Ундинa
сурова, но справедлива
А как же "раз вышла замуж терпи" ...без сапог?Как-как... терпи голая и бОсая : )
sabatini
Сибуй
Трива на тебя нет
Я прям заржала сейчас
Я прям заржала сейчас
гермашишка
Мадама
мне твоя летопись типа хором вешали ...вынурнула из бока в князи...в ус не дует= сама понимаешь, поэтому либо общайся нормально, либо как и прежде бочком -бочком и с тазиком подмышкой шагом марш от меня.
Яэтогонехотел
old hamster
ТРИВ мужик умный и не такой балагур в реале, как это выглядит здесь) и он перед тем , как уйти очередной раз, просек что со мной творится и перестал шутить на эту тему, ибо он подобное наблюдал и очень близко, в реале, был свидетелем 7 - 8 лет назад. Это другая была история)
Ну а коль тебе ржется, так это хорошо, смех полезен)
Ну а коль тебе ржется, так это хорошо, смех полезен)
гермашишка
Мадама
если не хочешь или больно что ржут держи все в себе и уж явно не здесь распоясывайся.
Пилюля
Томэй ясность
Сережа, это ты описал начальную фазу... А впереди будут другие. Хоть и грустно это сознавать.
Ты такой милый, Серёжа!
Ты такой милый, Серёжа!
Сейчас читают
Мирный мартовский дозор
97785
1000
Модель поведения современной русской девушки
31850
221
Центр НСО обозначен!
13068
56
жеребцы в яблоках, любовь в поезде, принцесса на картошине и кот в сапогах...
Яэтогонехотел
old hamster
Да с чего ты взяла то, что не хочу или больно то?)) я счастлив и блажен)) драки небудет
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это не надолго... потом отпускает... и живешь уже нормальной жизнью как нормальный человек с нормальным человеком...: )) в которой, помимо "мощнейшей, пронзительной и безумной", есть и еще... что-нибудь : )
кот в сапогах...Главное, чтобы не мышь
гермашишка
Мадама
да.я.вижу.
а насчет драки это хорошоооо что не будет...а то у меня сегодня пальчики устали много букавок и циферок писать
а насчет драки это хорошоооо что не будет...а то у меня сегодня пальчики устали много букавок и циферок писать
Яэтогонехотел
old hamster
Не будет ни каких других фаз! Может безумства чуть поменьше будет, гонов)) , зато будет еще бОльшая уверенность и в будущем, и в настоящем) и в друг друге. Я ЭТО ЗНАЮ!)
Здравствуй, Диего. Ну, что сказать в ответ на этот пост? Отсыпь, вместе похохочем.
sabatini
Сибуй
Это тебя твоя уборщица все заводит?
Яэтогонехотел
old hamster
Так ты , если что подпрячься хотела чтоли? В потасовку?)))
Ундинa
сурова, но справедлива
У нас да... к счастью : )
Пилюля
Томэй ясность
Пусть исполнятся твои желания!
гермашишка
Мадама
Яэтогонехотел
old hamster
Фегасе!!!)) Арсенал!))) Буду иметь в виду)))
А чего ты мышей не любишь? Это один из твоих банальных страхов?
Это страх шизика.
--------------------
Не согласна. Это страх мыслящего существа, человека. Меньше бы думали, меньше было бы страхов. Но человек постоянно мыслит, копается, пытается погрузиться и возможно, когда он заглядывает на дно себя или... не себя, его и касается экзистенциальный страх. Возможно это страх непонятого.
Иногда это называют наваждением. Застревать на этом страхе не стоит, но он свойственен человеку.
--------------------
Не согласна. Это страх мыслящего существа, человека. Меньше бы думали, меньше было бы страхов. Но человек постоянно мыслит, копается, пытается погрузиться и возможно, когда он заглядывает на дно себя или... не себя, его и касается экзистенциальный страх. Возможно это страх непонятого.
Иногда это называют наваждением. Застревать на этом страхе не стоит, но он свойственен человеку.
Галь, ну ты то что в верность как надежность вцепилась. Эта сексуальная, органическая верность тут вообще не при чем. Саба написала, и пошли все повторять... Да может мужик даже и изменил, но его надежное плечо даже в этом случае оказывается рядом, если тебе плохо тяжело и некому руку подать. Я зрнаю такие примеры, когда и после развода-расставания мужик в нужную минуту ведет себя как мужик.
Не знаю, возможно я путано выражаю свою мысль, что приходится несколько раз объяснятьь.
Не знаю, возможно я путано выражаю свою мысль, что приходится несколько раз объяснятьь.
Нет, ты не поняла, Наташа (или я коряво изложила свою мысль).
Наоборот, я считаю, что верность и надежность - это просто две не связанные друг с другом характеристики мужчины. Он может быть неверным и в то же время надежным
и может быть очень-очень верными и абсолютно ненадежным.
Наоборот, я считаю, что верность и надежность - это просто две не связанные друг с другом характеристики мужчины. Он может быть неверным и в то же время надежным
и может быть очень-очень верными и абсолютно ненадежным.
Убейте я представить не могу чего можно бояться если нет угрозы. Реальной. Стука на кухне, чёрной дыры, параллельной реальности. Чушь бред и глюки
Убивать не буду. Живи как есть без всяких страхов)
А реальная угроза в норме должна вызывать не страх, а желание действовать.
А реальная угроза в норме должна вызывать не страх, а желание действовать.
Такое желание возникает только у янки баб в фильмах. В реале это конский ступор
стука можно легко бояться. Я раз на даче была одна, и после вечерних посиделок меня соседи проводили до дверей и пошли к себе. темень, звезды, кусты, трава, и перегоревший фонарь. ну, распрощались до утра, и соседка говорит, ой, ну не боишься ты одна? Да прям, глупости, чего бояться, ну все, пока-пока, спокойной ночи. Дверь закрыла, походила-походила и чета забоялась - в гробовой тишине то дерево щелкнет, то пол скрипнет.. Вот дура Танька, сердито подумала, спать надо ложиться, вот что. Пробежалась, по ходу движения выключила свет, легла спать.
ТУК!
я замерла. Тук! ТУК! В дверь стучали торжественно, редко и громко. Полупарализованным ниндзя я докралась до угла прихожей и стала, выворачивая шею, выглядывать в окно, кто там. На крыльце абсолютно никого.
ТУК! ТУК-ТУК! ТУК!!!
- Кто там?!, - заорала я, потому что мне надоело трястись.
- Да никто!!!, - ответила птица, и улетела.
Ну а я седая спокойно пошла спать.
ТУК!
я замерла. Тук! ТУК! В дверь стучали торжественно, редко и громко. Полупарализованным ниндзя я докралась до угла прихожей и стала, выворачивая шею, выглядывать в окно, кто там. На крыльце абсолютно никого.
ТУК! ТУК-ТУК! ТУК!!!
- Кто там?!, - заорала я, потому что мне надоело трястись.
- Да никто!!!, - ответила птица, и улетела.
Ну на короткое время - ступор, но потом все равно надо действовать. Я вообще всегда думаю сначала, даже в состоянии реальной угрозы. Возможно это неправильно, но спонтанность в таких ситуациях мне не свойственна. Уже проверено)
Я не могу испугаться стука в дверь. Мне такого не дано _ меня в семь лет убивать приходили, ну правда.
господи..
Не, я могу. Я могу и с удовольствием пугаюсь всякого необъяснимого - на крыльце никого, а в дверь стучат, вот типа такого)
Не, я могу. Я могу и с удовольствием пугаюсь всякого необъяснимого - на крыльце никого, а в дверь стучат, вот типа такого)
Ну это же ерунда, всегда найдётся объяснение _ ветка, кошка
Яэтогонехотел
old hamster
-----------
))))))))))))))))))))) я первое лето на купленной даче ночевал) в одно из утр, где то в 5 часов слышу по чердаку кто то ходит) а у меня финский домик) , то есть высота нормальному челу не позволяет вот так вот топать)) спросонья чо ток не подумалось)) вплоть до карликов - убийц сирож)) ну также, как и женщины, мужики иной раз прячут страх за диким рыком) КАК заору - кто там, мать - перемать!!!!)) каррр - каррр ... и хлопание крыльев)))
-----------
))))))))))))))))))))) я первое лето на купленной даче ночевал) в одно из утр, где то в 5 часов слышу по чердаку кто то ходит) а у меня финский домик) , то есть высота нормальному челу не позволяет вот так вот топать)) спросонья чо ток не подумалось)) вплоть до карликов - убийц сирож)) ну также, как и женщины, мужики иной раз прячут страх за диким рыком) КАК заору - кто там, мать - перемать!!!!)) каррр - каррр ... и хлопание крыльев)))
Яэтогонехотел
old hamster
В реале это конский ступор
-------
у всех по разному
-------
у всех по разному
гермашишка
Мадама
я вот тоже детям рассказывала и даже строжилась на них, когда они типа бабаек боялись, объясняя, что их не существует и чего бояться дома с закрытыми окнами и дверями, типа кому мы нужны)...но стоило мне остаться дома одной...все эти бабайки начинали ходить скрипеть и стучать
и смех и грех, как говорится
и смех и грех, как говорится
Женщинам положено бояться мышей. Я следую своей женской природе
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да) когда смотришь в окно и видишь.... никого!) и в этот же момент тук - тук)) в эту самую дверь)) , то не только бабайка в голову взбредет))
Ундинa
сурова, но справедлива
Нормальный иррациональный страх : ) Рациональный значительно страшнее... хоть и бывает весьма полезен и даже необходим.
sabatini
Сибуй
Ну это че за мужик что у него от стуков сальник срывает.
гермашишка
Мадама
неприятненько все это))) поэтому выводим из всего этого "итого"-нельзя человеку быть одному!
Яэтогонехотел
old hamster
)_))) какой сальник, откуда/))? Не стуки это были, а ШАГИ)
Яэтогонехотел
old hamster
Не, одному иной раз - НАДО!) Я ноне на даче практически все лето и практически один жил) и ништяк бОльшей частью было, иной раз только чот тоска наваливалась, но бОльшей частью ништякски)
sabatini
Сибуй
Ну шаги. Идиотия шагов бояться. Я прям силюсь понять всей душой и больше склоняюсь к тому что вы дураки какие-то
гермашишка
Мадама
для одиночества и раздумий, лично мне хватает пару часиков и всё все домой