители не пострадали...
Посмотрим как Альфа посчитает)))) Тока в понедельник за продление ОСАГО 11тыр отдал...
aglow
ну, это славбо, что видители не пострадали. А легендарного Ниссана Санни давно пора развоплотить.)) перевести в устные легенды, так сказать))))
Шелест
Сын и собирался его менять...
Теперь надо тренировать перед зеркалом: "Не бит, не крашен, в авариях не участвовал!"))))
aglow
нпп
все я пообедала, выходите говорите.
гермашишка
Может, тебе еще колыбельную спеть? :бебебе:
гермашишка
Я тоже... Теперь пойду погуляю : )
  • меренга с клубникой и вишневым сиропом : )

Шелест
Хуже! То есть лучше. Я подняла на уши весь аф, нашла мастеров и сострадателей и просто поговорить в привате и чё ты думаешь? ! Петя утром выздоровел сам. Не знаю что это было и чем грозит но раз не горит значит всё нормально
Диего
может и спеть :бебебе:

ундина...что ты ешь постоянно каку какую то :хммм: толи дело котлетку с гречкой умял и сиди себе работай дальше)
гермашишка
Это зависть, да? : )) Хотя меренгу я действительно не очень люблю... безе и безе... то ли дело твиль или хотя бы тирамису... Но я не привередничаю... ем, что дают. Гречи не было : )))
Всё, гулять.
Ундинa
еще сладкому завидавать, фиии :бебебе:
иди уже, иди)