Че, дедом морозом работаешь?)
Я три недели боролась с хворобой, еле выдюжила, до сих пор штормит...
Я до вчерашнего дня вообще тут молчала, только работала и работала, несмотря на слабость *пригорюнилась над собой* Мне тоже нужен приз, хотя... Лучше ты мне на несколько вопросов ответишь, хорошо?))
Я три недели боролась с хворобой, еле выдюжила, до сих пор штормит...
Я до вчерашнего дня вообще тут молчала, только работала и работала, несмотря на слабость *пригорюнилась над собой* Мне тоже нужен приз, хотя... Лучше ты мне на несколько вопросов ответишь, хорошо?))
Отвечу, конечно. Про приз тоже запомнила
Работаю сегодня бабом морозом
Работаю сегодня бабом морозом
Как будто маленький костер горит. Ты именно это и хотела передать?
Глеб_Отмазкин
experienced
Мы предохраняемся. Я сделал ожерелье из чеснока, по карманАм рассовал серебряные пули, на голове ношу кипу с прокладкой из серебряной фольги. Три раза в день постюся.
Нежный какой) У меня на даче есть один такой куст
Сейчас читают
друзья
33489
414
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93217
1000
Слабый мужчина - сильная женщина.
6890
78
Ну ты придумала... надолго ты там болеть залегла?
Я уже почти всё. Неинтересно болеть, если всё равно на работе. Ну и римантадин всё-таки помог, наверно.
И ты выздоравливай, нечего!
Я уже почти всё. Неинтересно болеть, если всё равно на работе. Ну и римантадин всё-таки помог, наверно.
И ты выздоравливай, нечего!
Наверное, завтра уже смогу занять вертикальное положение. В пятницу буду дома. От ОРВИ восстаю, как от тифа)))
То-то же! Стоило так далеко лететь...
Покраснела. Так ведь все кругом болеют, и я не удержалась. Дома, конечно, и стены лечат
Не болейте все!
А то ишь))
(*послала Танечке по космосу энергии для здоровья ...
А кто знает, когда китайский НГ? Огненная обезьяна на подходе уже?
А то что-то начали уже проявляться всякие аццкие ее козни, ужимки и прыжки...(((
А то ишь))
(*послала Танечке по космосу энергии для здоровья ...
А кто знает, когда китайский НГ? Огненная обезьяна на подходе уже?
А то что-то начали уже проявляться всякие аццкие ее козни, ужимки и прыжки...(((
Яэтогонехотел
old hamster
ЖРИТЕ!! Чеснок!! В конце то концов!! Хучь бы даже и с бананом!
Ne budu ni kem
old hamster
Утром в маршрутке тихо. Никто не разговаривает по телефону. Треть досыпает, треть слушает потихонечку музыку в наушниках, а треть читает. Читают в основном или в электронных книгах или в смартфонах. Редко кто, подобно мне, достает обычную книгу.
доброе утро!!
Оно воистину доброе!!
Вот вам песенку в ленту))
Оно воистину доброе!!
Вот вам песенку в ленту))
гермашишка
Мадама
ну как люди читают в движении транспорта? я даже на экран просто взгляну, потом "крышу" ловлю несколько минут
как же я не люблю рано вставать...филин я недобитый
как же я не люблю рано вставать...филин я недобитый
Sobolev
old hamster
Мне как раз такой нужен, для чучелы, только чтоб прям филин, без подлога какого, знаю я вас!
Гермашишечкина, я шучу, если что!
Гермашишечкина, я шучу, если что!
Новинка
Менеджер мафии
Я только так и читаю, не могу в экран е-книжки смотреть, и это... - мне нужно физически чувствовать книгу, листочки переворачивать, ощущать ее объем и вес)
у меня померла книга электронная, я себя теперь недочеловеком чувствую
гермашишка
Мадама
из меня чучелО ...а коридор у вас широкий? ...а то у меня еще и клаустрофобия
Sobolev
old hamster
Хороший филин, настоящий значит, берём, раз с такими фобиями весь!
Вот и задумаешься о роли гаджетов в жизни биологического организма)
я так привыкла читать. и теперь пребываю в какой-то тоске без книги.
С добрым утречком!
И не болеть! Чего это вы...
ааа... (трясёт головой) - до пол-четвертого ФК смотрела... но оно того стоило, молодцы там все...
И не болеть! Чего это вы...
ааа... (трясёт головой) - до пол-четвертого ФК смотрела... но оно того стоило, молодцы там все...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, я мужчин не стал смотреть. Слишком ночью поздно шел показ. Утром, до начала рабочего дня, посмотрел в записи наших и Хавьера с израильтянами.
Знаешь что? Я отменяю свой приз, и заодно все остальные призы всем остальным личностям. А то, ишь!! Все. Вот так.
очень прекрасный пион *одобрила* У меня такой на даче есть.
Сегодня снилась дача, и кошу траву, и она пахнет.
Проснулась, заплакала, че.
Сегодня снилась дача, и кошу траву, и она пахнет.
Проснулась, заплакала, че.
Представь я в те выходные ездила туда обратно пятьсот км и когда приехала то у меня загорелось четыре чека враз. Вот кому на бз расскажешь такое кроме тебя )
мне тоже можно не рассказывать, оказывается, че за четыре чека?))))
Четыре чека, это то, что и Ваша машина тоже ниедет.
Тоже выбросить и купить таёту.
Вот.
Тоже выбросить и купить таёту.
Вот.
Показать спойлер
всё сказанное выше считать случайностью, автор ответственности не несёт
Показать спойлер
Один чек широко известен под кличкой Джекичан. Вот спроси любого владельца моего авто про джеки чана он за орёт да ты чееео и ни разу не подумает про актёра. Два вторых они взаимосвязаны и горят четырьмя надписями (ЧЕТЫРЬМЯ ) их зовут гирлянда
Ну все, тепрерь будешь одновременно ездить вперед, назад, полагаться на волю волн и тупо стоять на месте.
гермашишка
Мадама
все про чеки какие то талдычите...в магазинах все затарились чтоли
а таета эт да
а таета эт да
почему моя не едет-то? Она очень едет, вполне так себе.
Раз вы про машины, то у меня сына позавчера подбили...
Пострадала Нива виновника и Легендарный Ниссан Санни, водители не пострадали...
Посмотрим как Альфа посчитает)))) Тока в понедельник за продление ОСАГО 11тыр отдал...
Пострадала Нива виновника и Легендарный Ниссан Санни, водители не пострадали...
Посмотрим как Альфа посчитает)))) Тока в понедельник за продление ОСАГО 11тыр отдал...
ну, это славбо, что видители не пострадали. А легендарного Ниссана Санни давно пора развоплотить.)) перевести в устные легенды, так сказать))))
Сын и собирался его менять...
Теперь надо тренировать перед зеркалом: "Не бит, не крашен, в авариях не участвовал!"))))
Теперь надо тренировать перед зеркалом: "Не бит, не крашен, в авариях не участвовал!"))))
гермашишка
Мадама
нпп
все я пообедала, выходите говорите.
все я пообедала, выходите говорите.
Диего
old hamster
Может, тебе еще колыбельную спеть?
Ундинa
сурова, но справедлива
Хуже! То есть лучше. Я подняла на уши весь аф, нашла мастеров и сострадателей и просто поговорить в привате и чё ты думаешь? ! Петя утром выздоровел сам. Не знаю что это было и чем грозит но раз не горит значит всё нормально
гермашишка
Мадама
может и спеть
ундина...что ты ешь постоянно каку какую то толи дело котлетку с гречкой умял и сиди себе работай дальше)
ундина...что ты ешь постоянно каку какую то толи дело котлетку с гречкой умял и сиди себе работай дальше)
Ундинa
сурова, но справедлива
Это зависть, да? : )) Хотя меренгу я действительно не очень люблю... безе и безе... то ли дело твиль или хотя бы тирамису... Но я не привередничаю... ем, что дают. Гречи не было : )))
Всё, гулять.
Всё, гулять.
гермашишка
Мадама
еще сладкому завидавать, фиии
иди уже, иди)
иди уже, иди)