Че это. Она начинается с пузырьков между пальцами
У нас была супер мазь, мааааам опять пузырьки орала я , ну иди помажу _ виновато говорила она
У нас была супер мазь, мааааам опять пузырьки орала я , ну иди помажу _ виновато говорила она
особенно жалистно получилось: "виновато говорила она "
ещё бы "говорила" на "молвила" заменить....и вообще тогда ...пичалька
ещё бы "говорила" на "молвила" заменить....и вообще тогда ...пичалька
Итсми, ты как сегодня?
И я тоже хочу девочек, собирающихся на дискотеку... (
И я тоже хочу девочек, собирающихся на дискотеку... (
Жив, жив, курилка!
Карауль, никуда не уходи)
Карауль, никуда не уходи)
уже прям и большие человечки
Привет! Ты еще там?
Сегодня одна из них была беспризорницей, потерявшей родителей в гражданскую войну.
Сегодня одна из них была беспризорницей, потерявшей родителей в гражданскую войну.
Сейчас читают
Конкурс на аву
67619
485
Внутреннее и внешнее
66780
573
Взаимовыгодное предложение
10526
88
Ушла, но вернулась вовремя. ))
Пять тебе за сочинение, всё отлично описала.
Пять тебе за сочинение, всё отлично описала.
Карусель свежая у тебя? )) У меня тоже такая есть, только июльская.
Это тоже хорошо. А я думала, ты отдыхаешь
нет, к сожалению карусель оооочень просроченная
на диване, если быть совсем точной )))
ачтозакарусель
ачтозасочинение
ачтозадевочки
батюшки, опять опоздала(с)
ачтозасочинение
ачтозадевочки
батюшки, опять опоздала(с)
я одной ногой здесь, другой дома))) съездила на курорт, из семи дней четыре провела в постели) хо-ро-шо мне!
Щазз фотку кину. Угадай называется) только карауль, не отвлекайся, как Таша, на кухню, а то щастье свое профукаешь
Щазз фотку кину. Угадай называется) только карауль, не отвлекайся, как Таша, на кухню, а то щастье свое профукаешь
Ялта
иль Абхазия
иль Абхазия
Карусель на Трокадеро.
Сочинение днём писала Итсми по картине. Картина была практически маслом. Про девочек малых лет, собирающихся на дискотеку, в чём бог послал.
Вот.
Сочинение днём писала Итсми по картине. Картина была практически маслом. Про девочек малых лет, собирающихся на дискотеку, в чём бог послал.
Вот.
Я могу, если что, и в третий раз запостить. Нннада? Привет, дорогая))))
кризис, чай. Ничо-ничо, будет и на нашей улице Бали, какие наши годы. Авось, дождемся)
нада! нада!\я здесь
жду сижу!
жду сижу!
ниичего вы не понимаете
они хозяюшки!
порядок наводят, маме помогают
они хозяюшки!
порядок наводят, маме помогают
Сегодня вечером, они, закрепляя навыки гламурного воспитания, пошли дальше: вытащили, уже из своего комодика, платьюшки, приперлись к маме, и, опять же устроив ор, потребовали нарядить их в эти платьюшки. А потом пошли на киносеанс про Машу и медведя. Неделю назад им было пофиг, во что их одели. Как быстро девочки начинают хотеть самого красивого в жизни)
ну все
если сегодня красивые платьюшки, то завтра уже женихи появятся
если сегодня красивые платьюшки, то завтра уже женихи появятся
ты это, прекрати меня пугать. Нам пока хватает младенческих проблем)
Не бояться надо, а копить деньги на пулемёт. ))
Курорты придумали для поддержания и поддержки слаборазвитых регионов, где кроме комфортных естественных условий для проживания ничего нет.
Доброе утро, люди добрые!
Я приехала сегодня на работу в полной уверенности, что на дворе четверг)))
Ну почему так быстро летит время?
Я приехала сегодня на работу в полной уверенности, что на дворе четверг)))
Ну почему так быстро летит время?
Ne budu ni kem
old hamster
Что то хоть и пятница, а маршрутка сегодня забита была битком на промежуточных остановках. Видно другого транспорта не было.
Инэсса
v.i.p.
А я, наоборот, быстро долетела)
Так и знал что на метле ))
Ne budu ni kem
old hamster
Ехали быстро, но обычно только сидячие места заняты сразу же от Речного, а по пути никто почти не садится. А сегодня все было забито.
Я сегодня тоже быстро домачалась. Выезд на мост был совершенно свободен.
Доброе утро БЗ!
Поздравляю с пятницей!
Ночное дежурство было аховое- много температурящих пациентов (до 40 град) и больной дежурный врач.
Отработала сутки, еще день нужно продержаться и- домой! Пить чай с лимоном и закусывать чесноком.
Поздравляю с пятницей!
Ночное дежурство было аховое- много температурящих пациентов (до 40 град) и больной дежурный врач.
Отработала сутки, еще день нужно продержаться и- домой! Пить чай с лимоном и закусывать чесноком.