Прошу прощения) я тебя с Шелест перепутал) крыша у меня сползает время от времени, уж не обессудь))
Кью
А ааааааааа раз вы такие гады прекрасное хочу глистами изнахратили то вот вам. Мы как-то сидели на каком-то пирсе у былины и увидели такой след на воде как в фильмах показывают приближение акулы. Когда это приплыло наконец то оказалось громадных размеров лещом. Просто как парус лещ, но плыл по поверхности и метался в каких-то судорогах нечедловеческих. Там глаз не отвести зрелище, глистастый рассказали мужыки фуууу беееее пошла я от вас все споганят глистами своими а как хорошо началось
тото же , АлиночкаВладимировночка это я :knix: *выдохнула
Яэтогонехотел
Нет. Все - нет)) Не Алин, не Владмрн, и не ТРИ.
Кью
а человеческие глисты бывают в человеке от немытых рук!
Ну не только... Окончательным хозяином бычьего цепня является как раз человек, а промежуточным - крс, олени, буйволы, зебры всякие... Заражение человека именно через сырое или плохо обработанное мясо, содержащее личинки.
Поэтому меня всегда удивляют любители стейков слабой и средней прожарки... Отважные люди какие-то. Безумно.
Шелест
И тебе сорри)) это хорошо) три АлинВладимирн - черезчур для БЗ)
sabatini
Таких лещей по всему Обскому, так сказать, морю...
Ундинa
фуууу, не напоминай :bad: как вспомню картину на берегу....этих лещей...
sabatini
Да ладно глистами, какой-ни какой , а всё ж трешак.. но как ты проморгала, что они "хочу" списали с пятого поста на поедательное.. так что глисты ещё вовремя вмешались в безусловный местный кулинарно-гастрономический рефьлекс.. ))
sabatini
Все-все, мы перестаем про глисты! Сиди, не уходи!!!

В сыром мясе же нету глистов? Ну вот, давайте про него. например, я читала про одно турецкоподданое блюдо - сырой фарш, специи и рис. Название забыла. Но! его надо три часа мешать суровыми турецкими мужскими руками, наверняка волосатыми. Потом слепят котлетку, обернут листом салата - идите ждрать, пожалуйста. Пишут, очень вкусно. Как же его зовут-то... Гювеч? Кюфре? Жофрей? Ланфрен-ланфра, лан-та-ти-та? Ну, не помню!!

Ну саба, ну а что ты от нас хотела, чтоб мы вдруг сели захочевать держать на коленях томик Тютчева и поволоко вглядываться в оконную даль, чтоли? *рассудительно*
Сифон
как ты проморгала, что они "хочу" списали с пятого поста на поедательное.. так что глисты ещё вовремя вмешались в безусловный местный кулинарно-гастрономический рефьлекс.. ))
Да с какого пятого? Там в первом сразу про пельмени : )))
Шелест
Руками мять - ладно. А я однажды смотрела фактор страха, вот там люди должны были есть сырую печень, которую предварительно прям на их глазах уже пожевала старая бабка.
гермашишка
фуууу, не напоминай
Ну ты же пообедала уже? Так и чего тогда? : )) Всё уже хорошо : )))
Шелест
Хорошо. Давайте про зажрамшись. Вот раньше мне пятницы достаточно для счастья было, а сейчас чета не то. Чё вы будете делать вечером чтоб отдохнуть?
sabatini
ниче не буду делать. дома буду.
sabatini
хочу скорее домой, а дома кошку под бок. чаю с лимоном и м.б. коньком, если купить не забуду, книжку (Тютчева, конечно, кого же еще) и сидеть лениться от души. м.б. кеношку поставить для фона еще)))
ну ладно, не Тютчева. у Токаревой новая книжка вышла - начала ее читать про ее мужчин. Чота или я уже не торт или она - мне кажется, как-то поблекла она в смысле художественной выразительности, чтоли? )
Шелест
ужас какой. я поэтому салаты магазинные покупать не буду никогда, неизвестно, кто их какими руками строгал)))
Irisi4eg
Так неинтересно. Это какая-то программа из оперы я внезапно заболела и меня с работы на день отпустили. А для пятницы это не программа, мне так сроду не отдохнуть, я тогда ещё чего доброго убирать квартиру кинусь.
sabatini
о. приходи ко мне убирать, если зазудит)))) а то у меня завтра гости
ничо не программа. Знаешь за день как наобщаешься - все тебя дергают, всем от тебя чего-то надо, что просто помолчать в тишине уже кайф))
Irisi4eg
Перед гостями только дураки убираются. Один того самого всё усвинячат. Поэтому после них надо
sabatini
ну и пусть я дурак, а только некрасиво получится, если кошка опилки свои растаскает по кв, а они потом все в опилках будут сидеть. Нарядные такие в платтях с макияжем и в опилках. нет ну надо ж ты придумала ерунду, а? )))
Irisi4eg
ну это ж не уборка, так пылесосом побурчать)
sabatini
а вообще хочу пить пиво сидя на работе
autillo
Нельзя на работе пиво пить. Коньяк, водку, вино - можно, а вот пиво:хммм:.
гермашишка
Ну как то не принято пиво на работе :pivo: . Запах пивной
Ne budu ni kem
ты думаешь водкой, коньяком, вином не воняет? хаха.
гермашишка
Что думать то, конечно меньше, особенно первые 2-3 часа
Ne budu ni kem
правильно не думай, я как человек не пьющий, ну тоесть это не пьющий, ответственно заявляю-еще как пааааахнеееет :tantrum:
гермашишка
А вы что пьющий человек?
гермашишка
Да это я не сомневаюсь. :biggrin: Я спрашиваю: пьющий ЧТО?
Хочу вот так в огромных женских титях размера 9-10 покупаться, словно зайчёнок в воздушных шарах. И чтобы без интима, а искренне веселясь, как ребёнок.
lamia
всё...ну почти все...ну то что нравится...когда как...вообщем человек без питья долго не может, вот и я побежала)))
sabatini
Хочу, чтобы прямо сейчас рядом со мною, пьющим пиво, сидящим в трусах за компьютером, оказались вы все. С матами, удивлением, разочарованиями. Пусть и совсем ненадолго.
McBurns
***, сидящим в трусах ***

у вас тепло? :biggrin:
sabatini
В принципе поспать.
Потому что последние четыре дня спал немного - от 2 до 4 часов, в поезде либо на полу. :dnknow:
IgorOK
У тебя была половая жизнь? )))
McBurns
Хочу в
Крым!
Кисловодск!
Москву!
Горный Алтай!
Прорубь!
Лес!
И тоже выспаться!
McBurns
> У тебя была половая жизнь? )))
------------------
Три дня! :спок:
И пол был твёрдый. Как орех.
Absolut
ЧТо-нибудь из желаемого обязательно случится в скором времени. Верю!)))
McBurns
> Торчком? )))
-----------------
Я Па-а-а-апрашу!
Всё было горизонтально! :спок:
Absolut
а я тебе в Дозоре кричу )))

а у меня уже одно "хочу", которое на Рождество под подушку положила - исполняется через 2 недели!
IgorOK
Прости, я не думал, что тебе надо отчитываться за этот период. ))))
McBurns
> Прости, я не думал, что тебе надо отчитываться за этот период. ))))
----------------------
Это просто констатация факта.
Всё было ровно. Как-никак люди духовные. :спок:
IgorOK
Игорилло, если ты оправдываешься, ты уже виноват. )))