Яэтогонехотел
old hamster
Уж простите) голый про баню)
КАК вы переживаете ссоры с любимыми? Или переживали?) Какие внешние реакции?)) Какие внутренние?)Еще эта вот... психосоматика, мне недавно рассказали.. как она проявляется? У вас при этом?) Что болит? Как болит? Можт не психо?)я чот напутал?) Одним словом - бывают ли у вас ( или бывали ли) болезненные ощущения при боли души( и тела при этом) в момент ссоры с любимыми и какие?)
КАК вы переживаете ссоры с любимыми? Или переживали?) Какие внешние реакции?)) Какие внутренние?)Еще эта вот... психосоматика, мне недавно рассказали.. как она проявляется? У вас при этом?) Что болит? Как болит? Можт не психо?)я чот напутал?) Одним словом - бывают ли у вас ( или бывали ли) болезненные ощущения при боли души( и тела при этом) в момент ссоры с любимыми и какие?)
гермашишка
Мадама
рассказывай и показывай где болит
Новинка
Менеджер мафии
С любимыми? В смысле мужчины в моем случае? Нет, ничего страшного не происходило, потому как я ссорится не умею - или не ссорюсь, или расстаюсь - практически сразу, но в этом случае мне просто по барабану.
А вот если с детьми (вот она, любовь-то где)) ссорюсь, а такое увы иногда редко да бывает - очень страдаю, тут всё!!! И душевные муки, и физические, вплоть до болезни, и мне в такие моменты кажется, что я умираю.
Дети у меня выросли без шлепков и подзатыльников, рука не поднимается. Но однажды третьего сыночка в возрасте примерно 5 лет решила в сердцах шлепнуть, ну было за что (как мне в тот момент показалось) - так у меня рука отнялась на пару дней и потом еще месяц болела. Вот такие дела.
Только словами без повышения тона тщательно выбирая выражения и без рукоприкладства - вот такой у меня теперь скандал)) со всеми - детьми, мужчинами, подругами
А вот если с детьми (вот она, любовь-то где)) ссорюсь, а такое увы иногда редко да бывает - очень страдаю, тут всё!!! И душевные муки, и физические, вплоть до болезни, и мне в такие моменты кажется, что я умираю.
Дети у меня выросли без шлепков и подзатыльников, рука не поднимается. Но однажды третьего сыночка в возрасте примерно 5 лет решила в сердцах шлепнуть, ну было за что (как мне в тот момент показалось) - так у меня рука отнялась на пару дней и потом еще месяц болела. Вот такие дела.
Только словами без повышения тона тщательно выбирая выражения и без рукоприкладства - вот такой у меня теперь скандал)) со всеми - детьми, мужчинами, подругами
Sobolev
old hamster
А чего ты хотел, бабы, чо!
Яэтогонехотел
old hamster
Привет, славный Соболев! Орел который) если бы у тебя руки бы на месяц после каждого удара отнимались, как бы ты тогда жил на бел свете то тогда?)
Сейчас читают
Дозор морозный
185438
1000
ПослеИванкупальный Дозор
118795
1000
Это интересно!!!
62886
346
Яэтогонехотел
old hamster
Да ВЕЗДЕ!) и ноги не ходят и руки дрожат, и сам - как шальной, и жить насрать, и ваще.. зеленый говорят)) Шрэк, блин))
Sobolev
old hamster
Про орёл это выдумки девчачьи, а руки да, надо беречь!
Я детей палкой гоняю, рукой нельзя, у меня же опыт, ты ччо!
Я детей палкой гоняю, рукой нельзя, у меня же опыт, ты ччо!
Новинка
Менеджер мафии
Ну вот такая я - шибко чувствительная.
Новинка
Менеджер мафии
Срочно мирись или расставайся)
Яэтогонехотел
old hamster
Да УЖЕ!))) я б разве мог писать то в таком состоянии)) и этого! ТОГО! Какой - такой - расставайся! ты чего, мать!
Яэтогонехотел
old hamster
ПАЛКОЙ?! ДЕТЕЙ!? Хитрый ты)))
Новинка
Менеджер мафии
Ну это ж второй вариант - но мне если человек дорог, я быстро-пребыстро мирюсь и первая прощу прощения, даже если не виновата, но раз помирился то и хорошо - береги душу)) ну и тело конечно
Sobolev
old hamster
Это не единственная хитрость, у меня их куча. Хочешь научу?
Только это дорого, не работает и нафиг не пригодится, заманчиво, скажижи?
Только это дорого, не работает и нафиг не пригодится, заманчиво, скажижи?
Яэтогонехотел
old hamster
Да, спасибо) жисть вернулась в тело спустя где то час после примирения) зелень даже прошла)
Яэтогонехотел
old hamster
Заманчиво!) только если дорого, я сам исхирюсь как нить при надобности!) Чо это за дела в кризис дорого хитрости продавать! Все ж хитрый ты, Соболев!)
гермашишка
Мадама
не фигаааа тебе не понятно!
я надеюсь, что эта тема создана после того как ты отболел и на карачках от боли полз извиняться, чтобы спазмы отпустили и милую в объятиях держать
я надеюсь, что эта тема создана после того как ты отболел и на карачках от боли полз извиняться, чтобы спазмы отпустили и милую в объятиях держать
Диего
old hamster
1. ты - эгоист.
2. в здоровом теле - здоровый дух, и никакие отдушины болеть не будут.
3. болеешь - не ссорься.
2. в здоровом теле - здоровый дух, и никакие отдушины болеть не будут.
3. болеешь - не ссорься.
Barbud
activist
А вот с Вами почтительно не соглашусь - на карачках с лыжными палками не удобно.
Яэтогонехотел
old hamster
А ты - Зануда!) и ни какая тебе Любрвь ваще не светит)
Диего
old hamster
лучше немного подождать, чем в год по 10 раз умирать от Единственной Настоящей Любви. Некоторые в баню реже ходят
гермашишка
Мадама
любви все карачки с палками покорны!!!
Если в баню ходить реже чем 10 раз в год, то Любовь точно не светит))) Кто такого засранца полюбит))))
гермашишка
Мадама
молодец)
нельзя тянуть время в ссоре...если попадется как я...все кранты. ко мне нужно бежать сразу... но не очень, а потом поздняк
нельзя тянуть время в ссоре...если попадется как я...все кранты. ко мне нужно бежать сразу... но не очень, а потом поздняк
А зачем умирать? Лучше Любовь сменить, если эта такая заразная.
Кто разглядит в нем чистую искреннюю душу... *заглядывает глубоко в глаза Свет*
Яэтогонехотел
old hamster
Откуда ты все знаешь, Диего?) Разы мои посчитал вон уже)) И что так наездлив?) Завидуешь никак мне?))
Ты ничего не понимаешь в Большой и Чистой Любви! Сменить любовь означает предать ее, а этого делать нельзя. Поэтому Любовь должна умирать медленно и мучительно.
Яэтогонехотел
old hamster
)) И КАК тогда угадать этот ... промежуток/)),?
гермашишка
Мадама
вот жешь пессимисты какие! а вылечить ее, а? что ж сразу в утиль то любовь эту?!
гермашишка
Мадама
если у тебя все болит при ссорах, то извини, ЭТО ты должен чувствовать не только 5 точкой!...иначе это все просто слова.
Яэтогонехотел
old hamster
Так у меня болит то СРАЗУ! А бежать к Любимой еще рано! А потом, чуть пропустил - поздно! Видимо надо ее караулить, да? Как взгляд поймал, так и в охапку))
гермашишка
Мадама
у меня у меня...эгоист! поболит и перестанет-папоротник приложи...
мы же про любовь, значит про нее!
так что ... карауль, знай момент, не ругайся, в охапку ее и усеее
мы же про любовь, значит про нее!
так что ... карауль, знай момент, не ругайся, в охапку ее и усеее
Barbud
activist
Уж пусть лучше эта пятая точка от ссор болит, чем от любви.
Яэтогонехотел
old hamster
Чо за шняга!! )) Еще одна)))!! Как про себя еще рассказывать?)) У ТЕБЯ писать чтоли?) Так болит то как раз от того, чтоЛЮБОВЬ!)) Заладили тута, понимаешь.. эгоист, эгоист..))
Про охапку - согласен)) хороший способ
Про охапку - согласен)) хороший способ
lamia
зло добра
КАК вы переживаете ссоры с любимыми? Или переживали?) Какие внешние реакции?)) Какие внутренние?)Плохо переживается. Не дышится - как спазм, все время не хватает воздуха (все основания сказать любимому "ты мне нужен, как воздух", "я на тебя надышаться не могу", и не будет ни капли вранья ) и кожа болит. Это из того, что самостоятельно фиксируется. Страшно подумать, что еще может происходить из неощутимого.
Короче, любимые Берегите любимых
гермашишка
Мадама
а нука не ори на меня
это что это значит...еще одна!? единственная и неповторимая!
...гляжу на тебя...похоже ты с таким характером с карачками то на короткой дистанции
это что это значит...еще одна!? единственная и неповторимая!
...гляжу на тебя...похоже ты с таким характером с карачками то на короткой дистанции
Девочка
полный винтаж
С любимыми и близкими не ссорюсь. Вообще.
Если ссорюсь с неблизкими и с нелюбимыми, то сначала злюсь, минут 10, потом смешно, дня 2, а потом пофиг. Вообще.
Если ссорюсь с неблизкими и с нелюбимыми, то сначала злюсь, минут 10, потом смешно, дня 2, а потом пофиг. Вообще.
Пилюля
Томэй ясность
Я не люблю ссориться, поэтому ссорюсь очень-очень редко и потом быстро-быстро мирюсь.
Но есть люди, которые, обидевшись при ссоре, могут не разговаривать днями-неделями- месяцами..
Вот это делает меня больной. Ноет душа, даже нарушения ритма сердца бывают...
В результате, с теми, кто так ведет себя при разногласиях со мной, я расстаюсь без сожаления.
Но есть люди, которые, обидевшись при ссоре, могут не разговаривать днями-неделями- месяцами..
Вот это делает меня больной. Ноет душа, даже нарушения ритма сердца бывают...
В результате, с теми, кто так ведет себя при разногласиях со мной, я расстаюсь без сожаления.
У меня сердце болит, не хочу и часто не могу есть вообще и бессонница.
И еще приходится делать чудовищные усилия, чтоб нормально работать... Типа, студенты или коллеги и собеседники же не виноваты... вот и улыбаешься, говоришь спокойным голосом, читаешь лекцию... А на душе ледяной мрак и тоска.
И еще приходится делать чудовищные усилия, чтоб нормально работать... Типа, студенты или коллеги и собеседники же не виноваты... вот и улыбаешься, говоришь спокойным голосом, читаешь лекцию... А на душе ледяной мрак и тоска.
_N_F_
Меценат Греха
Главное трипака или гонорею не подцепить во время ссоры с любимыми, а то потом примерение может затянуться
кот ф пальто
забанен
это две разные болезни?
вотэто новость
вотэто новость
_N_F_
Меценат Греха
Ну да от первой не очень приятно тебе, от второй любимым
Absolut
old hamster
А я вообще про них говорить не хочу.... Было все и душу крутило
Но то, что они есть и есть желания примирения делало нас еще ближе.
Значит не все равно друг до друга)))
))))
Хочу быть любимой и любитъ)))
Но то, что они есть и есть желания примирения делало нас еще ближе.
Значит не все равно друг до друга)))
))))
Хочу быть любимой и любитъ)))