Экзистенциальный страх - самый страшный страх
Ne budu ni kem
old hamster
"Мне страшно, если нефть станет дешевле вотки" - как будто водка когда то была дешевле ??? Ты какой водке говоришь? О паленой?
Это страх шизика. Если нет осязаемой опасности то страшно быть не может. Все эти словоблудия такая ересь.
Не все люди используют голову только для того, чтобы в нее есть.
Для тебя, допустим, страх - это только когда сфинктеры сжимаются. А у кого-то страх из-за того, что мозг бессилен понять или принять что-то важное, внечеловеческое о нашем мире.
Для тебя, допустим, страх - это только когда сфинктеры сжимаются. А у кого-то страх из-за того, что мозг бессилен понять или принять что-то важное, внечеловеческое о нашем мире.
Тебе страшно что где-то может быть сидит синий марсианин? Омг
Подкину дров про страхи:
очень красивая песня есть у Нани Брегвадзе: "Я боюсь, он не любит меня".
очень красивая песня есть у Нани Брегвадзе: "Я боюсь, он не любит меня".
Передайте ей пусть успокоится, не люблю больше, любовь не вечна
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
124188
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
141536
999
Крестить ребёнка...
33793
119
Тогда начнутся другие муки - ревности. На кого ты её променял?
Пилюля
Томэй ясность
Тот, что в САБЖ, меня вполне устраивает, если только не слишком врун и не слишком болтун.
А похохотать я и сама люблю.
Жили бы с ним и хохотали.
А похохотать я и сама люблю.
Жили бы с ним и хохотали.
Света, ну ладно сирожа, но ты то куда! !! Какая к чертям любовь. Бояться надо остаться без денег, мечтать о них же и тчка
Надёжный по ожегову верный. Какия вы дурынды _ ставить приоритетом отсутствие мужского начала в своём мужике верх идиотии.Пожалуй, я здесь соглашусь с Сабой...
Саба, я вышла, видимо, на следующий левел.
На данном жизненном этапе моей движущей силой является любовь.
Это так прикольно.
На данном жизненном этапе моей движущей силой является любовь.
Это так прикольно.
Врун-болтун, а когда смешно пошутить?
Яэтогонехотел
old hamster
А чо , верность своей Женщине - это отсутствие мужского начала?)
А додумались уже, договорились до рациональной и иррациональной природы страха, что есть суть вещи достаточно тонкие, хоть и очевидные... и в теорию государства и права строем не влезающие? : )) или всё ещё так и нет? : )) А то я с прогулки только что... не читала еще ничего почти.
Когда нет денег нет любви писал великий
Пилюля
Томэй ясность
Нет, просто я иначе понимаю мужское начало..
Оно должно быть!
А верность никто не может требовать и гарантировать.
Гарантировать можно только свою собственную верность к любимому человеку.
Оно должно быть!
А верность никто не может требовать и гарантировать.
Гарантировать можно только свою собственную верность к любимому человеку.
Нету денег - нету песен, деньги в руки - будут звуки... где-то я уже что-то такое слышала : )))
У тебя это взаимоисключающие понятия что ли?
гермашишка
Мадама
требовать-можно
гарантировать-нельзя
гарантировать-нельзя
Вы тупой ввод чужого члена во влагалище изменой считаете что-ли
Да ладно, всё равно ты тоже врёшь))
Ундинa
сурова, но справедлива
Что значит - требовать? Рассчитывать и ожидать - да... но требовать...
гермашишка
Мадама
ну а кто мне запретит требовать, интересная ты такая)))) требовать я могу-а вот будут ли прислушиваться к моему требованию это другое
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и смысл? : ) нет, можно, конечно... ты не подумай, что я запрещаю : ))))
Нет я всегда честная. Я не представляю любви в поездке с ним на электричке в жеребцов чтоб картоплю пополоть. И починка сапог ни одной искры любви не высечет. Я в принципе не понимаю безденежной любви.
гермашишка
Мадама
вот про что я и говорила, ну запретишь ты мне и что)))
так и в том случае, можно требовать, но вот получишь ли)
и кстати...слышала от одной девушки, что она же верна ему, ребенка родила, живет по его правилам-значит он обязан быть ей верным..
так и в том случае, можно требовать, но вот получишь ли)
и кстати...слышала от одной девушки, что она же верна ему, ребенка родила, живет по его правилам-значит он обязан быть ей верным..
sabatini
Сибуй
Тема верности отлично раскрыта бильдяжками. Мой муж /п.5/ куда уж позорней.
гермашишка
Мадама
меня чужие мужья не интересует, кого выбрала с тем и живи. не нравится вали. тут все просто.
а по поводу денег ты конечно права, но если бы не так категорично кричала бы об этом.
а по поводу денег ты конечно права, но если бы не так категорично кричала бы об этом.
sabatini
Сибуй
А вот и нет. Я против сошелся /отвалил привалил вывалил и прочий ваш сленг. Вышел замуж будь добр крепись хоть здохни, нечего тут качели устраивать, это большая мерзость и аморальщина чем левый ввод че во влэ ну вы в курсе
Так я про безденежье и не писала ничего.
Да и вообще не про совместные поездки и починки сапог.
Говорю же, следующий уровень.
Но, наверное, тебе ещё рано.
Да и вообще не про совместные поездки и починки сапог.
Говорю же, следующий уровень.
Но, наверное, тебе ещё рано.
Яэтогонехотел
old hamster
А теперь считаю, что только на полном доВЕРии, полной ВЕРности и полной ВЕРе может существовать и навсегда, пока живы любящии , Любовь! И если люди эти не изменяют друг другу, это не значит совсем, что у них отсутствуют какие то начала( в данном случае мужское у него)
гермашишка
Мадама
а я против жить с тем с кем не мил
хорошо что все люди разные
хорошо что все люди разные
sabatini
Сибуй
Начинаемвсесначала. Как так милые казлами вдруг оказываются ась
А можно как-то приземленней рассказать как твоя любовь с финансами в параллельных вселенных живут?
Katastrofa
veteran
))) а если вдруг обеднеет тот олигарх за которого замуж выходила по денежной любви ?
гермашишка
Мадама
ну как как...не маленькая че, молодые чем думают и влюбляются, ну? воооот. а потом ну бесит и на какой предмет мне жить с тем кто бесит, ведь кофточка тебе не нравится ты ее выбросишь и другую приобретешь (дико извиняюсь за сравнение с кофточкой наших любимых мужчин)...и вообще один раз живем зачем насиловать свою и так ранимую душу
вообщем хочешь налево и все ок-п5 дело благородное)
не хочешь на морду смотреть опостылевшую-следующего хватаешь и в загс тянешь=вот и вся арифметика.
а налево и 2-3 брак, тем и отличаентся, что там все по совести с печатью, а там ты слабанапередок.
вообщем хочешь налево и все ок-п5 дело благородное)
не хочешь на морду смотреть опостылевшую-следующего хватаешь и в загс тянешь=вот и вся арифметика.
а налево и 2-3 брак, тем и отличаентся, что там все по совести с печатью, а там ты слабанапередок.
sabatini
Сибуй
Девочка. Олигархи не беднеют вдруг. Это же тебе не бюджет субъекта федерации. А так конечно же разлука неминуча
гермашишка
Мадама
вот те раз!!! а как же: Я против сошелся /отвалил привалил вывалил и прочий ваш сленг. Вышел замуж будь добр крепись хоть здохни, нечего тут качели устраивать, это большая мерзость и аморальщина чем левый ввод че во влэ ну вы в курсе...не поняяяятно
Пилюля
Томэй ясность
А теперь считаю, что только на полном доВЕРии, полной ВЕРности и полной ВЕРе может существовать и навсегда, пока живы любящии , Любовь! И если люди эти не изменяют друг другу, это не значит совсем, что у них отсутствуют какие то начала( в данном случае мужское у него)Всё верно!
Когда любишь, то и верен, и доверяешь.
Но вот противоположная сторона провинилась. И что?
Сразу твоя любовь стала меньше? И твоя верность тоже пошатнулась?
Доверие- да, рушится. А всё остальное, если любишь,- нет.
Katastrofa
veteran
А как же "раз вышла замуж терпи" ...без сапог?
Вышел замуж будь добр крепись хоть здохниНаверное, люди понимают, ради чего им крепиться и пластаться... и видят какой-то смысл в этом садо-мазо... в конце концов, почему бы и нет... имеют право.
sabatini
Сибуй
Для меня сказавший ротом *слабанапередок* сразу прозрачным становится, а раньше так и вешала хором.
Ты сначала объясни, откуда ты про параллельные вселенные взяла. Что любовь и финансы несовместимые понятия. Я чего-то в толк не возьму, про каких ты жеребцов в сапогах толкуешь.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня немного не так. Не когда любишь, то верен и доверяешь, а вот так - вера, верность, доверие - мощный фундамент не для просто любви, а для пронзительной, безумной, мощнейшей Любви, не знающей ни преград, ни времени, ни расстояния. Это такая Любовь, когда растворяешься в друг друге, когда постоянно мысли заняты друг другом, когда не можешь насмотреться в глаза друг друга, нацеловаться, наобниматься, наговориться, когда порой не хватает времени в сутках для общения
sabatini
Сибуй
Ну потому что шибка ваш алигарх для меня нереалистичен, я не смогла удержаться от соблазну бросить его
Когда б ещё такой случай представился
Когда б ещё такой случай представился